즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/29 15:40:48 ID : gZhf87hxSNw
기분 애써서 바꾸기 지쳐서 그냥 힘 빼려고
이름없음 2020/06/29 15:41:34 ID : heZinSJQrbA
종현 놓아줘
이름없음 2020/06/29 15:57:20 ID : 5e2HxyJWmFi
우울해 지는건 아닌데 그냥 들을때 난 깊은 생각에 빠지는 노래가 있어. 제목은 크래커-버스
이름없음 2020/06/29 16:05:28 ID : cLglBasjdCo
https://www.youtube.com/watch?v=lEmm6bcE0rg 됸쥬 - 인생 고통 https://www.youtube.com/watch?v=cIOCEkiUUi8 자우림 - 낙화 https://www.youtube.com/watch?v=XnRjSWmjqSU 웨이스티드 쟈니스 - 강 https://www.youtube.com/watch?v=i8BT8I-LcyY 루시드폴 - 사람들은 즐겁다 https://www.youtube.com/watch?v=pmsrbjg0zJM 자우림 - 가시나무 내가 메들리로 듣는 노래들 있는데, 이것들 쫘르륵 듣고 나면 바로 연탄가스 한사바리 마시고 싶어지더라 ...
이름없음 2020/06/29 16:48:57 ID : JXBArvxzTPh
Slow dancing in the dark랑 Get you the moon 좋아
이름없음 2020/06/29 16:51:49 ID : WnRu3yKZbhf
백야의 징검다리 이거 가사가 진짜눈물 줄줄나
이름없음 2020/06/29 17:07:06 ID : gZhf87hxSNw
일단 종현부터 믿고 듣는다 고마워
이름없음 2020/06/29 17:07:24 ID : gZhf87hxSNw
이거 좋아 이거 오랜만에 들을게 고마워
이름없음 2020/06/29 17:07:55 ID : gZhf87hxSNw
진짜 우울 끝판왕들만 모셔왔구나 정말 고마워
이름없음 2020/06/29 17:08:23 ID : gZhf87hxSNw
팝송 느낌도 좋네 듣고 있는데 너무 좋아 고마워
이름없음 2020/06/29 17:08:40 ID : gZhf87hxSNw
가사 집중해서 들을게 고마워
이름없음 2020/06/29 17:12:35 ID : a5WmHyGoGoH
가시나무 시인과 촌장분들 것도 들어줘....!!! 빌리 아일리시 six feet under!!!
이름없음 2020/06/29 17:15:40 ID : a5WmHyGoGoH
가시나무 시도 좋아!!
이름없음 2020/06/29 17:20:01 ID : SLamoMmGq7t
Say something
이름없음 2020/06/29 17:54:01 ID : 3Clwk3va61x
잔나비- 왕눈이 왈츠
이름없음 2020/06/29 17:54:10 ID : gZhf87hxSNw
옹 들을게 고마워
이름없음 2020/06/29 17:54:27 ID : gZhf87hxSNw
제목 마음에 든다 고마워
이름없음 2020/06/29 17:54:51 ID : gZhf87hxSNw
잔나비 노래 중에 저 노래는 첨보네 잘 들을게 고마워
이름없음 2020/06/29 18:02:48 ID : 03DxVgpdSNt
9 talis-1AM plxntkid 노래 들어바
이름없음 2020/06/29 18:08:16 ID : DvzVcJWkmms
리쌍 광대 아마자라시 내가 죽으려고 생각한것은 Finneas Break my heart again Sasha sloan at least I look cool Billie holiday gloomy sunday LP lost on you
이름없음 2020/06/29 18:13:11 ID : lDzhy7ze1Dv
Lauv-modern loneliness 가사해석도 봐죵 ㅎㅎ
이름없음 2020/06/29 18:18:58 ID : gZhf87hxSNw
고마워 제목 특이하네
이름없음 2020/06/29 18:19:17 ID : gZhf87hxSNw
광대 좋지 그거 많이 들었지 고마워
이름없음 2020/06/29 18:19:30 ID : gZhf87hxSNw
가사 너무 ㅘ닿은다 고마워
이름없음 2020/06/29 18:33:38 ID : DvzVcJWkmms
Mxmtoon prom dress도 좋아. 혹시 가사는 좀 우울한데 멜로디는 경쾌한것도 괜찮을까?
이름없음 2020/06/29 20:34:45 ID : SLbzXxWp9fO
빌리 아일리시 식스 핏 언더 ... 나도 우울해질 때 있는데 그럴 때 마다 확 우울해자고 싶어서 듣는 편...
이름없음 2020/06/29 23:33:10 ID : HwpRwpQsnU0
늦게 봤어 미안해 멜로디 경쾌한거 좋아해 추천해주라 고마워
이름없음 2020/06/29 23:33:45 ID : HwpRwpQsnU0
오오 너도 듣믄거면 믿고 들어도 되겠네 고마워
이름없음 2020/06/30 05:57:38 ID : g6jeE02sp9i
넬 - 안녕히계세요
이름없음 2020/06/30 13:17:48 ID : gZhf87hxSNw
제목부터 우울하다 고마워
이름없음 2020/06/30 13:27:36 ID : cHA3SJU1zRy
나는 nichole alden의 baby now 자주 듣는다
이름없음 2020/06/30 15:53:33 ID : gZhf87hxSNw
아 저가수 다른 곡 들어본거 같아 고마워
이름없음 2020/06/30 16:02:57 ID : grunDtdxviq
아이유 싫은날
이름없음 2020/06/30 16:24:09 ID : gZhf87hxSNw
그거 좋지 고마워

레스 작성
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
330레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10897 Hit
잡담 이름 : 신부 39분 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
271레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6805 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5857 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스인코가 뭐야???new 336 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 260 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스나만 그런가new 239 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 190 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26922 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2760 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스생리결석new 319 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전