즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/30 13:56:02 ID : k67vxxu3u7a
형제자매 유무도 알려주면 좋겠어!!! 나는 집에서 막내라 그런지 연상이 나랑 더 잘 맞고 좋은 것 같아 ㅎㅎ
이름없음 2020/06/30 14:04:50 ID : vcsrByZa3wq
난 외동이고 동갑이 좋아 뭔가 연상 연하는 그렇게 이성으로 호감이 안 생겨ㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2020/06/30 14:15:19 ID : 0mmnyMnPjxT
나는 위로 오빠 하나있구 연상이나 동갑이 좋아! 연하는 너무 어리다는 생각밖에 안들더라구
이름없음 2020/06/30 14:15:29 ID : LdO1ilveFbi
외동이고 동갑...연상은 가능은 한데 좀 어색할거같고 연하는 그냥 에바야
이름없음 2020/06/30 14:17:35 ID : fPeFg7wFjti
쌍둥이 동생 한명 있고, 연상이 제일 좋아
이름없음 2020/06/30 14:23:19 ID : yK47wFfXBuo
난 연상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/30 14:26:23 ID : cGpPiqnUY2o
연상.. 누나가 갓이지 연하는 보통 칭얼거리거나 찡찡거리는 게 많아서 좀 피곤하더라 내가 아빠가 된 느낌... 연상 최고
이름없음 2020/06/30 14:55:18 ID : 2pSMrzaoMi9
난 오빠 있구 동갑 아님 연상
이름없음 2020/06/30 15:25:28 ID : eY5O0004HB8
나는 세자매중에 첫째구 동갑이 좋아 연하는 뭘 하던 동생뻘로밖에 안보임
이름없음 2020/06/30 18:51:01 ID : dTWmFcmq45h
성별 다른 동생이 한 명 있고, 연상이 좋아.
이름없음 2020/06/30 18:51:50 ID : u2nDwHzU47u
나이차이 엄청나는 언니 두명 있어. 그리고 난 연상이 좋은 것 같아 동갑도 나쁘진 않지만.. 친구로밖에 안보이는 듯ㅠ

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30073 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14192 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1726 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 909 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 98 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
12레스연하남new 534 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 423 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 452 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 1018 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 984 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 393 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26858 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24548 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9721 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1174 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 749 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 734 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1526 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 682 Hit