즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2020/06/30 01:31:55 ID : o47tfUZhhs0
.
이름없음 2020/06/30 01:35:08 ID : o6i7bBe0rhy
가해자든 피해자든 못 할게 뭐 있어 힘내셍
이름없음 2020/06/30 01:35:40 ID : VbCmIIE061v
나는 문제없다고 생각해. 유튜브를 하는 건 너의 자유고 그리고 댓글로 난리피우면 신고를 바로할 수 있으니까 오히려 대응할 수 있을 거야. 굳이 그런 사람때문에 꿈을 접는 건 너무 비효율적이야
이름없음 2020/06/30 01:54:06 ID : o47tfUZhhs0
그렇게 말해줘서 고마워 너네가 해준 이 말이 큰 힘이 됐다는걸 꼭 알아줬으면 좋겠어 정말 고마워
이름없음 2020/06/30 01:54:32 ID : 7dQk4E7hz87
왜 못해 !! 해버려
이름없음 2020/06/30 01:55:26 ID : 1eJVanwmoJW
에이 멋있네 유튜브 나중에 하게 되면 꼭 이름 알려줘!!!
이름없음 2020/06/30 01:58:46 ID : o6i7bBe0rhy
뭐야 대충 한 말인데 큰 힘이 되었다니 미안해진다 ㅠㅠㅠㅠ 제발 유튜브 성공해서 나쁜놈들 코를 납작하게 해버려 아라찌 응원하니까!! 그런 말이 있자나 해 뜨기 전이 가장 춥다구,,이제 힘든 시기 다 지났고 행복 하고 성공 할 일만 남은거야!! 그리고 앞으로 힘들어도 다시 일어설 수 있는 힘을 가지고 있자나,, 🥺🥺 응원할게 스레즁
이름없음 2020/06/30 02:01:22 ID : k9vxwoK1Co2
가해자라면 몰라도 피해자가 뭔 잘못이니 ㅠㅠㅠ 이런 거 눈치보지 말고 스레주 하고 싶은 거 다해
이름없음 2020/06/30 02:14:07 ID : 8nPbg6nU1Cm
학교폭력을 당했는데도 학생때부터 당당하게 영상활동을 해서 큰 유튜버가 있어. 난쟁이성현이라고..! 자신이 없다면 그분 영상을 봐봐. 옛날 영상. 그러고 자신을 얻어봐. 네가 죄를 지은것도 아닌데 왜네가 숨어야해.
이름없음 2020/06/30 02:15:42 ID : o47tfUZhhs0
솔직히 별로 기대도 안하고 신세한탄 하는 정도로 글을 쓴건데 생각보다 많이 들어줘서 놀랐어 정말 다들 너무 고마워 계속 이 생각때문에 두근거리고 토 할 것 같고 잠도 못 자고 있었는데 너희는 아무 생각없이 쓴 것일수도 있지만 나한테는 진짜 엄청나게 큰 힘이 됐으니까 나한테 있어서 너희는 정말 좋은 사람들이야 너무 고마워 해뜨기전이 가장 춥다는 말도 하고싶은거 다 하라는 말도 멋있다고해주는 말도 그냥 해버리라는 말도 전부 다 오늘따라 너무 따뜻하게 느껴진다 너무 고마워 정말 진심으로 내 마음이 꼭 전해졌으면 좋겠다...정말 고마워
이름없음 2020/06/30 02:17:31 ID : 1eJVanwmoJW
레주를 응원해주는 사람이 이렇게 많다는 걸 늘 기억하고 너무 좌절하지 말았으면 좋겠어
이름없음 2020/06/30 02:17:48 ID : o47tfUZhhs0
웅웅 나 그 분 알아 그 분도 그런 일을 겪으셨구나...꼭 봐볼게 내가 죄 지은 것도 아닌데 왜 숨어야돼라는 말도 항상 생각은 하지만 그래도 실천으로 옮기기 참 힘들었는데 다른 사람을 통해서 들으니까 뭔가 와닿는다해야하나?그런 것 같아 정말 고마워!
이름없음 2020/06/30 02:19:05 ID : k9vxwoK1Co2
아니야 ㅠㅠㅠ 내 말이 레주에게 힘이 됬다니 그 사실만으로도 너무 기쁜걸ㅠㅠㅠㅠ 좋은 말 해줘서 나야말로 고마워. 계속 응원할게 레주 힘내자!
이름없음 2020/06/30 02:20:08 ID : o47tfUZhhs0
나를 응원해주는 사람이 많다는 말을 읽으니까 뭔가 눈물이 날 것 같아 너도 혹시나 힘든 일이 생기면 항상 내가 응원하고있다고 생각해줘 정말 진심으로 너무 고맙고 너희는 그 따뜻한 마음으로 사람 하나 살린거야 정말로 나도 언젠가는 너희에게 받은 이 따뜻한 마음을 전해주는 사람이 되고싶다
이름없음 2020/06/30 02:21:01 ID : o47tfUZhhs0
웅웅 나도 멀리서나마 너를 응원할게 좋은 말 해줘서 고마워!
이름없음 2020/06/30 02:21:30 ID : 1eJVanwmoJW
좋은 밤 되길 바라!!
이름없음 2020/06/30 02:25:55 ID : o47tfUZhhs0
웅 예쁜 꿈 꿔

레스 작성
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 810 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 831 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
1레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 854 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
15레스비엘같은거 왜 봄?new 441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 17 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 28분 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 388 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 792 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 55 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 27 Hit
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8574 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이게 화병인가??new 377 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 297 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 103 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1146 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 360 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 240 Hit