즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/29 12:54:55 ID : k2mmnClCknv
지금까진 별 생각 없이 살았는데 아래 글 보고 뭔가 궁금해져서 1. 남자 좋아해본적도 있고 여자 좋아해본적도 있음 2. 근데 스퀸쉽은 둘 다 해본적 x라 잘 모르겠어 (연애적 감정 가진 스퀸쉽) 3. 남자, 여자는 좋아해본적 있지만 트렌스젠더나 기타 다른 성을 가진 분들은 만나볼 기회가 없어서 (만났더라도 밝히지 않는 이상 모르는 경우가 많으니까) 좋아해본 적이 없어서 그부분에 대해서도 모르겠어. 만난 경험이 없으니까 상상이 안가기도 하고... 4. 남자, 여자중에 어떤 성이 더 좋냐 이런게 딱히 없어 아랫 글 댓글에 양성애자는 둘 중에 한쪽이 더 좋다거나? 고를 수 있다는 식의 댓글을 봐서. 근데 나는 딱히 여자가 몇프로 더 좋다. 이런건 없거든.. 걍 나한테 잘 대해주면 설레고 설레다 보면 자꾸 들어오고 그러다보면 좋아하고.. 나는 뭘까??.. 약각 정확한 기준이 있었음 좋겠다 궁금하다
이름없음 2020/06/29 13:10:00 ID : q0oE2oILe2N
그냥 잘해주는 거에 설레는거야?
이름없음 2020/06/30 01:48:52 ID : lwoK1yJSK1w
나도 범성애자고 어느 성이 몇프로만큼 좋다 그럼게 없어서 예전에 그런 생각 했는데 그걸 꼭 정할 필요가 있나...하는 생각이 들어. 그냥 내가 좋아하면 좋아하는거고 아님 마는거지 그걸 굳이 경계를 정할 팔요가 있을까?
이름없음 2020/06/30 01:59:56 ID : q5hAo4Za6Y7
나는 매번 바뀌던데 !? 어떤때는 여자만 죽어라 좋은데 어떤때는 남자없이 못살겠어 그냥 정체화에 너무 신경쓰지 않아도 될 것 같어~^^¥

레스 작성
1레스우리 서로new 1 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 478 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
7레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 108 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
2레스손깍지new 453 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
937레스💫대나무숲 12new 62114 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
5레스배덕감이 들어…new 1144 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 115 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스INTJ 질문 받을게new 1815 Hit
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7329 Hit
1레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 36 Hit
1레스나 너 좋아하냐?new 66 Hit
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 459 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나만 설레지new 331 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 828 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 892 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1763 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...? 1305 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스. 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스둘이 있을 때 978 Hit
1레스졸업하면 364 Hit