나 진짜 어디 부딪히거나 다친 기억이 전혀 없는데 무릎이나 다리에 멍이 생겨있던 적 엄청많음...ㅋㅋ 그것도 걍 멍이아니라 진짜 심한 보라색?파란색 멍.... 이럴수가 있나? 아니근데 다친 적도 아픈적도 없는데 뭐지...

부딪히고나서 잊은걸 수도 있고? 내가 자주 부딪히고 다녀서 부딪힌 직후엔 아씨 아퍼..했다가 금방 잊고 넘어가서 나중에 멍 보고 여긴 언제 다쳤지? 하는 경우가 자주 있거든

>>2 근데ㄹㅇ 부딪힌적도 아팠던적도 없음..

이유없이 멍 생기는 거 백혈병인가..... 증상이라고 들었는데 혹시 모르니까 병원가봐ㅠㅠㅠ

그런경우많아. 넌 특별히 아프지도 않았고 부딪혔는데도 잊었지만 분명 어딘가에 부딪혔거나 한거아닐까. 뭔가 집중하거나 그러다보면 잘모르거든. 나는 덜렁거리는성격이라 나도 모르새 멍이 자주 생기곤해.
스크랩하기
레스 작성
372레스 재밌는거 알려줄까? 히히 2020.06.30 2310 Hit
잡담 2020/03/06 01:51:31 이름 : 이름없음
1레스 압박스타킹 신고다니는사람 2020.06.30 28 Hit
잡담 2020/06/30 15:44:37 이름 : 이름없음
5레스 주목받는 상황에선 거의 다 이러나? 2020.06.30 46 Hit
잡담 2020/06/30 14:34:14 이름 : 이름없음
9레스 상대가 웃는 걸 보면 나도 행복해질까? 2020.06.30 36 Hit
잡담 2020/06/30 13:55:35 이름 : 이름없음
5레스 » 멍이 다친적없는데 그냥 생길수도 있어?? 2020.06.30 24 Hit
잡담 2020/06/30 15:03:08 이름 : 이름없음
4레스 피부뒤집어졌는데 2020.06.30 42 Hit
잡담 2020/06/30 13:43:48 이름 : 이름없음
12레스 ㅈㄴ 급함 남자들 아무나 빨리 들어와줘ㅠㅠㅠ 2020.06.30 73 Hit
잡담 2020/06/30 13:40:00 이름 : 이름없음
69레스 📚대학생 잡담(정보 공유/ 입시 질문○) 스레📚 2020.06.30 344 Hit
잡담 2020/06/07 18:31:34 이름 : ◆jfVcMpgnV9h
17레스 날이 더워지니 또 슬슬 염색이 하고싶어진다!! 2020.06.30 91 Hit
잡담 2020/06/29 04:23:13 이름 : 이름없음
3레스 얘드라 급해 2020.06.30 30 Hit
잡담 2020/06/30 13:49:05 이름 : 이름없음
2레스 집가고싶다 2020.06.30 11 Hit
잡담 2020/06/30 13:28:06 이름 : 이름없음
2레스 내가 스레딕 동접자 늘려보겠음 2020.06.30 32 Hit
잡담 2020/06/30 12:58:42 이름 : 이름없음
3레스 내일 오랜만에 2020.06.30 40 Hit
잡담 2020/06/29 19:29:33 이름 : 이름없음
6레스 스레딕 초보입니다만 사용법 알려줄 천사님 없으실까요? 2020.06.30 40 Hit
잡담 2020/06/30 11:55:46 이름 : 이름없음
349레스 ★♥★♥뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서♥★♥★ 2020.06.30 3937 Hit
잡담 2019/03/12 15:29:37 이름 : 이름없음