전남친이랑 썸탈 당시 주로 같이 하던 게임이 있었는데 나랑 사귀고 나서 그 이후로 그 게임을 일절 하지않았어 그냥 나 혼자 하고 전남친은 몇 달동안 접속도 안 하고 아예 안 들어갔다고 보는게 맞겠지 헌데 내 생일이 3일전이었는데 전남친이 3일전에 그 게임에 접속했었던거야 난 생일 당일에 친구들 만나느라고 생일 다음날 게임 접속해서 확인했거든

잘 모르겠다... 미안해ㅠㅠ

그냥 너 생각나서 접속했던 거 아닐까

>>2 아냐아냐 괜찮아!! 답 달아줘서 고마워ㅎㅎㅎ >>3 그랬으면 좋겠긴한데 할 게임 없던건가 싶기도 해 생일 당일엔 접속만 했었고 29ㅡ30일에는 지 친구들이랑 같이 그 게임을 한 내역이 남았더라고

자꾸 기대하게 돼 괜한 의미부여인가 싶기도 하고....ㅎㅎㅠ

안녕 나 스레주야 전남친이 나 친구목록에 남겨놨길래 엉 혹시? 했는데 어제 동접한거 보고 전남친이 먼저 대놓고 친삭했더라ㅡㅡ 후..

사람 엿먹이는거야 뭐야.. 그냥 친구목록에 있을땐 삭제 안했으면서 동접하니까ㅡㅡ

난 전남친 친구들이 그랬는데..; 동접한 후에 친삭하는거 진짜 기분 나쁘더라
스크랩하기
레스 작성
6레스 좋아하는 여자 있는 남자 다 들어와 2020.07.06 55 Hit
연애 2020/07/05 23:28:18 이름 : 이름없음
14레스 전여친한테 2년만에 연락이왔어.. 2020.07.05 70 Hit
연애 2020/07/05 14:50:00 이름 : 이름없음
504레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 2020.07.05 3529 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
1레스 내가 진짜 미쳐. 나 아직 못 잊었나 봐. 2020.07.05 25 Hit
연애 2020/07/05 23:08:06 이름 : 이름없음
2레스 전남친 2020.07.05 17 Hit
연애 2020/07/05 22:11:47 이름 : 이름없음
4레스 결혼은 뭘까 2020.07.05 31 Hit
연애 2020/07/05 21:29:51 이름 : 이름없음ㅣ
3레스 그만할게 이제 2020.07.05 84 Hit
연애 2020/07/05 06:56:43 이름 : 이름없음
12레스 연인 사이에서 마음이 떴구나 하고 느낄만한게 뭐가 있을까? 2020.07.05 104 Hit
연애 2020/07/04 22:55:38 이름 : 이름없음
9레스 이런거 어떻게 생각해? 2020.07.05 42 Hit
연애 2020/07/05 18:14:07 이름 : 이름없음
15레스 결혼에 대해서 2020.07.05 35 Hit
연애 2020/07/05 19:29:45 이름 : 동동주
9레스 전남친이자꾸생각날때 2020.07.05 73 Hit
연애 2020/07/04 17:51:55 이름 : 이름없음
3레스 . 2020.07.05 21 Hit
연애 2020/07/05 18:02:32 이름 : 이름없음
9레스 » 후폭풍 증상일까?? 2020.07.05 106 Hit
연애 2020/06/30 14:58:38 이름 : 이름없음
3레스 . 2020.07.05 47 Hit
연애 2020/07/05 11:58:12 이름 : 이름없음
36레스 전남친이 술먹자고 연락옴 2020.07.05 197 Hit
연애 2020/07/02 23:48:42 이름 : 이름없음