즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/30 00:00:47 ID : 2Mkk5O5XvCj
완전 친해서 막 서로 욕박던 그런 사이에서 사랑으로 발전한 사람이 있니..
이름없음 2020/06/30 00:03:29 ID : lBalinVgp82
그런 적은 없는데 그렇게 되보고는 싶음 친했던 남사친과 연인 되는거 괜찮을 것 같애 ㅋㅋㅋ 저런 케이스 되게 많지않나 나 그런 썰도 오지게 많이 본듯
이름없음 2020/06/30 01:51:08 ID : zbDs1imGtzg
나는 사귄거는 아닌데 만나기만 하면 싸우는 애가 작년에 나한테 고백했었음,,
이름없음 2020/06/30 01:56:52 ID : 83yK6jdCjdw
나! 꼴에 자만추라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애경험 세 번 현재는 썸타는 중인데 넷다 스레주가 말한 경우야 근데 두번째 연애는 욕박고 막대하기보단 처음부터 약간 간질간질?한 느낌 있었던 듯
이름없음 2020/06/30 05:26:20 ID : jyY8jfRCjeJ
나! 친구에서 사겼는데 친해지고 초반쯤부터는 ㅛㄱ좀 하다가 점점 핑크빛 분위기 나오더라
이름없음 2020/06/30 12:27:27 ID : U41zXAlCrwL
친구에서 사겼는데 그냥 욕막하던 사이는 아니고 연락만 한사이?였이ㅡ
이름없음 2020/06/30 13:03:09 ID : bCqi63U1DwH
그런 남사친이 나한테 2번 고백함
이름없음 2020/07/01 08:51:41 ID : RxvfWnXBupU
난 친구에서 욕박던사이는아닌데 내가 그냥 대충 말했던 애랑은 현재 연애중이야ㅋㅋㅋㅋ 근데 나는 얘가 원래 나한테 관심있었던거라해서 그런거같긴해
이름없음 2020/07/01 09:10:21 ID : pQoGpO4INy0
ㅇㅇㅇ 중학교때부터 알고 지내다가 성인되서 다른 친구들 몇 명하고 여행 갔다가 술 마시고 서로 눈맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해어진지 5년도 넘었지만 연애하기 전부터 엄청 친하게 지내던 친구라서 아직도 연락하면서 지냄ㅋㅋㅋㅋ 아직도 내 절친 중 한 명이야ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/01 17:04:33 ID : rvDwE3xDuoG
웅 나 초등학교때부터 친구였던 애랑 욕 박으면서 놀다가 눈 맞아서 사귀는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/01 18:53:01 ID : 2Mkk5O5XvCj
.

레스 작성
1레스장거리 연애중인데....new 2 Hit
연애 이름 : 이름없음 4분 전
1레스인스타 스토리new 1 Hit
연애 이름 : 이름없음 5분 전
2레스나 미쳤나봐new 646 Hit
연애 이름 : 이름없음 6분 전
1레스전애인이new 25 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
578레스대나무숲🌲new 25830 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스남친이랑 진도new 80 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 383 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 333 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 617 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15538 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스의미부여ㅠnew 146 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 992 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1665 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스new 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 612 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스. 620 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 362 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1013 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 588 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 691 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22