즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/30 02:11:02 ID : 7wJUY5PhcMm
나는 23이고 여성분은 22이야 낯을 가려서? 소심해서? 과에서 소개시켜준 누나랑 다른1명 빼고는 말을 안한대 과에서 서로 도와주는 사이인 누나가 룸메인 동생을 소개시켜줬는데 지금까지 대화한 여자들이랑은 많이 달랐어 지금까지는 뭐랄까.. 티키타카 하면서 듣고 반응해주고 그럼 다시 얘기해주고 이런 느낌이었다면 이분은 내가 반응할 타이밍 없이 10-20분동안 혼자서 랩하는 느낌이랄까...? 그리고 그 누나가 내 얘기를 많이 해줬었나봐 내 얘기로 칭찬을 엄청 하는데 부끄러워 죽을뻔.... ㅠㅠ 그래서 그 누나한테 눈빛으로 도움!!! 했는데 이 누나는 이미 포기? 랄까 '아 얘 또 말문 터졌네' 이런 느낌으로 보면서 즐기더라... 진짜 ㅠㅠ 그래서 그냥 계속 어버버버.... 하고 있었는데 아.. 그냥 안좋게 생각하지만 말아줬음 좋겠다... 8ㅁ8
이름없음 2020/06/30 02:33:23 ID : RDteKY8kpQs
에이 안좋게 생각하실게 뭐있어 칭찬 들어서 기분 좋겠다
이름없음 2020/06/30 02:34:04 ID : Apf9jutyZjx
말문 터졌네면 평소에 과묵했을 수도 있지 않을까? 그러면 처음 본 스레주 앞에서 그랬다는 거니까 좋은 의미로 생각할 수도 있을 것 같은뎅
이름없음 2020/06/30 15:14:41 ID : JPba2la3Dvy
과묵한데 말 그 정도로 많이 할 정도면 스레주가 편했거나 그랬겠지 어버버한다고 비웃거나 그런 마음은 안 들었을 듯

레스 작성
22레스도화살new 158 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 139 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15943 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
501레스끝난듯new 9276 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6788 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 969 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31092 Hit
4레스첫사랑new 125 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 131 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 421 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 173 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1023 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1097 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 280 Hit
580레스대나무숲🌲new 26223 Hit
1레스너무잘생김new 228 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스전애인이new 430 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1249 Hit