너무 답답해서 잠이 안와ㅠㅠ 아마 올해 ㅈㅇㄹ에서 타 출간사로 출간했는데 카카페로 기억하고 있어. 내용은 여주가 월래 무슨 과학자인데 세상이 멸망할려하고 남자 과학자들에게 시달리기 싫어서 여성과학자들이랑 몰래 기계를 만져서 타 세계로 가는 포탈을 만들고 여주가 먼저 그거에 타서 작동을 해서 성공적으로 타 세계를 가게돼. 근데 초반부터 크리처?암틈 무슨 이름의 좀비에 물려서 좀비가 되는데 여주는 다른 좀비들 과는 다르게 사람을 잡아 먹고싶은 욕구가 좀 적고 인지능력이 있어. 그래서 공작?맞나 암틈 그 사람이 여주를 구해주는데 여주가 성격이 겁나 특이해서 기사들에게 들이대고 하는데 어짜저차해서 여주가 크리처?라는 좀비들의 해독제?실험할수 있는 연구원 비스무리한게 되고 여주가 연구하면서 알게된게 그 좀비들은 사람이 먹는 음식을 먹지 못하고 그걸 먹고 응가 싸면(ㅈㅇㄹ에선 이게 꽤나 적나라해서 사람들의 식욕을 뚝 떨어뜨렸어)음식물이 그대로 나오고 사람에게 음식 냄새(공작은 빵냄새 공작 동생에겐 밀크티???뭐였지 그거였고 허쉘(이게 역하렘인데 내가 이 기사를 엄청파서 이 기사이름만 생각나)은 찜닭?냄새고 그 허쉘이랑 친한 붉은머리 부기사단장은 식혜?맛이 나)가 난다. 등등 해서 여주가 그 좀비들을 실험하면서 주위 남자애들이랑 엮이는? 이런 로판인데 이게 갑자기 방금 생각나서 너무 보고 싶은데 내 습작판 가니깐 없더라고ㅠㅠㅠㅠ혹시 이 작품제목 아는사람 있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 간절해ㅠㅠ

>>2 헐 미츄뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그랜절 올릴께 너무너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🙇‍♀️🙇‍♂️🙇‍♀️🙇‍♂️🙇‍♀️🙇‍♂️🙇‍♂️
스크랩하기
레스 작성
84레스 가까이 있는 책의 120페이지 6번째 줄을 적어보자 3시간 전 new 425 Hit
도서 2020/05/19 23:52:47 이름 : 이름없음
890레스 잊어버린 책을 찾는 스레 12시간 전 new 8033 Hit
도서 2018/01/03 21:26:05 이름 : 이름없음
39레스 읽어줬음 하는 한국 문학 추천해주고 가자 2020.07.05 491 Hit
도서 2019/04/28 20:59:51 이름 : 이름없음
41레스 반전이 개쩌는 책 추천 받아 2020.07.04 584 Hit
도서 2019/09/22 20:28:54 이름 : 이름없음
745레스 독서습관 A or B! 2020.07.04 5156 Hit
도서 2018/06/30 18:06:27 이름 : 이름없음
3레스 책 추천좀 부탁해 2020.07.03 54 Hit
도서 2020/06/27 21:54:27 이름 : 이름없음
3레스 . 2020.07.02 28 Hit
도서 2020/07/01 23:56:27 이름 : 이름없음
39레스 어렸을때 봤던 책중 재밌던거 나열하는 추억팔이시간 2020.07.02 263 Hit
도서 2020/04/23 18:28:24 이름 : 이름없음
220레스 좋아하는 시 또는 문구 적어보자 2020.07.02 3386 Hit
도서 2018/06/25 22:31:14 이름 : 이름없음
303레스 ~도서판 잡담스레 ~ 2020.07.02 3624 Hit
도서 2018/01/01 11:10:46 이름 : 이름없음
144레스 ♣♧책 추천 통합스레♧♣ 2020.07.01 1368 Hit
도서 2019/10/26 12:04:23 이름 : 이름없음
85레스 자기 인생책 적고 가자! 2020.06.29 801 Hit
도서 2020/03/02 21:07:39 이름 : 이름없음
3레스 » 여따 올려도 되는지 모르겠는데 혹시 웹소설 하나만 찾아줄 수 있어?ㅠㅠㅠㅠㅠ 2020.06.29 62 Hit
도서 2020/06/29 05:55:28 이름 : 이름없음
1레스 책 하나먄 찾아줄 수 있어? ㅠㅠㅠ 2020.06.29 22 Hit
도서 2020/06/29 13:01:42 이름 : 이름없음
1레스 수필 추천해줘! 2020.06.28 16 Hit
도서 2020/06/28 20:25:04 이름 : 이름없음