다 각자 자기말만 하고 있으면 안됨 조금이라도 내용이 이어져야함 " 어이 , 오늘도 네 놈을 「처치」 해주기 위해 왔다 ! "

아아ㅡ... 정말이지 너란 녀석은 최고로'최저'구나. 흐응... 그런 시시한 실력으로 나를 상대한다니ㅡ, 이래서 분수파악을 못하는 꼬맹이들은 정말 싫어... 헤에ㅡ? 혹시 조금 겁먹었어? 조금은 지루하달까, 응. 하지만 조금 기다려질지도. 어서 나를 ㅡ....「즐겁게 해줘.」 너무 쎘냐

하 ㅡ 아 ? 하찮구나 . 고작 속세의 「 미물 」 따위가 ㅡ . . . 많이 컸군 . 시간과 운명 위에 군림하는 절대적인 존재 , 어두운 세상을 비추는 단 하나의 빛 . 질서이자 혼란인 , 이름하여 「 절대신 」 에게 덤비다니 . 흐응 , 좀 시시한 싸움이 되겠는걸 . 어렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후훗 , 약골 주제에 . . 하아 . . 역시 인간 세계에서 이 몸이 살아가는 것은 어려운 법이군 . .

내가 지고 있는 것 같은가?

약골? 너 따위가, 나보고 약골이라 했는가? 이 '대 천사' 가 너의 절대신을 해치우겠다 나의 "빛의 향연" 스킬을 쓰도록 하지. 자! 받아라 ! 나의 빛의 향연 !

큭 한낱 미물이 본좌에게 생채기를 입히다니 꽤나 재주가 있구나
스크랩하기
레스 작성
7레스 » 중2병, 오글거리는 말투로 대화하자 2020.07.02 67 Hit
바보 2020/06/30 11:44:38 이름 : 이름없음
18레스 반존대 하는 스레 2020.07.02 124 Hit
바보 2020/06/29 14:08:47 이름 : 이름없음
8레스 어느 날, 데스노트를 하나 주웠다 2020.07.02 113 Hit
바보 2018/12/29 21:16:09 이름 : 이름없음
8레스 지금 느끼는 생각이나 감정 적고 가자! 2020.07.01 34 Hit
바보 2020/04/30 20:24:18 이름 : 이름없음
9레스 모기한테 무시받아본적 있어? 2020.07.01 84 Hit
바보 2020/06/29 00:04:06 이름 : 이름없음
60레스 뇌에서 필터링 하지않고 말하기 2020.07.01 295 Hit
바보 2020/06/25 13:31:12 이름 : 이름없음
211레스 오렌지는 사실 필기도구야! 2020.07.01 2192 Hit
바보 2018/03/05 18:04:55 이름 : 스레주☆
712레스 바보커플의 바보같은 일상 (4판) 2020.07.01 6057 Hit
바보 2019/09/14 20:48:44 이름 : ◆lDvyE2leMlD
18레스 차를 이용해 할 수 있는 가장 큰 비버짓은 뭘까 2020.07.01 234 Hit
바보 2018/01/26 18:24:14 이름 : 이름없음
8레스 음식으로 하는 비버짓 2020.06.30 28 Hit
바보 2020/06/30 00:34:00 이름 : 이름없음
6레스 점보고가 애들아 2020.06.30 35 Hit
바보 2020/06/30 13:06:34 이름 : 이름없음
14레스 자신하고만 대화하는 스레 2020.06.30 53 Hit
바보 2020/06/29 14:13:59 이름 : 이름없음
68레스 안녕하세요 10명 도합 아이큐 500의 비밀 단체입니다 2020.06.30 333 Hit
바보 2020/05/30 17:37:46 이름 : BGY
24레스 10명 도합 아이큐 500의 비밀단체입니다. 인턴 뽑습니다. 2020.06.30 238 Hit
바보 2020/06/04 11:41:11 이름 : BGY
647레스 바보판 비버들의 잡담스레! 2020.06.29 3921 Hit
바보 2018/02/02 17:37:18 이름 : 이름없음