즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/30 14:32:11 ID : io1xvcspbwq
엄마한테 말하는 건 상관이 없는데 언니가 자꾸 엄살 그만 부리라고 해.. 엄마가 무조건 언니들한테 말하거든 일단 예약은 했는데 어쩌지.. 언니가 엄살이라니까 나도 그냥 엄살같이 느껴져 사실은 나 진짜 아픈데..
이름없음 2020/06/30 16:06:43 ID : eMo0r9jxTQq
무슨 병원인지 물어봐도 돼?
이름없음 2020/06/30 16:30:38 ID : io1xvcspbwq
아 큰병원으로 가는데 정신의학과!
이름없음 2020/06/30 18:30:33 ID : 1eGspatwKY3
엄마만 오케이 했으면 됐지 언니들은 레주가 아니야 신경쓸 필요 없어
이름없음 2020/06/30 18:33:41 ID : io1xvcspbwq
고마워.. 근데 언니가 너무 옆에서 난리더라..그래서 그냥 무시하고 살라고..
이름없음 2020/06/30 18:35:04 ID : 1eGspatwKY3
그럴땐 차분하게 딱 한마디! 언니는 내가 아니잖아. 내 상태는 내가 제일 잘 알아.
이름없음 2020/06/30 18:39:27 ID : 7fgi79gZeE3
언니가 나 평생 책임질꺼 아니면 조용히 하라고 언니가 뭔데 참견질이냐고 그럼 언니도 아플때 신음소리한번 내지말고 짜증내지 말고 병원 가지말고 한번 버텨보라고 해봐. 애초에 부모님이 동의했는데 자기가 반대해서 뭐 할껀데; 진짜 나중에 자기가 똑같이 정신과에 갈 정도로 심각하면 입 싹 닦고 아프다고 찡찡거릴것 같은데
이름없음 2020/06/30 19:43:54 ID : io1xvcspbwq
다들 진짜 너무 고마워 난 학교 스트레스가 있는거같아 뭐 학생이면 있을 수도 있겠다 하고 생각하잖아 언니도 나랑 비슷한 증상으로 아팟나봐 내세울 건 아니지만 내가 좀 심하게 온 거 같은데 계속 넌 무슨 병원까지 가냐 뭐 갈거면 내 알바아닌데 난 너보다 더아팟지 덜 아프진 않았는데 이상하네 이렇게 이야기해서 좀 서러웠어
이름없음 2020/06/30 20:06:36 ID : 7fgi79gZeE3
완전 자기가 더 아프고 자기가 더 힘든 자기이기주의네;;; 진짜 극혐이다; 난 진짜 저런 사람들이 제일 싫고 극혐이야. 세상에 사람들이 누가 더 아프다 라는 기준이 어딨어? 자신이 아프면 그게 아픈거고 병원이 필요하면 가는거지. 애초에 레주 언니가 레주보다 더 심했다는데 그거 ㄹㅇ 지 고통만 중요하고 정작 레주의 고통은 나몰라라 하고 오직 자기만 중요한거야. 자기가 더 심각하면 병원을 가던지 병원도 안가고 혼자 안고만 있었으면서 빠르게 고통을 없애고 앞으로 나아갈려는 레주를 왜 막는거야?
이름없음 2020/06/30 20:10:26 ID : io1xvcspbwq
완전 다 맞는 말이다 너무 속 시원해지는 거 같아 덕분에! 난 저말 듣고 너무 넉이 나가서 아무 말 못하고 있었거든 용기를 덕분에 얻은 거 같아 너무 좋다 고마워!! 나 예약도 잘 됐으니 얼른 나아서 앞으로 나아갈게!! 고마워!!
이름없음 2020/07/01 17:01:03 ID : Crzgja1bdzT
고생이 많다ㅠㅠ 잘 이겨내면 좋게써! 그게 언니든 아픈 거든

레스 작성
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 768 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 55분 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스음...정말고민이야new 213 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 6시간 전
1레스하고싶은게 아무것도 없다...new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 266 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 493 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1742 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까new 374 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지new 264 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거new 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
5레스고3 포르노 중독 601 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1139 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워 297 Hit
1레스대인관계가 힘들어 332 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 400 Hit
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임 560 Hit
2레스. 406 Hit