즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/29 15:47:16 ID : KY5Ru8i8pcM
내가..손톱에 대해서.. 엄 굉장히 부끄러워 하고? 막 엄청까지는 아니지만 그래도 컴플렉스거든 손톱 물어뜯은 적 한 번도 없고 태어날 때부터 이랬는데,, 손톱 길이가 너무 마음에 안들고 손톱 긴 사람만 보면 부럽더라 너네는 손톱 짧은 사람도 좋아하니....
이름없음 2020/06/29 15:47:38 ID : KY5Ru8i8pcM
히융,,
이름없음 2020/06/29 18:43:30 ID : rs5VcMnSIFg
내 친구들 저런 애들 많은데 걍 되게 귀엽던뎅
이름없음 2020/06/29 20:03:16 ID : amtuk783Be3
잉? 손톱 이쁜데?? 내 주위 친구들 중에 어떤 친구는 진짜 손톱 물어 뜯는게 심해서 오른쪽 엄지손가락은 ㄹㅇ 그 엄지손톱에 야안 반달모양있잖아 거기만 손톱이 있고 그 위에는 다 뜯어 먹어서 손톱이 아예 없고 나머지 손가락들도 한 손톱에 절반이 없는데 이게 너무 심하니깐 내친구가 이거 좀 고쳐보겠다고 갈색 의료용 종이테이프있잖아? 그걸 양손 손가락에 칭칭감아서 다니더라고. 그러니깐 확실히 손톱이 조금씩 올라오더라. + 그리고 난 손톱 작은 사람들 진짜 좋아해. 뭔가 귀욥귀욥하지 않아? 그래서 난 손톱 작은 애들이 있으면 너무 귀여워서 친구(나 여자야 내친구들도 여자애들이구)손톱 보고 허락맡아서 조물딱거려헿
이름없음 2020/06/29 21:04:33 ID : KY5Ru8i8pcM
주변 친구들은 예쁜 말 해주는 친구 있어서 좋겠넹!😘 고마워🥺💖
이름없음 2020/06/29 21:05:18 ID : KY5Ru8i8pcM
헙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ 레스주 너무 귀엽당🥺🥰❤️
이름없음 2020/06/29 22:35:26 ID : i2skpTSNy58
읭 나는 손톱이 빨리 자라는데 짧은게 더 깔끔해보이고 편해서 일부러 저렇게 깎아!ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/29 23:23:29 ID : KY5Ru8i8pcM
아 그래?? 나도 손톱 기르는 게 예뻤다가 나중에 너무 지저분해보여서 저렇게 깎는거여서ㅠㅠㅠ

레스 작성
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44424 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 44 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스여자 어깨new 278 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1927 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 126 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스정상? 비정상?.. 196 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 350 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 226 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 288 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 594 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 449 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21578 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 463 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 469 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 526 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 640 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 618 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 741 Hit
3레스식단 기록 647 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1443 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17