즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/30 00:14:33 ID : HBbwlfQspff
게임했는데 모르는 사람이랑 웃고 떠들다가 내가 장난을 걸었는데 그 분이 기분이 나쁘셨는지 뭐라뭐라 했어 근데 난 그것도 장난인 줄 알고 그 분이 레벨이 낮길래 꼰대인것처럼 하면서 장난쳤거든?? 부계인건 알아; 얼마 전에도 그렇게 해서 모르는 분이랑 재밌게 놀았었어. 근데 그 분이 정말 기분이 나쁘셨나봐 그 방 나와서 다른 거 할 때 친구한테 귓말로 내 닉네임 알려달라고 내가 뭘 잘못했는지 자기가 알려줘야 겠다면서 닉네임을 알려달라고 했대 내가 처음에 거절하라고 해서 친구가 거절했는데 캡쳐를 몇개했나봐 얼굴보고 얘기해야될 거 같다면서 닉네임을 알려달라고 했나봐 그래서 알려줬는데 지금 친신이 왔어 아직 안받긴 했는데.. 얘기하는 내내 둘 다 욕 한번 안썼고 난 게임하면서 다른것도 중간중간 좀 하느라 친구들이 봤다는 채팅 보지도못했어 그 분이 고소할지 안할지 모르겠는데 고소한다고 해도 성립 안될거같긴한데 혹시나해서ㅜㅜ 성립될까? 그리고 한판 끝나고 나서 우리팀이 졌는데 그 사람이 비아냥거렸나봐 난 그것도못봤어;; 나는 딱히 답장 안했는데.. 그리고 인신공격 이런거 하나도 없었고 그냥 꼰대인것처럼 경험을 많이 쌓으시면~ 이러면서 장난친건데; 아 그리고 내가 먼저 장난쳤을 때 그 사람이 레벨이 그정도나 되면서 일반통행(?무슨 단언지 잘기억이안나) 그거밖에 못하시네요 아런식으로 말해서 난 그 말이 장난인줄 알고 그 다음에 경험 어쩌구 하면서 꼰대발언처럼 한거야;; 친신받아서 따져야될까? 그냥 넘기고 싶은데 조용히 있어도 될까? 고소성립 안되겠지?ㅠㅠ
이름없음 2020/06/30 00:24:56 ID : a8krdU5bwoM
단순히 기분나쁜걸로는 고소 못하지
이름없음 2020/06/30 00:33:57 ID : HBbwlfQspff
친신 안받고 그냥 조용히 있어도 되겠지?ㅠㅠ
이름없음 2020/06/30 00:35:07 ID : twFeNvxBdXu
응 괜찮아 레더 하고 싶은대로 해도 괜찮을 것 같아
이름없음 2020/06/30 00:56:48 ID : HBbwlfQspff
고마워ㅠㅠ 이런적은 처음이라 당황했었어ㅜㅜ

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 178 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 752 Hit
2레스.new 453 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스.new 394 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 560 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 537 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 272 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1343 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 517 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 402 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 515 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 495 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 542 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19