즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/29 20:46:17 ID : bu5QnA6koFd
제발ㅜ 나친해지고싶은애 있음 썰풀게
이름없음 2020/06/29 20:47:27 ID : bu5QnA6koFd
음 우선난 중2야 그리고 개학 격주로 월화 . 수목금 이렇게가고
이름없음 2020/06/29 20:47:56 ID : bu5QnA6koFd
나 개학 이번주는 월화 이렇게가고ㅈ내일이 7일째야 근데 친구가없는데
이름없음 2020/06/29 20:48:12 ID : bu5QnA6koFd
친해지고 싶은애가 있어 걔고친구가 없는지 혼자있더라
이름없음 2020/06/29 20:49:08 ID : bu5QnA6koFd
근데 이유가 내가 아이유좋아하는데 여자애중 아이유좋아하는애 첨봐서...(확실한건아니고 매일 카톡프사 아이유고 신곡 이것저것 다 아는거 같더라..)
이름없음 2020/06/29 20:50:19 ID : bu5QnA6koFd
근데 그애는 이쁜데 단한명도 걔한테 다가오지 않아 쨋든 묘하게 끌리기도 해서 걔랑 친해지고싶은데
이름없음 2020/06/29 20:51:13 ID : bu5QnA6koFd
개학하고나서 걔가 말하는걸 한번도본적이 없는데 진짜 친해지고싶어서 내가 개학3쨋날인가 4쨋날인가 걔한테 용기내서 말걸었거든
이름없음 2020/06/29 20:52:22 ID : bu5QnA6koFd
여기서 대화 식으로 적자면 나 :안녕? 그아이:.... 나:이름 OOO맞아? 그아이:(끄덕) 이러고 뻘쭘해서내자리로 갔고 자신감이 하락됐지
이름없음 2020/06/29 20:53:43 ID : bu5QnA6koFd
보고있어?
이름없음 2020/06/29 20:53:59 ID : bu5QnA6koFd
쨋든 다시 말하자면
이름없음 2020/06/29 20:54:00 ID : eJO07anAZfP
보고있다 오버
이름없음 2020/06/29 20:54:45 ID : bu5QnA6koFd
코로나라 번호순으로앉는데 내가 7번이고 걔가 14번이라 (공간이 띄어져있지만)내 옆자리거든
이름없음 2020/06/29 20:55:24 ID : bu5QnA6koFd
근데 내가 가끔 걔방향에 시계있어서 시계보는척하면서 걔보는데ㅜ걔 진짜 이쁘더라
이름없음 2020/06/29 20:56:11 ID : bu5QnA6koFd
근데 이건 내기분탓일수도 있는데 내쪽에는 아무것도 없는데 시선느껴져서 걔쪽 보면 걔랑 눈마주친적도 있다..!!
이름없음 2020/06/29 20:56:28 ID : bu5QnA6koFd
그리고 오늘 놀라웠던게
이름없음 2020/06/29 20:59:09 ID : bu5QnA6koFd
오늘 체육줄넘기 수행인데 걔가 줄넘기를 안가져온거야 그리고 수행이 1번부터 7번 8번부터 14번 이런식으로 7명씩보거든 그래서 쌤이 1번부터 7번중에 빌릴애 있냐하니까 걔가 7번 이라하는거 있지..!!(나줄넘기하고 쌤이랑 걔랑 두명끼리 소근소근 말하시는데 귀쫑긋하고 들었엉..) 그래서 쌤이 그럼OO이끝나고 OO이 줄넘기 빌려서 수행봐~이러시고
이름없음 2020/06/29 21:00:07 ID : apTO7cFgY01
우와 우리반이랑 개똑같네 우리도 번호순이고 오늘 줄넘기 수행 보고 누가 줄넘기 안 가져옴 대신 엄청 많이 안 가져왓ㅈ지만...
이름없음 2020/06/29 21:00:21 ID : bu5QnA6koFd
난 수행을봤는데 최하점E~ㅜㅜ 쨋든 수행끝나고 힘들어서 앉아있는데 목소리 처음들었다 그때 목소리가 작았긴했거든??근데 목소리도 조근조근 좋더라..대화식으로 말하자면
이름없음 2020/06/29 21:01:45 ID : bu5QnA6koFd
옹..ㅋㅋ
이름없음 2020/06/29 21:04:14 ID : bu5QnA6koFd
수행끝나고 난 앉아있는중 그아이:저기... 나:응? 그아이:나 체육수행 줄넘기 어쩌구...(사실 목소리 작아서 뭐라하는지 잘못들었어..ㅜㅜ 다행이 체육쌤이랑 한예기 들어서 다행이지ㅜㅜ) 나:여기 그리고 걔는 수행보러가고 앉아있는데 그아이:(소심하게 다가오더니 )여기.. 나:고마워 이러고 끝났는데
이름없음 2020/06/29 21:04:52 ID : q1Ds08mMkoN
이럴 때는 원래 들이대는거야! 나도 전에 다가갔었는데 "일부러 말 걸어줄 필요 없어..."이러길래 "아냐 나도 친구 없어! 나랑 놀아줘!"이러고 쓸데없는 수행 이야기 등등등을 했더니 좀 친해짐!
이름없음 2020/06/29 21:04:54 ID : bu5QnA6koFd
내일 학교가고 2주뒤에 나오거든..내일 꼭 말걸고싶은데 어떡해야할까..
이름없음 2020/06/29 21:05:39 ID : bu5QnA6koFd
고마워!수행 좀 남았긴한데 7월말이 기말인데 기말 예기해볼까..ㅜㅜ
이름없음 2020/06/29 21:06:22 ID : bu5QnA6koFd
나 친해지면 말많이 하는스타일인데 그전에는 낮많이 가려서..ㅜㅜ 어떡해야할지 모르겠어ㅜ
이름없음 2020/06/29 21:07:47 ID : q1Ds08mMkoN
그럼그럼! 아무 이야기나 하면서 막 들이대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘쭘해도 주저하지 말고 직진하면 된다! 가끔 좀 많이 친해져야 마음을 여는 친구들이 있더라구... 어떤 애는 다가가서 인사했는데 "난 사교성이 없어서..." 이러고 거절함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 걔가 제일 시끄러워! 무조건 직진하고 자신감을 가져!
이름없음 2020/06/29 21:08:44 ID : q1Ds08mMkoN
나도 낯을 가리는 성격이었는데 어쩌다가 이렇게 된 건지는 모르겠다... 몇 번 친구 사귀기에 성공하면 자신감이 붙어서 자연스럽게 좀 나아지는 거 같아!
이름없음 2020/06/29 21:09:59 ID : bu5QnA6koFd
다시 안녕?해볼까...?또 말안할까봐 걱정이야..ㅜㅜ혼자서 말하긴 그렇자나
이름없음 2020/06/29 21:43:58 ID : q1Ds08mMkoN
ㅋㅋㅋ 음... 말은 꼭 걸어봐! 처음에는 좀 낯을 가려도 몇 마디 하다보면 같이 말해주는 애들도 있거든! 나는 안녕? 이름이 뭐야? 아 그렇구나 ㅎㅎ 나는 ㅇㅇㅇ이야! 오늘 ㅇㅇㅇ 잘 했어? 나는~. 준비물 가져왔어? 나는~. 수행 준비 했어? 나는~. 기말 준비 했어? 나는~. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰고 보니까 무섭네;; 어쨌든 질문 폭탄을 던지고 걔가 말 안하거나 단답하면 내 얘기도 하다가 또 질문하고... 식으로 다가갔어! 이렇게 해도 말을 안 해주면 어쩔수 없지 ㅠㅠ
이름없음 2020/06/29 22:01:43 ID : bu5QnA6koFd
알겠어 고마워!!내일꼭 해보고 후기 가져올겡
이름없음 2020/06/29 22:34:04 ID : q1Ds08mMkoN
응! 기다릴게 ㅎㅎ
이름없음 2020/06/30 23:47:08 ID : bu5QnA6koFd
얘두라...안뇽
이름없음 2020/06/30 23:47:27 ID : bu5QnA6koFd
우선 나 2주뒤에 학교가는데 결론만 말하자면ㅜ
이름없음 2020/06/30 23:47:47 ID : bu5QnA6koFd
나 말못걸어써ㅜㅜ 시험공부 넘 열심히하더라...
이름없음 2020/06/30 23:48:50 ID : bu5QnA6koFd
그대신 한가지 사실을 알게됐는데 같은반이었었던 친구한테 물어보니까 걔원래조용하데...그나마 다행이랄까..ㅜㅡ 2주뒤에는 화수목금 가는데 그때 꼭 말걸어올게ㅜㅜ 미안해
이름없음 2020/06/30 23:49:25 ID : 6mGleGlio7A
아ㅠㅠㅠㅋㅋ 벌써 친해질거 너무궁금하고 기대된다 막 들이대봐! 친해지는 덴 관심사만한게 없잖아 아이유 이 노래 들었어? 이런식으로라던가
이름없음 2020/06/30 23:55:32 ID : bu5QnA6koFd
ㅜㅜ 그래보려구 나진짜 낮많이가려서ㅜ 나중에 혹시나 친해지면 알고보니 걔도 말많다던가..!이런걸 기대중..ㅎㅎ 늦은시간인데 내예기 봐줘서 고마워!잘자~:)

레스 작성
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 938 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스나만 그런가new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26735 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5659 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스생리결석new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2627 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 743 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 651 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전