즐겨찾기 스레드
북마크
2020/06/29 20:35:13 ID : qlDBxU5dWpf
어서오렴. 무엇을 사러 왔니? 소원이든, 마음이든, 무엇이든 말해주렴. 포션의 레시피를 가르쳐줄게. ※레주 오컬트 배운 적 없음. 효력따위 없음. 느낌대로 써주는 레시피. 비버판으로 온 이유가 있음. ※어릴적 동화의 마녀레시피를 추억하는거임.(따뜻한 마음 한 조각, 별빛 한 줌 이런거 ※레주가 너무... 바쁨 종종 들어와서 남기고 갈게
이름없음 2020/06/29 20:48:10 ID : E9BuleGoMmL
구름 위에 앉을 수 있는 포션이 필요해요!!!!
2020/06/29 20:58:18 ID : qlDBxU5dWpf
구름이라. 투명하고 깨끗한 공병에 하얀색 음료수를 넣고, 푸른 하늘을 한 조각 떼어다가 섞어주렴. 네가 원하는 방법으로 떼어 담으면 돼. 하늘을 병에 비추든, 손으로 잡는 시늉을 해서 넣든. 잘 섞어준 포션에 너의 숨결을 불어 넣고, 잘 밀봉해서 깃털과 함께 의자 위에 얹어두렴. 네가 충분하다고 생각될때까지. 시원하게 해서 마시렴.
이름없음 2020/06/29 21:00:17 ID : mrbDvBf89s3
무지개를 먹을 수 있게 해주는 포션을 갖고싶어요!
이름없음 2020/06/29 21:02:21 ID : wGpPa4IMmIG
밀린 과제를 하루만에 할 수 있는 포션이 필요해
2020/06/29 21:29:38 ID : qlDBxU5dWpf
무지개? 그닥 맛은 없는데. 원하니까 알려는 줄게. 깨끗하고 투명한 공병에 깨끗한 물을 담아서 비 오는 날 기운을 담아줘. 마침 비가 오니까 창문 닫고 창 앞에 놔둬. 빗물 들어가게 하진 말고. 옛날같으면 빗물 쓰라는건데 요샌 빗물이 너무 더럽더라고. 어느정도 됐다 싶으면 집에 차나 아이스티 있어? 무지개빛깔에 있는 색이 우러나는걸로. 거기에 니 숨결 한 줌 넣고, 잘 섞어줘. 밀봉해서 아까 비오는날 기운 담던 창 앞에 놔둬. 하늘이 어떻던지간에 상관 없어. 기운 담은 같은 시간동안 놔두고, 그 후에 마시면 돼. 무지개가 뜨길 바랄게.
이름없음 2020/06/30 02:33:37 ID : kmmrgknwlh9
검은 날개의 천사와 만날 수 있는 포션을 원해!!!
이름없음 2020/06/30 02:38:24 ID : kk1jzalbjwF
절 사악하게 물들일 물약이 필요해요
이름없음 2020/06/30 03:06:17 ID : wGmslBgmMkl
좋아하는 사람의 마음을 가질 수 있는 물약을 주세요
이름없음 2020/06/30 15:11:31 ID : 6jba4IHDy7y
이무리 먹어도 살이 안 찌게 하는 포션이 필요해요 꼭 꼭 꼭
2020/06/30 15:26:04 ID : vB88ruk1eFa
아이쿠 할게 많아서 기다리게 했네. 미안. 먼저 하얀 종이 위에다 네가 해야할 과제 리스트를 적어. 종이를 네가 자주쓰는 펜에 말고, 깨끗하고 투명한 병에 넣어 휘휘 저어줘. 안에서 뭔갈 섞듯이 휘휘. 많이는 할 필요 없어. 적당히 하고 뺀 다음, 병에 먹고싶은 음료수를 담아주자. 물로 해도 상관은 없어. 네 숨결을 한 줌 넣고, 뚜껑 닫아서 시계가 잘 보이는 곳에 놔둬. 병 밑에는 책을 하나 깔아줘. 놔둔지 하루가 지나면 마셔도 돼. 도움이 됐으면 좋겠네.
2020/06/30 15:37:05 ID : vB88ruk1eFa
검은 날개의 천사는 성격이 그리 좋지 못해. 참고하렴. 깨끗한 하얀 병을 준비해줘. 한 번 끓여 식힌 물로 병을 헹궈주고, 너의 소망을 담아. 소망을 담기엔 병에 대고 말하는것만큼 좋은 방법이 없지. 검은 음료수를 따라줘. 커피가 제일 구하기 쉬운가. 조금 희석해서 넣는게 검은날개 천사에게 다치지 않도록 도와줄거야. 거기에 낮하늘의 흰 구름을 담고, 밤하늘의 별조각과 달조각을 떼어 담고, 땅의 기운을 받아줘. 땅의 기운은 네가 언제든 지상으로 내려올 수 있도록 도와줄테니까, 오래 있을거면 더 많은 기운을 담는게 좋아. 숨결을 불어넣고, 주변의 믿음 한 조각을 떼어 담아 잘 섞어서 마시렴. 행운을 빌어줄게.
2020/06/30 15:48:12 ID : vB88ruk1eFa
사악하게 물들이는건 쉽지만, 되돌아오는건 그렇지 않을거야. 잘 생각해보고 마시렴. 검은 병을 하나. 거기에 네 선한 마음을 되도록 많이 담아 빛이 들지 않는 곳에 두렴. 어느정도 둔 후 병에 네가 가장 좋아하는 음료수를 따라. 물은 안 돼. 악한 마음을 한 줌 넣어 잘 섞어주렴. 타인의 악한 마음을 조금 떼어와 같이 섞어도 좋아. 잘 밀봉해서 다시 빛이 들지 않는 곳에 두고 차갑게 해서 먹으렴.
이름없음 2020/06/30 22:01:35 ID : eZfO66oY5U3
저는 별을 딸 수 있게 해주는 물약이 필요해요! 이왕이면 달도 딸 수 있으면 좋겠어요!
2020/06/30 23:00:04 ID : vB88ruk1eFa
마음을 가질수는 있겠지만, 그게 어떤 방법으로 돌아올지는 몰라. 생각해보고 마시렴. 불투명한 병에 그 사람 신체 일부(머리카락같은거)나 소지품을 넣어두렴. 정 구할 수 없다면 그 사람의 사진, 그 사람을 생각하면서 그린 그림. 이것들을 넣은 병에 너의 머리카락을 감아주렴. 네 머리카락이 너무 짧다면 같이 담아두어도 좋아. 햇볕이 잘 드는 곳에 두었다가, 황혼 무렵에 수거하렴. 꼭 해가 지기 전에 가져와야해. 병 속의 것들은 다같이 불태워. 아, 그 사람의 소지품은 돌려주어도 좋아. 병을 한 번 헹구고, 붉은빛이 도는 음료수를 따라주렴 레드와인이 제일 좋지만 구할 수 없다면 그냥 붉은빛 음료수로. 손가락에 피를 조금 내어서 병 겉에 묻혀주고, 다시 볕이 잘 드는데 두었다가 피가 멎으면 마시렴. 사람의 마음을 훔쳐오는건 아주 위험한 일이란다. 다시 생각해보길 바랄게.
2020/06/30 23:00:38 ID : vB88ruk1eFa
그런건 없단다. 있으면 시중에 팔고있겠지.
이름없음 2020/06/30 23:03:01 ID : eY4NzbzU0qY
보자마자 다 암기해버리는 포션이 필요해요
2020/06/30 23:09:47 ID : vB88ruk1eFa
별과 달이라. 서늘할거야. 투명하고 깨끗한 병을 해가 져있는 밤부터 다음날 밤까지 하늘이 잘 보이는 창 앞에 놓아두렴. 병을 수거하는 밤이 되면, 깨끗한 물을 담아 나가서 하늘의 별과 달을 비추어주렴. 달이 보름달인 밤이 제일 좋아. 아까의 창 앞에 두었다가 해가 뜨면 물에 해도 비추어주렴. 다 비추었다면 병에 네 시선을 담고, 숨결을 한 줌 불어넣은 다음, 해가 완전히 질 때까지 손에 쥐고 있으렴. 밤의 축복이 너에게 깃들길.
이름없음 2020/07/01 10:41:54 ID : zPa4GtuoJVb
하늘을 날고 싶어요
이름없음 2020/07/01 13:30:55 ID : TRB9jwL861u
저는 스티븐 킹의 소설 그것 속으로 들어갈 수 있도록 만들어주는 포션이요
이름없음 2020/07/02 22:35:10 ID : E1fTPfPfVfg
키가 크고 싶어요
이름없음 2020/07/04 00:20:57 ID : qZdu2spbu9s
귀차니즘을 고칠 물약이 필요해요!
이름없음 2020/07/04 02:09:36 ID : pRClyFa4Gq4
꿈을 찾고 싶어요 진로를 정하고 싶어요
이름없음 2020/07/04 21:02:30 ID : 5hs4K3Xs9Ao
반짝이는 보석들을 가지고 싶어요!
이름없음 2020/07/06 03:58:17 ID : vB88ruk1eFa
너의 시야가 많이 담은 물건을 하나 준비해줘. 없다면 하나 만들어주자. 물건 하나를 곁에 두고 하룻동안 계속 봐주렴. 투명하고 깨끗한 공병에 물건을 넣어 흔들어줘. 물건이 너무 크다면 병 주위에 빙글빙글 돌려줘. 주황빛이 도는 음료수를 병에 따르고, 별빛을 한 줌. 너의 눈길을 일곱 번, 숨결을 한 가닥. 뚜껑을 닫고 흔들어서 마시렴.
이름없음 2020/07/06 22:48:40 ID : y3RDvA2E4IE
애니메이션이나 책 속으로 들어가서 그 이야기 속의 새로운 캐릭터가 되는 포션이 필요해요!
이름없음 2020/07/11 20:00:38 ID : HDxU46rvDAj
빛보다 빠르게 갈 수 있는 포션 주문합니다
이름없음 2020/07/19 20:36:05 ID : 2IE2sjhalhg
제 소원이 모두 이뤄지는 포션이요!

레스 작성
66레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4406 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6706 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
118레스세로드립 만들기new 6017 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33170 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 985 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 11시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32950 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4486 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 955 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2678 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5996 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5186 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4378 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19370 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6018 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21836 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10295 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3669 Hit
278레스영어 끝말잇기 6489 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6772 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3588 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16