즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/30 01:20:28 ID : twJTU3O03zV
말 그대로 내가 이성적으로 좋아하는건지 그냥 관심이 있는건지 잘 모르겠어 지나가면서 한번씩 말해줘!!
이름없음 2020/06/30 01:21:47 ID : s7gphuq44Ze
보고이써
이름없음 2020/06/30 01:25:55 ID : twJTU3O03zV
일단 배경설명부터 해보면 얘랑은 입학한 뒤부터 3년째 같은반이야 1학년때는 그냥 친구 사이였는데 2학년부터 조금씩 눈길이 가더라구 그리고 평소엔 얘가 다른 여자애들하고 스킨쉽이 없어 그 이유중엔 얘가 모솔인 것도 있겠지만.. 그리고 내가 친구들 머리 만지는걸 좋아해 그래서 평소에도 이 남자애 머리를 많이 만져
이름없음 2020/06/30 01:30:19 ID : twJTU3O03zV
그러다가 2학년 말에 2주동안 놀았을때 쪼그려서 친구들 게임구경하고 있었는데 얘가 옆에서 내 머리 만져서 순간 심쿵했거든... 그 이후로 눈길이 많이 가는 것 같고 최근에 얘한테 고등학교 같이 가자 했을때도 얘가 나랑 학교같이가면 집중안돼서 못간다 했단말야.... 근데 혼자 척각하는 것 같고 나혼자 김칫국 마시는건 아닌가 이런 생각하면서 좀 기분이 다운된달까
이름없음 2020/06/30 01:32:45 ID : twJTU3O03zV
약간 요즘 얘 생각을 평소보더 많이 하게되긴 했는데 얘만 보면 미치겠고 이런건 아닌것같기도 한데 그냥 내 마음을 모르겠어 솔직히 내가 항상 생각하던 내 이상형은 아니거든 근데 성격도 착하고 센스있기도 하고 키도 엄청 커 그리고 동글동글해서 귀엽다고 생각될때도 있어

레스 작성
22레스도화살new 146 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 157 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 107 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 118 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15921 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
501레스끝난듯new 9254 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6766 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 947 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31070 Hit
4레스첫사랑new 103 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 109 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 399 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 156 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1001 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1075 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 258 Hit
580레스대나무숲🌲new 26201 Hit
1레스너무잘생김new 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스전애인이new 408 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1227 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전