즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/30 11:03:07 ID : bzTXteFeKZb
우리 학교 그 좌변기라고 하나?? 앉아서 볼일보는 변기 없고 다 푸세식이다.. 화장실 자체는 넓은데 진짜 전부 다 푸세식이야 미치겠어 나 푸세식에서 ddong 못싼다구...
이름없음 2020/06/30 11:11:28 ID : NzarcIGk2k4
7층임
이름없음 2020/06/30 11:14:25 ID : zbBdTSE7cHC
와우
이름없음 2020/06/30 11:51:31 ID : Baq2E1hcNuo
선생님이 자기 처벌 받는 거 감수하고 시험 ㅈ같이 내서 전교 수학 평균 50점 만듦
이름없음 2020/06/30 11:52:54 ID : tjBulhf9a5T
기독교 학교인거..... 예배듣기싫다 증말
이름없음 2020/06/30 11:54:01 ID : dDzgkslDtdx
이름없음 2020/06/30 11:56:27 ID : BxV89y5cMnO
언덕에 있음
이름없음 2020/06/30 11:57:08 ID : lzQq0qZgY3w
학교가 꼴통이야... 반에서 최소 2~3명은 술담 다 하더라
이름없음 2020/06/30 11:59:47 ID : vxCrwNz9ipa
헉 근데 평균 50이면 낮은거야?
이름없음 2020/06/30 12:57:07 ID : mK7z807gqi6
산비탈에 있음
이름없음 2020/06/30 12:58:57 ID : rtilu4Gr85O
언덕!!언덕!! 후문은 좀 괜찮은데 안 열려져 있을때 정문으로 가면 레알 헬임
이름없음 2020/06/30 13:13:27 ID : 5RDBBs08o5h
학교가 산에 있음 등산해야함 등하교할때 뒤질거같음 산이라서 벌레도 많이 나옴 쥐, 고라니도 봄 근데 고양이 많은건 좀 행복함
이름없음 2020/06/30 13:19:00 ID : qrAnXBzcIIL
엥 우리학교 그렇게 꼴통은 아닌데 다 술담 해
이름없음 2020/06/30 23:20:56 ID : lzQq0qZgY3w
애들도 또라이야... 여기 빨리 졸업하고 싶어
이름없음 2020/06/30 23:22:10 ID : xCruk4FjvzX
공부를 너무 안시킴;;
이름없음 2020/06/30 23:33:27 ID : vA6o6mNxTRA
우리 학교는 괜찮은 편이었네ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/30 23:34:08 ID : oLcMjctxU5d
개구려 선생들 다 쓰레기야ㅠ 학생들한테 막말함
이름없음 2020/06/30 23:35:27 ID : HCi2lcnDs1g
그정도면 꼴통아니지 작년에 우리반이 창문이 말도 안됬어 창문 그거 미는거 뭔지 알지 쥐꼬리만큼 열리는거 거기에다가 햇빛은 쨍쨍하고 에어컨은 내맘대로 못틀어 창문 다 뿌시고 싶었어
이름없음 2020/07/01 00:33:09 ID : 85VgjgZg3Pa
15년 된 학교인데 체육관을 이제야 짓고 있어요 그 덕에 운동장 반토막이 날아갔죠 거기에다 매점이 없어요 그렇다고 자판기가 있느냐? 자판기도 없죠 하하 젠장
이름없음 2020/07/01 00:35:14 ID : E9tfTRDtfTP
다 이렇지 않나...? 우리학교는 다른학교에 비해서 교칙엄청 빡세고 수행 많고 시험기간 빠르고 과제 많음... 후문 없음...
이름없음 2020/07/01 00:41:42 ID : CnPeNuk9z88
우리 학교... 선배가 개꼴통임 ㅋㅋㅋ 2학년인데 3학년 공부 존나 안 해서 2학년한테 관심 + 기대 몰빵함 대회나 이런 거 많이 해줘서 좋기는 한데 선배들이 대학을 못가니까 학교 명성이 낮아짐 분위기도 흐리고ㅋㅋ... 쌤들이 대놓고 3학년처럼은 되지 말라고 할 정도... 본보기도 안 돼 공부도 안 해 정신머리 없이 다니는 사람 수두룩에 술담배도 당당하게 하고 걍 안쓰러울 수준임 선배들이
이름없음 2020/07/01 01:28:12 ID : 8008nO02rgp
체육관 없고 구조 존나 이상해서 문과반에서 이과반으로 가려면 학교 한바퀴 돌아가야ㅏ함....
이름없음 2020/07/01 05:32:30 ID : uljs7hy0q7s
딴거 몰겠고 개학을 안함 ㅅㅂ
이름없음 2020/07/01 06:06:35 ID : ClDy2Lfbwsp
22 오 우리도 그리고 우리는 기숙학굔데 가끔 단수됨 그래서 한 번은 그 정수기용 물통..?기숙사 5층까지 들고 간적 있음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/01 07:26:22 ID : 5f89y3O8lvb
평균 50이면 그렇게 낮은 건 아님
이름없음 2020/07/01 07:58:23 ID : phAi66kk8mK
그래도 중학교 수학인데 평균이 50이면 좀 낮은 거 아닌가? 만약에 4번 레주가 중학생이라면 말이야.
이름없음 2020/07/01 08:58:17 ID : kslzQlfWmJX
...? 죄다 술담할 정도면 꼴통 아님?
이름없음 2020/07/01 08:59:38 ID : kslzQlfWmJX
존나 커서 2,3학년도 길 잃음
이름없음 2020/07/01 11:07:02 ID : 85VgjgZg3Pa
도대체 얼마나 크길래 3학년도 길을 잃지...? 진짜 궁금하다 한 번 가보고 싶다
이름없음 2020/07/01 15:02:31 ID : leHzRu7bA46
강당개좁아... 처음에 지을때 사람 많이안올줄 알고 작게 했다는데.... 강당에 전학년 모일때마다 죽겠어진짜....
이름없음 2020/07/01 20:02:56 ID : pPhdWp9g3Qk
아진짜...? 그래도 대학은 잘 가서 그렇게 꼴통이라곤 생각 안해봤어..
이름없음 2020/07/01 20:04:24 ID : tbdxwleK47u
15분주고 세계사연표 그리라고함
이름없음 2020/07/01 20:11:03 ID : q59dB9eJU3W
학교가 산 정상에 있음 산 밑에서 학교까지 가는데 뛰어가면 15분 학교 바로 밑에서 20분 남았으면 지각이라고 보면 됨
이름없음 2020/07/01 20:12:27 ID : q59dB9eJU3W
++ 학교에서 벌 받을 때 가끔은 산 밑에서 다시 올라가는거 왕복시킴
이름없음 2020/07/01 20:13:06 ID : rf9eMrxO3yI
산위에 학교가 있고 선생님들이 개이상함 인격모독을 대놓고 하시고 미투도 일어났음
이름없음 2020/07/01 20:54:21 ID : 5WnXAo6i9By
급식 진짜×100000 맛없어... 어쩜 이렇게 맛 없을 수 있는지 의문임 아니 메뉴 자체만 보면 오~ 오늘 괜찮네? 이런데 막상 먹으면 진짜 노맛 아니 탕수육 맛없는 학교가 어디있냐 대체...? 새로 오신 선생님들 급식 먹을수록 실망하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/01 20:57:55 ID : B9a9ulbclfP
진짜.. 다 좋아... 급식도 좋고 시설도 좋은데 매점이 없어 매점이 친환경 어쩌고 해서.. 그래서 자판기도 없어..
이름없음 2020/07/01 21:16:17 ID : BgqrxRDBy3T
우리도 매점 자판기 없음... 머리 길이 규정이랑 흰색 실내화 신는거....
이름없음 2020/07/02 01:29:48 ID : E7bCpdRzSKY
울 학교 수학 평균 40점대... 그것도 자사고에서 ㄷㄷ
이름없음 2020/07/02 02:29:34 ID : jy40mpWo2K0
학주쌤 너무 빡셈 슬리퍼 땅에 끌어도 잡을 정도로 과함 심지어 선도부 체벌제도 있음 선도부인 저는 몸을 사릴 수 밖에 없읍니다 ㄱㅃㅊ

레스 작성
2레스알바 그만두면new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스다들 외모 관련 말 들어봤다는데new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
69레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 599 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
1레스근데 진짜 첫째상 둘째상이 있음 ㅋㅋnew 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
324레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31854 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
2레스공부 잘하는 애들은 대부분 싸가지가 없더라new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
977레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 289 Hit
잡담 이름 : 익명 2시간 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23826 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스남동생new 269 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 131 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 541 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16668 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전