즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/30 15:10:05 ID : rfak3zXz9fU
안준다고 했어서 물어보기도 애매해 엄청 친한 친구고 동성보다 더 편해서 좀 좋은거 주고 싶은데..
이름없음 2020/06/30 15:10:50 ID : 43TUZiruoJW
그 친구 평소에 취미같은건 없어?
이름없음 2020/06/30 15:11:09 ID : e6nQq6o46kk
달콤한 간식 챙겨줘
이름없음 2020/06/30 15:12:16 ID : rfak3zXz9fU
독서 글쓰기 유화로 그림그리기 나대기(반장 같은거 ㅋㅋㅋ)
이름없음 2020/06/30 15:12:32 ID : rfak3zXz9fU
오키 메모 해놓을게
이름없음 2020/06/30 15:15:13 ID : rfak3zXz9fU
참고자료로 써줘 걔 성격 자체는 온순해 착하게 대해줘서 애들이 상처를 많이 주는데 그걸 대부분 내가 위로 해주는 편... 애가 진짜 내가 본 애들중에 제일 착한 것 같으ㅡㅁ
이름없음 2020/06/30 15:32:57 ID : 43TUZiruoJW
독서랑 글쓰기가 취미면 친구가 좋아하는 장르알고있으면 그런쪽으로 해서 책 골라서 줘도 좋아할거같은데. 나는 내가 책읽는거좋아하는데 책꽤 값이 나가다 보니 누가 선물해주면 기분좋을거같아. 특히나 책선물하는 사람은 잘없거든 보통 안좋아하니까 나도 그럴거라 생각하는건지 안줘. ㅌㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 기쁠거같은데. 내 취미알고 해주는거니까. 그리고 유화면 보니까 물감이나 붓괜찮을지도란 생각은 했는데. 이건 잘모르겠다. 나도 그림쟁이이긴한데 유화는 전혀 해보질않아서. 일단 확실한건 붓같은경우엔 유화는 아무리 관리해도 물감만큼 소비를 많이한다더라. 그리고 마지막 꽃! 혹시나 친구가 꽃좋아하면 꽃한송이 정도도 괜찮을거같아. 꽃별로 관심없는애면 비추. 글고 주더라도 다른 선물에 곁들여서!
이름없음 2020/06/30 15:33:37 ID : GoHu05TXxRw
.
이름없음 2020/06/30 15:44:02 ID : fSMrwLfcE63
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/06/30 16:02:12 ID : 1vh807gkso0
너 선 넘었다
이름없음 2020/06/30 16:03:00 ID : 1vh807gkso0
책은 우리 집 서점해서 자주 뺏어가고... 붓은 생각해봐야겠다 고마웡
이름없음 2020/06/30 16:03:37 ID : 43TUZiruoJW
응응
이름없음 2020/06/30 16:09:51 ID : twL9iqktBAo
친한 사이면 레더들이 추천해준 선물에 약간 ~해주기 쿠폰 같은 거 써서 주는 거 어때? 그런 거 받으면 웃기고 고마워서 기억에 남더라 선물이 좀 허하게 느껴질 때 곁들이면 최고
이름없음 2020/06/30 16:25:31 ID : zWnTRzU5cNt
난 다른 지역 사는 아는 언니가 큰 예쁜 박스에 과자랑 젤리 사탕같은 먹을거리랑 헤어밴드 화장품 같은거 편지 가득 채워서 택배 보내줬는데 너무 행벅했어 그렇게 해버는거 어때?? 평소에 친구 좋아하던 간식거리같은걸로 채우고 돈이 여유롭다면 틴트나 이런거 친구 많이 바르는 색깔 이런거 넣고 손편지 써서 선물상자 넣어갖고 주면 좋을 것 같아!!
이름없음 2020/06/30 17:38:07 ID : cLfak2nxzO5
시간 좀 있으면 책갈피 추천할게 각인 해서 ㄱㄱ
이름없음 2020/06/30 17:41:27 ID : Pa1a60mq5dU
유화로 그림그리기면.. DIY 명화그리기 어때?? 그거 시간도 잘가고 괜찮더라고. 캔버스 페인팅이라거 쳐도 나왕!
이름없음 2020/06/30 17:45:06 ID : 2q5cE08i3A1
오오 난 팔찌같은게 좋다고 생각했어~!
이름없음 2020/06/30 17:48:31 ID : 45bvijikrhu
니가 뭐 만들어서 주등가 아니면 진짜 계속 계속 읽을 만한 힐링책? 같은거나 팔찌도 좋다 책갈피? 같은것도 예뻐 열쇠고리나
이름없음 2020/06/30 21:56:49 ID : 1vh807gkso0
진짜 여사친인데 아무감정 없는데 나랑 커플 팔찌 있어
이름없음 2020/06/30 22:02:23 ID : LbvdCqnSKZd
무드등 같은거도 좋고 책좋아하면 책갈피를 만들어줘도 좋을것같애! 짤막한 편지랑ㅎㅎ 여자들은 대부분 단거 먹을거 좋아하니까 초콜렛같은것도 좋겠다! 방향제나 디퓨저도 좋을것같어 간단하게 뭘 하든 너무 오버하지 않은게 좋아 비싼건 부담스럽거든ㅜㅜ
이름없음 2020/06/30 22:06:30 ID : SFg5gqmNthg
시계 어땽
이름없음 2020/06/30 22:20:17 ID : qlCkqZii9vA
화장품도 괜찮을듯

레스 작성
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 710 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
2레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 695 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이게 화병인가??new 305 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 223 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 30 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1075 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 285 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 166 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 760 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스케챱고백 이거new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스졸려미치겠네new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전