즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/29 17:51:51 ID : U5dPfTQnxvc
거의 한 반년은 말 안했어 싸운건아니고 그냥 어색해져서 인사도 안하게된사이거든 근데 인스타 걔가 인스타스토리에 그 질답하는거 올렸길래 복도에서 인사하고싶은데 부끄럽다고 질문했는데 에반가 ㅠ?
이름없음 2020/06/29 17:55:02 ID : RyMmIFjAry2
이미 질문한거야??
이름없음 2020/06/29 18:24:01 ID : U5dPfTQnxvc
웅... 어카지.. ㅜ
이름없음 2020/06/29 18:30:58 ID : RyMmIFjAry2
이미 질문한거면... 답을 기다려야겠지...?
이름없음 2020/06/29 19:42:01 ID : leJSNvCnO5W
하... 왜했지?.?.???? ... ㅠ 레스주는 만약이러면 어떨거같아?
이름없음 2020/06/29 20:02:18 ID : RyMmIFjAry2
질문 받은 입장으로 본다면 이런 생각을 가지고 있었다니 좀 놀랐을 것같기도하고 음... 친해지고싶은 의사를 표현한거니까 나도 친해져보려고 노력할듯
이름없음 2020/06/29 20:52:41 ID : leJSNvCnO5W
ㅠ걔도 그르케 생각해주면 좋겠다........ 지금 무서워서 인스타도 못들어가고잏어....
이름없음 2020/06/29 21:23:56 ID : RyMmIFjAry2
ㅋㅋㅋ 너무 걱정하지마~ 너가 솔직하게 말해줘서 오히려 고마워 할수도있잖아 걍 긍정적으로 생각해 그친구가 기분나빠한다면 인성에 문제가있는거야....
이름없음 2020/06/29 21:24:30 ID : RyMmIFjAry2
아 근데 인스타 질문 답하는거 익명 아닌가?? 잘 모루겠네..
이름없음 2020/06/29 23:27:37 ID : leJSNvCnO5W
거마워... ㅠ 인스타 보러간당... 아 진짜?
이름없음 2020/06/29 23:49:15 ID : leJSNvCnO5W
우ㅠ 얘드라 조언해줘서 고마워... 인사하고 친하게지내재... ㅠ 내가 부끄럼안타고 인사할수있길 빌어조...
이름없음 2020/06/30 00:01:41 ID : RyMmIFjAry2
오오 다행이넹 그냥 너무 부담스러워하지말고 편하게 인사하길 바래~
이름없음 2020/06/30 03:13:03 ID : leJSNvCnO5W
고마웡ㅠ
이름없음 2020/06/30 03:14:36 ID : leJSNvCnO5W
큰일.... 며칠전에 걔 에스크에다가도 익명으로 같은내용보냈었는데 걔가 그거봣나봥... 인스타스토리에 이거 레주? 일케올림.... 에반가....
이름없음 2020/06/30 03:16:10 ID : yE6Zio6pe46
알고 있으면 당당하게 나가는 거지! 대답은 엉 나 너랑 인사하고 좀 친하게 지내고 싶은데 너무 어색해ㅠㅠ 이렇게 하는거여
이름없음 2020/06/30 08:04:09 ID : leJSNvCnO5W
레스주 완전 인싸같다 그런말 어케하냐ㅠ
이름없음 2020/06/30 08:23:23 ID : 8oY62K3Rxwp
.....? 그렇게 용기가 필요한 말이어써?
이름없음 2020/06/30 10:08:38 ID : rgpbvhdSMp8
웅... 나 낯진짜 많이 가리거든... 그리고 혹시 걔가 소름끼쳐하지 않으려나ㅠ 에스크에도 질문하고 인스타 질답에도 같은내용질문한거 쫌 스름끼치지않니ㅠ?
이름없음 2020/06/30 17:33:15 ID : BteGpV809zd
그랬으면 아마 레주냐고 안물어보고 그냥 스루하지 않았을까? 별 생각 없는 거 같은뎅
이름없음 2020/06/30 18:33:11 ID : U5dPfTQnxvc
후하.... 그런거겠지..?? 지금 나도 스토리보고 암말도 안하고있걸랑... 걍 스루해두 괜찮겠지..???? 예전에 에스크남긴나 때리고싶다.... 업보는 돌아오는거야..... ㅠ
이름없음 2020/06/30 18:34:21 ID : uqY03u9vwsm
시간이 너무 지나면 이 기회도 놓칠걸 잘 잡아
이름없음 2020/06/30 20:50:59 ID : leJSNvCnO5W
맞어.... 이번에는 진짜 잘할려구.... 인사도 부끄러하지않고 할꺼야ㅠ
이름없음 2020/07/01 17:01:19 ID : 1A0k1jyY3xD
화이팅

레스 작성
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
3레스고어영상을 봐버렸어new 64 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 54분 전
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 47 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 285 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 653 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스칼답하는거 부담스러워?new 735 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 858 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23951 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 275 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 826 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 838 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1571 Hit
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8329 Hit
1레스 517 Hit
165레스현실도피 하지 않기 3403 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 667 Hit