즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/30 00:12:08 ID : g3SFg3SMqo2
아니 내가 이렇게 잘 해주는데 눈치 못 챈거냐고 내 안 친한 동기도 (스레주)00이 ㅇㅇ좋아하잖아? 그런거까지 알고 있는데 눈치 챈거니 아니면 걍 깐거니 하 진짜 개 답답하다...........ㅅㅂ롬이 같이 더 있고 싶어서 운동도 같이하려고 피트 끊어서 하고 네 눈 거슬릴까봐 제모도 하고 우리 이제 각 ㅈㅂ 보자 진짜;;; 너 계속 그런 얼굴로 웃으면서 00랑 나랑 제일 친한 친구지 할때마다 내 마음 존나 난도질 당하지만 니 얼굴보고 참는다 ㅅㅂ아
이름없음 2020/06/30 00:12:35 ID : g3SFg3SMqo2
진짜 욕해서 미안 그치만 진짜 화나고 답답해서 거친 내 본성을 계속 나오게 하네
이름없음 2020/06/30 00:16:17 ID : g3SFg3SMqo2
내가 얘랑 고등학교 동창이야. 같은 대학교 다니고 있어. 내가 이 ㅆ놈우ㅅㄲ 고등학교때 첫 눈에 반해서 ㅈㄴ 아직도 얘를 마음에 두고 있는 내 인생이 레전드다 진짜........ 진짜 내 취행 ㅈㄴ 소나무인건 알겠는데 진짜 화나고속상하고 진짜 걔 머리빡빡밀어주고싶은데밀어도ㅈㄴ잘생ㄹ것 같아서 화나고빡쳐 ㄹㅇ 진짜 왜 그렇게 태어났어 아주그냥 어 내 맘 불사지르고 가는 자식아
이름없음 2020/06/30 00:19:35 ID : g3SFg3SMqo2
와 나 진짜 생각해도 빡치네 이정도면 나 가지고 논건가 싶어듀 ㅅㄲ가 고딩때도 여친 안 생기고 그런거 보면 눈치깐건 아닌것같은데 진짜 망할놈아 내가 니한테 괜히 수요일마다 맛난거 두개 나오면 하나괜히 준줄아니????????
이름없음 2020/06/30 00:23:53 ID : g3SFg3SMqo2
너때문에 PT다니면서 건강을 찾았긴했어도....너때문에 고딩동창들이 놀리잖아 이제 좀 내가 널 좋아하는 것 좀 받아들여라 ㅅㅂ롬아....... 술에 취해서 너랑 집으로 걸어갈때 이대로 키스나 해버릴까 싶은데 그런 쓰레기 짓은 하기싫어서 그냥 니 허리나 좀 만지고 집에 보내줬다 이 자식아..............진짜 완벽한 내 취향인데 너때문에 나도 고딩때 남친 못 사귀었잖아 멍충아망충아 닌 이제 멍충이야 ㅅㅂ
이름없음 2020/06/30 00:27:20 ID : g3SFg3SMqo2
진짜 나는 네가 우리집에 놀러오면 자고가라고 말 할 수 있을정도로 준비했다고............내가 널 좋아하는 것 만으로도 감스해라....내가......널 위해 이만큼 준비했다도 가능한 사람라고.....
이름없음 2020/06/30 00:44:14 ID : ijctAmHDwKZ
다 소문 날 정도면 알긴 알텐데? 내생각엔 남자가 진짜 친구 이상으로 생각안하는거 같은데
이름없음 2020/06/30 00:56:28 ID : g3SFg3SMqo2
아니 그게 내가 친구들한테 걔 한 번 떠봐달라고 말했는데 걔가 그렇다면 나에게 철벽치지 않을까? 부담스러워하면 당연히 피했겠지....적어도 밀로 표현했거나........
이름없음 2020/06/30 02:02:13 ID : ijctAmHDwKZ
알고있으면 어색한 사이보다 친구로 계속 남고싶은거 아닐까? 친구사이가 좋으니까 모른다면 스레주가 먼저 물어봐! 나 어떻게 생각하냐고
이름없음 2020/06/30 02:17:07 ID : zV9eE9y2LdO
스레주한테는 조금 미안하지만 그쯤되면 모를리는 없지 않을까해... 근데 그걸 즐기는건지 아니면 철벽치면 레주가 상처받을까봐 못치는건지는 모르겠다... 혹시라도 철벽쳤는데 울면 좀 그래...

레스 작성
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 70 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 160 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스요 고 좀 봐 ㅈ ㅜ 셔 요 제발 도 와 주 ㅅ ㅔ 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스문신new 462 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 993 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 429 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 458 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1280 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 915 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23172 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 904 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1049 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 858 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23732 Hit
1레스질문있어 1054 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1108 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2248 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1221 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2107 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22
2레스오늘 이상형인 사람을 봤는데 2479 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22