즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/29 17:39:11 ID : JXxXwGslwqZ
평범한 남고생3학년 레더야.올해부터 보건쌤이 바뀌셨는데 처음에 보건실 방문했을때는 아무생각 없었는데 몇번 방문할때마다 뭔가 그쌤의 말투나 행동에 치인다 해야되나..그냥 요즘 그쌤이 좋아진것 같은데 그동안 있었던 일들 레스로 쓸게 보고있는 레더 있는지는 모르지만
이름없음 2020/06/29 17:39:55 ID : GoGpO66lxCp
ㅂㄱㅇㅇ!!
이름없음 2020/06/29 18:09:23 ID : soY1ba001bc
첫 방문때는 아무생각 없이 배가 아파서 약먹으려고 갔었는데 쌤이 갑자기 엄청 걱정스러운 말투로 학생 무슨일로 왔어요?여기 앉아봐요 라고 말하심.젊은분 같은데 점잖은 말투로 말해서 당황했지만 성조에서 걱정하는게 느껴졌다.
이름없음 2020/06/29 18:10:09 ID : soY1ba001bc
그래서 아 이쌤 아직 경력?이 많으신분은 아니고 선생님 한지 얼마 안된것 같다는 느낌을 받았음
이름없음 2020/06/29 18:21:31 ID : raq6jdwoLgn
아 이따 다시 적을게 학원이라
이름없음 2020/06/29 22:37:50 ID : rhtg47ulfPj
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/06/29 22:53:02 ID : DBBAi2spcMn
ㅂㄱㅇㅇ!!!
이름없음 2020/06/30 15:21:51 ID : so43U6o44Y0
야이 시작하다 끊을래?
이름없음 2020/06/30 15:46:46 ID : eY3xvbdCnQr
ㅋㅋㅋㅋ미안미안 깜빡했어 오늘 일과 끝나고 쓸게!
이름없음 2020/06/30 23:29:55 ID : Phhzfe2HBap
빨리 오길 바란다 오바
이름없음 2020/06/30 23:39:51 ID : rhtg47ulfPj
일과가 대체 언제 끝나는거야ㅡㅡ
이름없음 2020/07/01 10:10:24 ID : NwL9eGk4JUY
ㅋㅋㅋㅋ진짜진짜 미안ㅜ 오늘 꼭 쓴다 기필코!
이름없음 2020/07/01 17:50:27 ID : zbxzTWi4FdC
언ㄴ제오냐...
이름없음 2020/07/01 22:00:02 ID : E5TVdO6ZeHx
기다료!미리 써놨다가 한꺼번에 레스 풀거야!
이름없음 2020/07/06 01:56:33 ID : 1xu8qi4E7gi
ㅂㄱㅇㅅ
이름없음 2020/07/06 02:07:06 ID : rhtg47ulfPj
와 그렇게 5일이 지났네
이름없음 2020/07/06 02:32:09 ID : O8nPclbfTO1
야! 언넝 안풀어? 궁금하잖아!!
이름없음 2020/07/09 20:19:01 ID : vcrcMqmIJSH
언제 와.. 알림도 다! 켜놨는데!!

레스 작성
3레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 127 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 699 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 100 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 726 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
676레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26583 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스연하남new 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스어장치는 넘 어떡하지new 153 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
574레스대나무숲🌲new 24277 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
718레스얘들아 나 호감 감별사임new 9401 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어...new 889 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 445 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 459 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1258 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 407 Hit
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13885 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 962 Hit
5레스남자심리 992 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 739 Hit
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2806 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 45131 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15