즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/29 13:01:42 ID : cE9vBbyJXti
단편 모음집에서 한 이야기였는지 아니면 이어졌던 건지는 기억이 안 나... 기억 나는 건 어떤 여자애?가 도박 중독자인 아빠한테 계속해서 성폭행을 당하는데 그러다가 한 여자애랑 친해졌어. 그 여자애랑 엄청 잘 지내면서 힘든 일상에서 치유도 받고 그러는데 그 개쓰레기 아빠가 그 여자애를 보더니 자기 자식이랑 비교하면서 걔는 너보다 더 부드러울 거라고(이 대사 읽고 충격 먹음...) 하는 걸 듣고 주인공 여자애는 충격을 받아... 아빠가 자신을 성적인 도구로 쓰는 건 물론 싫었지만 그래도 나름 아빠를 본인이 만족시켰다?는 자부심이 깨져버렸다... 뭐 이런 감정선?이었어. 지금까지 스트레스 해소용으로 동물들만 죽여오던 주인공은 결국 친하게 지내던 그 여자애도 죽여버려. 그리고 그기 누구한테 들켰었지만 너무 어려서 처벌을 받기 보다 소년원에 갔던가...? 아무튼 이랬던 것 같아. 내가 말한 이야기가 주된 스토리는 아니었고 한 등장인물의 과거사....? 였던가, 그런 거였던 걸로 기억하는데 혹시 이런 내용이 있는 책 아는 사람 누구 없어? 사실 저 위에서 말한 내용이 너무 충격이어서 저것밖에 기억 안 나는데 전체적으로 재밌게 읽었던 기억이 나서 찾아보고 싶은데 어떤 책이었는지 기억이 안 나...
이름없음 2020/07/18 23:34:12 ID : SGmljwIGq1D
헉 나도 궁금하다... 갱신
이름없음 2020/07/19 01:25:05 ID : tAlwtxPdu1f
헉헉 나 그거 알아!! 연쇄살인마개구리남자!!!!! 아는 거 나와서 기쁘다ㅋㅋ 내가 일본추리소설 덕후라ㅋㅋ 이 책 1,2권 있는데 그 중에 1권이야. 흑흑 재밌게 읽었다니 ㄴ무 좋다ㅠㅜ 마치 내새끼 장가 잘 보낸 기분ㅠㅠ 혹시 일본 추리소설 더 필요하다면 언제든 불러줘ㅠㅠ 추천해줄게ㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어!!
이름없음 2020/07/19 01:26:14 ID : tAlwtxPdu1f
2권은 그 사건과 범죄자의 연장선의 범죄를 다뤄!!
이름없음 2020/07/19 01:42:51 ID : tAlwtxPdu1f
찾은 것 같다!!! 재밌게 읽어주세요!!!!
이름없음 2020/07/19 12:44:23 ID : SGmljwIGq1D
앵커 고마우이
이름없음 2020/07/19 12:49:59 ID : mmnzO03Bbwm
오오오오 맞아 맞아 그거야! 그 장면이 워낙 충격적이어서 딱 그것만 기억에 남는 바람에 찾을 수 있을까 걱정했는데 몇 권이었는지 까지 찾아주다니... 너무 고마워 너 레더!

레스 작성
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49084 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1579 Hit
미디어 이름 : ♥️ 8시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5473 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25752 Hit
미디어 이름 : 스레주 11시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20930 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 71 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6365 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 251 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45486 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 864 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 407 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16725 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8445 Hit
4레스은혼 재밌어? 656 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6865 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28556 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 993 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 810 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5418 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7370 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17