즐겨찾기 스레드
북마크
◆hwMjdBbDBxW 2020/06/29 17:16:20 ID : lzSIFgZg2JO
내가 털어놓고싶은 말이나 일상 재밌었던일 해야할것들 등등 쓰는 곳임👅 난입은 언제나 환영이야😚 생각 날 때마다 기록할거야★ 아마도 감정기복이 심할 예정이다😏 허허... 그리고 궁금한것도 물어봐 별거아닌것도 친절하게 답해드림🌹 인코힌트는 노래 가사👐
◆hwMjdBbDBxW 2020/06/29 17:28:15 ID : lzSIFgZg2JO
아...진짜 공부는 해야되는데 너무 재밌는게 많아 공부빼곤 다재밌네 진짜 환장하것다ㅜ 공부했다가 놀았다가 이게 무슨 의미가 있는지ㅜ
◆hwMjdBbDBxW 2020/06/30 00:58:09 ID : lzSIFgZg2JO
2020. 06. 29 하... 오늘 진짜 한것도 없는데 왤케 힘들지... 공부도 솔직히 제대로 안했는데 피곤해 죽것다 낼부턴 진짜 빡공해야지 근데 내 계획대로라면 낼 과목 6개를 다 공부해야되네... ㅅㅂ... 진짜 존나 빡치네 여태 공부 안하고 뭐한거야ㅜ 오늘 진짜 여러모로 별로였다... 담부턴 절대 그러지 말아야지... 라는 생각은 와 진짜 구라안까고 500번은 했다... 이런 지독한 게으름 ... 진짜 오늘 나가지도 않았는데 별일이 다 있었네 근데 낼모래 학교 갈 생각하니까 기분 개같네 또 꼬르륵 소리 날 걱정하니까 진짜 개빡쳐 눈치없이 배는 왜 울려대는건지 ㅋㅋ 낼모레 내 배가 무사했으면 좋겠다..ㅎ 아 이제 자야지 내일 공부 할 생각하니까 신난다 증말!!^^ 이제 자야겠다 진짜 내일은 공!부!만♡ 할거다 조금씩 휴식을 가질수있지만 그 휴식시간이 길어지면 나가뒤졌으면 진짜 오늘도 공부 그렇게 안했는데 내일도 공부안하면 그건 사람이 아닌거여 공부 꼭 제대로 할거라고 믿는당!!^ㅗ^ 내일 공부많이해서 일기쓸 생각에 벌써 신나는걸~? 내일의 나야 정말 기대하고 있을게 흐흐흐흐흐ㅡㅎㅎ
◆hwMjdBbDBxW 2020/06/30 14:01:14 ID : lzSIFgZg2JO
갑자기 문득 어렸을 때 생각이 나네 초등학교 1학년때였나 전에 엄마한테 아빠랑 어떻게 만났냐고 물었는데 엄마가 아빠가 엄마 따라다녀서 사겼다고 그랬었다고 장난식으로 말했다 난 정말 그게 사실인 줄 알고 학교에서 뭐 쓰는거에 그대로 적었는데 선생님이 보더니 웃으셨다 엄마한테 이일을 말했더니 당황하셨던 기억이 난다 ㅋㅋㅋㅋ 생각해 보니까 정말 순수했던것 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆hwMjdBbDBxW 2020/06/30 22:23:15 ID : lzSIFgZg2JO
2020. 06. 30 음... 오늘은 그래도 나쁘지 않게 공부를 했다!! .......는 개뿔 시험공부 사회 한과목 밖에 공부를 못했다 ㅎ.. ㅎㅎ....ㅎ.... 그래도 나쁘지 않았어 뭐가 나쁘지 않은진 모르겠지만 그래도 나쁜건 없었잖아 뭔 개소리야 아니 쨌든 사회도 거의 겉핥기 식으로 쓱쓱 훑어 봤다. 게다가 사회도 끝까지 공부를 못했다... 하...진짜.... 괜찮다 나한테는 길다면 길고 짧다면 짧은 2주가 남았으니 남은 2주를 아~주아주 잘 활용하면 문제 없다 물론 학교에서도 절대 놀지 않고 틈틈히 공부할 예정이다 약간 미루고 있는 경향이 있지만 그래도 조금씩이라도 하는 걸 다행이라고 생각해야되나? 아 또 내일은 차라리 학교를 간다니 더 낫다 학교 갔다오면 집에서 공부할 시간은 짧아지니 죄책감은 덜하겠지 하지만 공부를 못한건 못한거니 시험에 그대로 결과가 나오겠지.. 그러겠지. 그러지 않기 위해서는 이제 절대절대 놀면 안된다 진짜로 진쨔 제발.......ㅜㅜ 하루종일 여기에 있어서도 안되고 이제 게임도 줄여야되고 영상 보는 양도 줄여야 된다. 놀지 못한다니 좀 슬프긴 하지만 오늘 정말 자극되는 띵언을 봤다. ...? 잠만 뭐였지 드디어 찾았다!! "하기 싫어도 해라. 감정은 사라지고 결과는 남는다"이다. 내일부터는 이 마음가짐으로 공부 할거다. 정말 열심히 놀지않고 잘 하겠지?? 이렇게 한다면 아마도 내일부턴 내 일기가 나에대한 칭찬으로 가득찰 것이다!! 그렇다고 믿을것이다...ㅎㅎ 일기인데 다 공부 얘기네 ㅋㅋ 뭐 어쩔수 없다. 시험 끝나고 펑펑!! 까진 아니더라도 더 많이 놀 생각하니 벌써 신난다. 2주면 딱히 긴 기간도 아니니 이정돈 참을 수 있다. 나중에 놀고 후회 할 건 아니겠지?ㅋ 이런말도 은근히 자극이 가는군.... 공부 하기 싫을 때 일기 읽으러 와야겠다....ㅎ 이제 수행평가 연습하고 공부 조금 하다 자야겠다.. 아..학교가야되네.. 정말 가기 싫다
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/01 01:30:18 ID : lzSIFgZg2JO
미치것다... 잠을 자야지 대체 뭐하는겨?? 아무리 폰이 재밌어도 그렇지 이렇게까지 많이 붙잡고 있는 건 너무 한 거 아냐?? 그래 봐준다 오늘은 2시에자자 그러자 제발.....🙏🙏
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/01 15:00:19 ID : lzSIFgZg2JO
.
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/01 15:04:06 ID : lzSIFgZg2JO
이제 셤이 2주밖에 안남았네... 아 수학새끼 풀어야되는데 진짜 개싫어ㅠ아개빡쳐ㅠㅠㅠㅠ 저딴거 배워서 진짜 전혀 득이 없는디ㅜㅜ 수학대신 한국사 하는게 낫겠다 ;; 왜 또 하필이면 첫날이냐고오~~ 셤 아직 볼려면 그래도 멀었는데 오ㅐ 벌써 긴장이 되냐 ㅋㅋㅋㅋ 긴장은 셤때 해야지...... 아 수행 1점 깎인거 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ검토를 2번이나 했는데 진짜 겁나 덜렁대 셤때도 이러면 또 여기와서 욕쓰고 있겠지 내미랜가...?
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/01 15:23:31 ID : lzSIFgZg2JO
아 몰라몰라 겜 한판 하고 공부 해야지 솔직히 한판은 아니지 두판? 아니 세판? 모르겠다 이래놓고 한 10판 할듯 아 몰라 오늘 그날이어서 더 스트레스 만땅!! 아... 진짜 수학 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 흐기 싫다... 아오아오아오어오어오어어어어ㅓㅇ어ㅓ어어어ㅇ ㅋㅋㅋㅋ 오늘 쌤이 수행 잘봤냐고 구랬는데 1점 깎인 것 같다니까 왜라고 물러서 실수 했다고 그랬는데 쌤이 에이 실수하면 안되징~ 이래서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃겼네𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/01 16:02:11 ID : lzSIFgZg2JO
와 내가 맨날 봐야될 짤을 얻었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 본다고 달라질지는 모르겠지만 그래도 자극되서 공부 조금이라도 하것지 뭐....
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/01 16:05:29 ID : lzSIFgZg2JO
아 맞다 우리 국어 본문 읽는거 과제였는데 읽은사람 손들라길래 들었는데 나빼고 다 안들어서 다들 나한테 박수쳐주는데 약간 뿌듯하면서도 민망한 이 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나빼고 다 안할줄이야 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개당황했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 아 지금 이럴때가 아니지....
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/02 15:57:42 ID : lzSIFgZg2JO
13일 뒤에 봅시당 ~
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/06 15:02:20 ID : lzSIFgZg2JO
.
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/06 15:04:07 ID : lzSIFgZg2JO
아 걍 수행점수 안볼걸 아 존나 아깝게 오ㅑ 둘다 0.5점씩 깎인거야?? 이런 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 .......
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/07 18:57:10 ID : lzSIFgZg2JO
아놔 진짜 수학새끼 왤케 어려워 걍 쉽게 굴라고.... 진짜 존나빡ㅊ쳐아아앙아ㅏ아아아아아아아아ㅏ아아아아아앙ㅇ
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/08 18:45:05 ID : lzSIFgZg2JO
아... 진짜 시험이 얼마 안남아서 너무 불안하네... 그래도 열심히 공부 했다는것 자체가 너무 잘한거라고 칭찬해주고싶다 좀만 더 버티자 좀만... 셤 끝나면 차피 펑펑 놀테니까 그전까지만 놀지말고 공부만 하자..
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/14 00:57:30 ID : lzSIFgZg2JO
하... 씹.... 또 공부 쳐 안하고 자빠졌네 오늘 공부 많이했다고 맘놓고있는거냐 ㅋㅋ 그렇게많이한것도 아닌것같은데 ㅋㅋ 자기전에 딱 1시간만 진짜 빡공하자 젭알~~!!!!
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/14 15:09:59 ID : lzSIFgZg2JO
아 개빡쵸... 셤 전날인데 못봐도 된다고 생각하니까 맘이 놓여지구 막 공부를 안하게 되네... 옘병ㅋㅋㅋㅋ 여태까지 열심히 하다가 왜그러지ㅜㅜ 못봐도 괜찮으니까 최선을 다하자 힘들때마다 이 말을 읊조리자!! "하기 싫어도 해라. 감정은 사라지고 결과는 남는다."
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/14 17:37:34 ID : lzSIFgZg2JO
아아.... 미치겠네... 공부가 왜이렇게 안되는거죠 왜 계속 폰한테 손이 가는거죠... 내일 시험인데?!!!!! 하... 제발.. 공부 하자...
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/16 11:25:06 ID : lzSIFgZg2JO
개빡치네 오늘 빡공 해야겠다 왜 쓸데없이 아는걸 문제를 안읽어서 틀려 ㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수많이 했으면 그정돈 알고있어야지 문제 좀 읽자 ㅈㅂ 평균90넘었다고 안심 ㄴㄴ ㅋ
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/16 11:28:30 ID : lzSIFgZg2JO
내일 국어 미술 100점 가자 계속 공부하면 쌉가능이니까 놀지말고 공부 ㄱㄱ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/17 12:02:49 ID : lzSIFgZg2JO
하.. 봤지? 자만하면 이렇게 되는거야... 하나 틀린게 더 아깝다메 많이 틀린거보다 ㅋㅋ 근데 그렇게 됐네~? 긴 말 안할궤... 공.부.해^^ 아직 5과목 남았다.. 평균 충분히 더 올릴 수 있는데 공부 안하면 못 올림^ㅗ^
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/23 01:46:24 ID : lzSIFgZg2JO
와우... 정말 5랜만이다.... 평균 92... 잘하긴 했지만 흠.... 실수를 너무 많이 했네.... 아 진짜 화가나 왜 맨날 고치면 틀려? 그리고 왜 안 고쳐도 틀려?? ;;; 진심 시험문제가 나 가지고 장난치는 것 같다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아 나름 잘 본걸.... 다음 시험에는 진짜 수학도 빡세게 해야지...
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/24 20:41:07 ID : lzSIFgZg2JO
나에 대해 잘 알지도 못하는 것들이 하는 말을 가지고 진짜로 그런것 같다고 느끼고 그런거 진짜 쓸데없는 짓인거 알잖아 나는 내가 잘 아는데 걔네들이 알지도모르면서 휘두른 말들 때문에 내가 왜 상처를 받아? 그딴 소리들은 그냥 잊어 답답하게 끙끙 앓지 말고
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/24 20:55:19 ID : lzSIFgZg2JO
아 요즘 틴탑 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ보는 영상마다 어떻게 다 웃긴거야 ㅋㅋㅋ 특히 주간아 랜플댄스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 숨넘어가는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 행복했었다... 노래도 진짜 역주행할만큼 좋은 노래들이 엄청나게 많은데 다시 떴으면 좋겠다
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/28 16:26:16 ID : lzSIFgZg2JO
아 또 웃긴 내 어렸을 때가 생각났다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 내가 유치원 때 엄마가 장난으로 받아쓰기 못보면 혼난다고 말했었는데 그때 진짜 존나 못봤었나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에와서 엄마가 현괌문 열자마자 울어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 개당황하고 왜그러냐니까 받아쓰기 못봐서 혼난다메 이랬더니 개당황 ㅋㅋ 기억을 못하고있었음 장난이었어서ㅓ 그때 엄마가 겁나 웃었던 것 같은데 ㅋㅋ 참 순수했군....
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/28 16:30:35 ID : lzSIFgZg2JO
아 진심 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 웃기네 𐌅 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/28 22:24:44 ID : lzSIFgZg2JO
아 맞다..... 나 다이어트 까먹고 있었네.... 제정신인가 한번쯤은 성공해봐야되지 않겠어? 이대로 계속 먹다간 진짜 돼지가 되버릴것같은데.... 음 지금은 돼지가 약간 될락말락 하는중인것 같고....
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/28 22:25:48 ID : lzSIFgZg2JO
춤 다이어트 아 진심으로다가 해보고 싶은데 나 진짜 의지박약인가? 한 춤을 따고 있으면 다른 노래 안무 또 따고 싶고 아 진심 근데 너무 해보고싶은 춤들이 많잖나ㅜㅜㅜㅜㅜ
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/28 22:26:46 ID : lzSIFgZg2JO
오늘 존나 충격이었다... 이게 튼살이었어? 난 여태까지 상천줄 알았다고.... 전에 다쳐서 어따 긁힌건줄 알았는데...
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/28 22:28:56 ID : lzSIFgZg2JO
아 진짜 이번에는 꼭 성공하고 만다 허벅지살 꼭 빼서 완전 매끈한 다리가 되고 싶다 아 그 운동 뭐였지 박봄 다리운동하고 이소라 다리운동 한 다음에 L자다리 스트레칭 하고 강하나 다리 스트레칭 맨날 해야지
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/28 22:29:12 ID : lzSIFgZg2JO
맨날 기록하러 올거다 나 진짜 결심했다 아무도 나 못말려
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/28 22:29:58 ID : lzSIFgZg2JO
아 근데 문제가 있다 식단조절.... 이것만큼은 지킬 수가 없는데 진짜.... 그래도 덜 먹도록 노력해야지 아니 덜안먹어도 빠질 수 있는데 문제는 군것질... 군것질만 안하면 빠질 수 있는데....
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/28 22:31:28 ID : lzSIFgZg2JO
전에 식단조절 안하고 스쿼트만 조졌더니 완전 허벅지가 근육돼지허벅지가 되버렸는데 나는 살쪄서 그런건줄 알았지... 이 𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇..... 그게 아니었다는걸 오늘 깨달았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개같아 진짜
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/28 22:32:33 ID : lzSIFgZg2JO
운동 못하더라도 스트레칭은 꾸준히 하자 하다못해 L자다리는 뭔일이 있어도 맨날 해야것다... 그날 빼고
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/28 22:33:19 ID : lzSIFgZg2JO
맨날 한 운동 기록하러 와야겠다... 보고있는 사람이 있다면 나 안오면 불러줘....
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/29 20:22:50 ID : lzSIFgZg2JO
잠만... hit가 조회수였어? 난 여태까지 뭔지 걍 모르고 있었는데 생각보다 많은 사람이 봤네 wow....... 뭔가 부끄럽다 ...ㅎ
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/29 20:27:12 ID : lzSIFgZg2JO
예~ 오늘도 운동 안했구여~ 다이어트 한다는거 오늘 까먹어버렸죠~ ㅅㅂ 진짜 어떻게 다이어트를 까먹냐? 내가 생각해도 대단하다 애초에 의지가 없었던거겠지.... 아 어떡해 증말... 나 살은 빼고 싶은데 운동은 너무 귀찮아
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/29 20:33:08 ID : lzSIFgZg2JO
자기전에 스트레칭이라도 해야겠다... 근데 방법이 뭐였지..음..어떤게 있었더라....
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/29 20:38:18 ID : lzSIFgZg2JO
아 방금 아이스크림 먹었더니 왜이래... 배가 왤케 부글부글 끓냐.....? 각인가......아니 뭐래 후.. 오늘은 빨리 자야지 어제 늦게자서 졸려 뒤지것다
이름없음 2020/07/29 20:43:43 ID : cHBgrBBBBtj
뒷북이지만.. 생각났더...
이름없음 2020/07/29 20:48:12 ID : lzSIFgZg2JO
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이짤 오랜만이다... 진짜 맞네 ... 완전 나다 나... 내기억으론 저때 한 3시 넘어서 잔 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑다 친구 혼자 주절대느라 솔직히 외로워써....
이름없음 2020/07/29 20:49:19 ID : cHBgrBBBBtj
저 짤 주인공은 나야나... 칭구 안녕이다... 혼자 말하면 좀 외롭긴 하지!
이름없음 2020/07/29 20:51:08 ID : lzSIFgZg2JO
ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 고맙다 친구야ㅜㅜ 가끔 심심할때 놀러와 아주 격하게 환영해줄게!!😘
이름없음 2020/07/29 20:52:39 ID : cHBgrBBBBtj
조아조아 보이면 자주 놀러올겡!🥰
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/29 21:27:37 ID : lzSIFgZg2JO
너무 신나서 인코도 까먹었었네... 나 정말 외로웠나봐.... 남친도 없지 친구도 없지...
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/29 21:29:08 ID : lzSIFgZg2JO
나 중2때부터 저질체력이라는 것을 자각하고 있었어... 근데 벌써 여기까지 와버렸네... 키만 조금씩 크고 살은 디룩디룩 쪄서 이젠 정말 빼야돼... 나 진짜 안돼... 부끄러워서 몸무게는 얘기 못하것다 나 키는 컸겠지...? 한 165?는 오바다 아니 근데 진짜 재보면 그정도 될 것 같어...
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/29 21:30:40 ID : lzSIFgZg2JO
학교 후문 얼마되지도 않는 언덕 오를때마다 헉헉대는 내가 너무 싫다... 아침에 상쾌하게 조깅이나 해볼까라는 생각을 해보자마자 바로 포기했어 안할거니까... 쉽지 않잖아....
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/29 21:32:44 ID : lzSIFgZg2JO
그럼 대체 뭘 해야돼 솔직히 갑자기 춤 제대로 배워보고 싶다는 생각이 드네 한번 말해보면 혼나겠지...? 게다가 이시국에...? 오우 절대 안된더 증말... 춤 잘추는 친구한테 공짜로 배워보고 싶다는 내 생각은 너무 욕심이겠지... 그리고 그런 친구도 없잖아....
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/29 21:34:40 ID : lzSIFgZg2JO
근데 갑자기 궁금하다... 내가 아는 사람들 중에 스레딕 하는 사람이 있을까...? 설마 이 스레 보진 않았겠지...?
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/29 21:35:21 ID : lzSIFgZg2JO
뭐 봐도 상관없긴 한데 너무 상상력이 풍부한건가 내가 아는사람이 이스레를 볼 확률은 내가 이번생에 연애할 확률보다 더 희박한듯....ㅋ....ㅋㅋㅋ.....
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/29 21:43:37 ID : lzSIFgZg2JO
하.. 진짜 이건 나만 알면 안돼 이건 정말 이세상에 모르는 사람 없어야 된다 들어오신분들 청하 play 한번씩 들어보세요 아니 무대나 교차편집 한 번씩 봐주세요 당연히 많은 분들이 아시겠지만 정말 이번은 더더욱 역대급입니다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ루
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/29 21:45:09 ID : lzSIFgZg2JO
아니 청하는 왜이렇게 예쁜건데.... 댄서분들 파워 뭔데.... 나 왜 무대를 보면서 실실 웃고 있는건데... 청하가 무대 할 때 너무 행복해 보여서 나까지 행복해진다...ㅎㅎ
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/30 18:16:32 ID : lzSIFgZg2JO
하... 오늘 정말 힘들었다...
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/30 18:17:00 ID : lzSIFgZg2JO
아니 이놈의 내 똥폰때문에 진짜.... 왜 굳이 폰으로 투표를 해가지고 이건 익명투표가 아니잖아....ㅜ
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/30 18:18:33 ID : lzSIFgZg2JO
걔가 우는것보고 내가 울뻔했다 이러면 내가 왠지모르게 미안해지잖아... 근데 솔직히 딱히 잘못한건 아닌데 아니 진심 억울해 뒤질 것 같아ㅜㅜㅜㅜ
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/30 18:21:01 ID : lzSIFgZg2JO
근데 틴탑 무대 언제나와... 아직 나올라면 좀 남은것 같은데.... 빨리 나와라... 빨리 보고 싶다고!!😳😳
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/30 23:21:00 ID : lzSIFgZg2JO
아니.... 별것도 아닌 일인데 왜 자꾸 생각나는거야....;; 진짜 별 느낌이 없는데 자꾸자꾸 생각나네...?
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/30 23:58:57 ID : lzSIFgZg2JO
ㅅㅂ.... 다이어트 꺼져... 나 이제부터 수학 조질거임 다이어트 귀찮아서 안하는거 아님 못하는거임 시간이 없어서 그러는거임
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/31 00:01:15 ID : lzSIFgZg2JO
아 맞다 그리고... 자격증도 열라게 많이 따 놓을거다... 암튼 그럴거다.... 꼭 따고말거야 내 목표는 자격증 4개 따기(?) 아 이건 좀 에반가.... ㅇㅣ일단 목표는 크게 잡아두자고...ㅎ
◆hwMjdBbDBxW 2020/07/31 00:02:12 ID : lzSIFgZg2JO
수학도 써놓자 아니 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백점이 목표인 것 같은데... 아무리 생각해도...... 이왕 하는김에 제대로 해서 백점 맞는게 낫지 않아...?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
◆hwMjdBbDBxW 2020/08/03 00:34:34 ID : lzSIFgZg2JO
아니 ㅋㅋㅋㅋ 내가 위에 뭘 쓴거지 진짜 개빡치네 어제오늘 하루종일 암것도 안하고 누워있기만 했는데...... 하... 어떡하면 좋니.. 오늘까지 쉬었다 생각하고 낼부터는 조금씩이라도 해야겠다 ㅜㅜ
◆hwMjdBbDBxW 2020/08/03 00:35:01 ID : lzSIFgZg2JO
게다가 인코도 나랑 너무 반대되는걸 써놨어 전혀 나와 반대되는 말들....
◆hwMjdBbDBxW 2020/08/03 00:36:10 ID : lzSIFgZg2JO
근데 여기는 특성화고가 별로 없나..? 뭐 당연한건가 인문계가 확실히 더 많긴하겠지 근데 뭔가 나랑 특성화고 얘기하는사람이 있으면 좋겠는데 흐흑...
◆hwMjdBbDBxW 2020/08/03 00:40:43 ID : lzSIFgZg2JO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 갑자기 개웃기넼ㅋㅋㅋ 인코 진짜 나랑 안맞는걸 써놨엌ㅋㅋㅌㅌ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 생각난거 암거나 쓴건디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하필이면 저걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆hwMjdBbDBxW 2020/08/03 00:41:57 ID : lzSIFgZg2JO
나 진짜 심심한가봐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆hwMjdBbDBxW 2020/08/03 01:23:44 ID : lzSIFgZg2JO
오늘은 빨리 자야 될 것 같다... 지금은 괜찮지만 나중에 감당 못 할 것 같거든.....
◆hwMjdBbDBxW 2020/08/03 01:24:36 ID : lzSIFgZg2JO
이상한 꿈도 꾸고 잠이 깊게 안와서 아 넘 힘들어엉ㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/08/03 01:25:03 ID : utAqoY7hvxy
내일 뭐하는데?
◆hwMjdBbDBxW 2020/08/03 01:25:57 ID : lzSIFgZg2JO
아 자격증 공부...ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎ 이제부터 차차 하려구...ㅜ
이름없음 2020/08/03 01:28:17 ID : utAqoY7hvxy
아 특성화고라서 자격증 공부 하는구냥! 뭐 하는데?
◆hwMjdBbDBxW 2020/08/03 01:30:01 ID : lzSIFgZg2JO
itq 한글 자격증...ㅎ 지금 암것도 안해서 좀 걱정이 되긴 하는데 이건 쉽대!! 학교에서 배운것도 좀 있고 기간도 많이 남아서 내일부터 할라고... 응... 내일은 꼭 해야돼 ㅜㅜ
이름없음 2020/08/03 01:33:21 ID : utAqoY7hvxy
크으 맞아 자격증은 쉬운거부터 따야지 쌓이는 맛.. 냠냠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기간 많이 남았으면~ 넘 급박하지 않아도 괜찮겟구먼
◆hwMjdBbDBxW 2020/08/03 01:40:39 ID : lzSIFgZg2JO
ㅋㅋ 그렇긴하지... 근데 방심하다간 훅갈것같아서... 내일은 조금이라도 할라구... 난 자격증 이번에 첨 따는거야 지금 가지고 있는 자격증은 0개... 너는 자격증 뭐 땄어??
이름없음 2020/08/03 01:45:21 ID : utAqoY7hvxy
원래 자격증은 졸업 하구 따는거라고 들었어,, 나는 mos자격증이랑 어도비 자격증 세개! 전공이 영상쪽이라,,
◆hwMjdBbDBxW 2020/08/03 01:49:56 ID : lzSIFgZg2JO
오오 하나도 모르겠는데 되게 어려울것 같아 ㅋㅋ 영상쪽이라니 멋지다!!👍👍
이름없음 2020/08/03 01:52:07 ID : utAqoY7hvxy
프로그램의 노예인걸 모,,, 나 노래 하나만 추천해조
◆hwMjdBbDBxW 2020/08/03 01:55:26 ID : lzSIFgZg2JO
어어 노래? 갑자기라서 좀 당황스럽긴한데 진짜 이노래 첨에 들으면 기분 나쁠수도 있는데 나중에 들으면 되게 위로되는 곡이 있거든 근데 이노래 알수도 있긴 한데 장기하와 얼굴들의 그건 니 생각이고 알아? 알면 반갑구 모르면 들어봐! 나 이거 첨들어봤을때는 좀 웃겼던것같아 ㅋㅋ
이름없음 2020/08/03 01:57:33 ID : utAqoY7hvxy
아 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 그노래 알지 ㅋ ㅋㅋ ㅋ 뜬금없는 질문에 뜬금없는 노래 너무 조쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 듣고있으면 속이 시원해져
◆hwMjdBbDBxW 2020/08/03 01:59:57 ID : lzSIFgZg2JO
오 아네ㅋㅋㅋㅎㅋㅎ 그럼 틴탑노래 정주행하는거 어때 ㅎㅎ 분명히 오래된 노랜데 막상 들어보면 다 아는 노래여서 너무 신기해.. 다 기억하는것보면 그정도로 띵곡이 많아서 그런거 아닐까 ㅎㅎ
이름없음 2020/08/03 02:02:18 ID : utAqoY7hvxy
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틴탑 안그랴두 싹쓰리 무대보면서 오랜만에 봤는데 장난아니에요 무대보고 머리 띵하더라,,. 진짜 시간이 그렇게나 지났는데 더 잘생겨젺어,, 웃긴게 노래에 반응해서 가사 따라부르는 나를 발견햇지 후후 틴탑 얼마나 좋아햇엉
◆hwMjdBbDBxW 2020/08/03 02:06:56 ID : lzSIFgZg2JO
맞아 시간 지났는데 예전같이 그대로야... 얼굴도 더 잘생겨지고...ㅎㅎ 틴탑 얼마나 좋아했냐고 묻는거야?? 딱히 틴탑은 니엘 빼고 잘 몰랐었고 옛날에는 틴탑 음방에 나올때 가끔보고 노래 좋아했었엉 ㅎㅎ 근데 지금은 틴탑 멤버들 다 매력있고 춤노래랩 다 잘하고 랜댄이나 뭐 웃긴 영상 등등 보면서 하루를 버텨가고 있는것 같아 요즘 틴탑 추억팔이하는게 내 인생의 낙이야 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/03 02:10:12 ID : utAqoY7hvxy
웃긴영상이 덕질의 근본이긴하지 ㅋㅋㅋ 맞아 나도 한창 틴탑 핫했을 때 입술 두꺼운 사람으로 여겨졌던 니엘... 잘생겻아 최고야
◆hwMjdBbDBxW 2020/08/03 02:13:26 ID : lzSIFgZg2JO
난 솔직히 전에는 니엘 입술두껍다고만 생각하고 잘생겼다고 생각한적이 없었는데 지금보니까 잘생겼고 노래도 잘부르고 아니 심지어 춤까지 이렇게나 잘출줄이야......
◆hwMjdBbDBxW 2020/08/03 02:17:45 ID : lzSIFgZg2JO
근데 난 망했어... 내가 미챴다고 낮잠을 자서 눈이 너무 똘망똘망해... 어쩜 좋지.... 또 해뜰때 자겠는데...?
◆hwMjdBbDBxW 2020/08/03 03:51:22 ID : lzSIFgZg2JO
와 웹툰 겁나 재밌네.... 잠도 안오고 웹툰 볼 것도 많고 걍 좀 있다가 자야겠네....
◆hwMjdBbDBxW 2020/08/04 02:04:15 ID : lzSIFgZg2JO
ㅇㅏ... 역시 오늘도 참 한결같이 살았다...;;; 폰 계~속 하다가 자격증 연습 좀 하고 다시 폰
◆hwMjdBbDBxW 2020/08/04 02:04:36 ID : lzSIFgZg2JO
아 진심 벌써부터 이라먄 안되는데ㅜㅜ
◆hwMjdBbDBxW 2020/08/04 02:04:46 ID : lzSIFgZg2JO
에이 모르겠다 걍 웹툰이나 봐여지
◆hwMjdBbDBxW 2020/08/04 02:13:18 ID : lzSIFgZg2JO
아 근데 진짜 생각할수록 개빡쳐... 방학 인간적으로 너무 짧잖아.... 곧 끝나간다는게 이게 말이 되냐고 ㅜㅜㅜㅜ 방학이 이렇게 짧은학교는 우리학교밖에 없을거같다 ㅋㅋㅋ 진짜 개너무해
◆hwMjdBbDBxW 2020/08/05 17:25:27 ID : lzSIFgZg2JO
아 망헸다 망했어 책읽어야되는데 개귀찮아 진짜 읽기싫어어어어어ㅓ어엉
◆hwMjdBbDBxW 2020/08/07 02:02:44 ID : lzSIFgZg2JO
와 정말 오랜만에....!
◆hwMjdBbDBxW 2020/08/07 02:02:57 ID : lzSIFgZg2JO
위에 책안읽어서 망했다고 써놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆hwMjdBbDBxW 2020/08/07 02:03:21 ID : lzSIFgZg2JO
30쪽 읽어서 170쪽만 더 읽으면 된다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆hwMjdBbDBxW 2020/08/07 02:04:25 ID : lzSIFgZg2JO
내일 고기 먹는데 아 솔직히 살찔까봐 좀 걱정된당 ㅎㅎ 뭐 고기한번 먹는다고 확 찌겠니 ㅎㅎ 평소에 많이 자주 먹으니까 살이 찌는거지 ㅋ
◆hwMjdBbDBxW 2020/08/07 02:04:36 ID : lzSIFgZg2JO
다이어트가 뭐죠 먹는건가요 ㅎㅎ
◆hwMjdBbDBxW 2020/08/09 19:13:42 ID : RDvzWjcnA0p
아 짜증나짜증나짜증나짜증나짜증나아ㅏ아아아악!!!。゜(`Д´)゜。
◆hwMjdBbDBxW 2020/08/17 22:35:25 ID : lzSIFgZg2JO
이 왜 읽씹하고 난리~~~ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ
◆hwMjdBbDBxW 2020/08/17 22:40:27 ID : lzSIFgZg2JO
뭘 쳐웃어 짜증나게 ㅡㅡ 진짜 이렇게 보내버리고 싶다 ㅎㅗㅎ
◆hwMjdBbDBxW 2020/08/17 22:42:02 ID : lzSIFgZg2JO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네
◆hwMjdBbDBxW 2020/08/29 04:10:46 ID : lzSIFgZg2JO
아... 진심 이해가 안되네... 나한테 왜글애...? 왜자꾸 머릿속을 복잡하게 만드냐고오오!! 아아아으ㅏㅏ알가아아아라가앍!!!

레스 작성
688레스심해 10new 7637 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2분 전
272레스빛을 되찾는 자new 980 Hit
일기 이름 : 불곰 9분 전
332레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2996 Hit
일기 이름 : 14분 전
279레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5069 Hit
일기 이름 : 파도 18분 전
27레스산성을 잃은 카복실기new 234 Hit
일기 이름 : 이부 28분 전
516레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6932 Hit
일기 이름 : 이름없음 53분 전
509레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11428 Hit
일기 이름 : 백야 55분 전
909레스🥝new 5618 Hit
일기 이름 : 키위새 57분 전
138레스어쩌고저쩌고 2판new 1707 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
473레스권태new 2795 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
204레스제목없음new 2692 Hit
331레스파리지옥new 2486 Hit
485레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3859 Hit
일기 이름 : ☁️ 2시간 전
68레스위씨일가new 1526 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
129레스마르크스의 반댓말은?new 2855 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
269레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3413 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 2시간 전
265레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3068 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 3시간 전
288레스비싼트로피new 4310 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
959레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6800 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
182레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1167 Hit
일기 이름 : 산하엽 4시간 전