전남친이랑 헤어지고 진짜 힘들어서 맨날 술,잠 반복했는데 남사친1명이 맨날 들어주고 위로해주고 그랬었음 그래서 급속도로 친해졌는데 걔가 그만힘들어하고 사귀자해서 끄랭 하고 사귀다가 사귄후론 부담스러워져서 3일만에 헤어지자고함 그리고 다른남자랑 사귐 그러고 헤어지고 걔랑 사귀고 또 헤어지자고하고 다른남자 사귀고 하다가 걔가 썸녀가 생김 그러니까 나랑 노는시간이 줄어듬 그래서 짜증나서 사귈것처럼 하고 너 좋아하는것같다고 막 하는데 안넘어오는거임 그래서 가슴만질래?ㅇㅈㄹ하다가 걔가 넘어와서 그 썸녀랑 손절시키고 한3일인가 일주일 재밌게 게임하고 놀다가 나도 걔랑 안사귀고 다른남자사귐 그리고 그 남자애는 지쳤다면서 손절 나는 그때 마지막으로 만난 남자친구랑 지금까지 6년째 잘 사귀는중 걔 때문에 자존감도 많이 올라가고 그래서 좋은남자 만난듯 난 걔한테 쓰레기였겠지만..ㅋ 쓰레기였던 내 과거 흑역사

걔한테 게임 아이템이나 캐쉬 등등 핵 많이 뜯어냈는데 지금 생각해보니 미안해지네

초등학생때 나랑 내 친구사이 질투해서 내 물건 훔치고 책상에 욕써놨던 애 있는데 부모님께 말했더니 선생님 귀로 들어가서 엄청 혼나고 걔가 한동안 쫒아다니면서 사과했는데 용서하기 싫어서 무시했더니 질질짜고 왜 안받아주냐고 그러길래 친구랑 합세해서 걔 괴롭힌 적 있어.. 평소에 잘 어울려주면서 돈 삥뜯었어 안가져오면 친구 안해준다? 이러면서

와.. 사람 마음 가지고 논 건 너무했다 진짜 순화 500% 시켜서 씀

이거 괴담판에 쓸게 아닌거 같은데

학교폭력 가해자였어. 물론 속죄하면서 살고 있고 근데 미안하지가않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤까???

나 전에 남친이 바람나서 헤어졌는데 그날당일에 나한테 꼬리쳐오던 남자얘기 고백했는데 안 받아주려다가 복수하려고 고백받아주고 일부러 걔네집 앞에서 걔 학원끝나서 집으로 오는시간에 그때 남친이랑 키스했는데 진짜 많이했거든 일부로 보라고 그날 새벽에 전남친한테서 내집 앞에서 키스한얘 너냐고 페메왔는데 ㅇㅇ 하고 차단하고 그때 남친이랑 헤어짐 그리고 2일뒤 썸남생겨서 썸타다가 1주일만에 사귐

그때 조금더 깊이 숨겨놓을걸 요즘 비가와서 들킬까봐 겁난다

죄책감 안 느껴지는 레스들은 자기가 한 짓이 스스로가 자랑스럽다는 듯이 괴담이라고 생각하는게 ㄹㅇ 괴담이긴 하네

와... 스레주가 너무 심해서 내가 한짓 뭔지 까먹음 ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
337레스 멀티방 알바 2020.07.01 10868 Hit
괴담 2020/02/17 17:53:54 이름 : 이름없음
12레스 얘들아 대구 쪽에 갈만한 폐가나 그런 곳 없을까? 2020.07.01 299 Hit
괴담 2020/06/28 14:59:32 이름 : 이름없음
137레스 너네가 절대 하면 안되는것 2020.07.01 4049 Hit
괴담 2019/10/03 13:59:47 이름 : 이름없음
45레스 우리 학교 애가 싸움 걸었음 2020.07.01 416 Hit
괴담 2020/06/26 12:46:31 이름 : 이름없음
17레스 사소한 정보 1편 게티아 72악마편 2020.07.01 207 Hit
괴담 2020/04/24 21:51:20 이름 : 이름없음
352레스 마법음료 2020.07.01 6600 Hit
괴담 2019/02/03 15:57:54 이름 : 이름없음
70레스 다향茶香 찻집 2020.07.01 697 Hit
괴담 2020/06/17 15:46:24 이름 : 이름없음
15레스 » 자기 인생에서 가장 쓰레기였던때 글 써보자! 써놓으니깐 개운해.. 2020.07.01 278 Hit
괴담 2020/06/30 15:52:41 이름 : 이름없음
6레스 점 무료로 봐주는 앱 있잖아 이거 안좋나? 2020.07.01 198 Hit
괴담 2020/06/30 20:25:18 이름 : 이름없음
31레스 가위눌린 썰 말해주라 2020.06.30 219 Hit
괴담 2020/06/19 14:27:17 이름 : 뽀삐
5레스 가위눌린거야? 2020.06.30 33 Hit
괴담 2020/06/30 20:24:42 이름 : 이름없음
980레스 카미카쿠시라고 알아?(1) 2020.06.30 3205 Hit
괴담 2020/06/23 10:10:24 이름 : ◆bDulbbcrapQ
4레스 귀신도 그림자가 있어? 2020.06.30 95 Hit
괴담 2020/06/30 17:28:19 이름 : 넝담곰
53레스 해서는 안될 생각 or 상상 2020.06.30 911 Hit
괴담 2020/06/22 13:37:58 이름 : ◆Qq581g3Xy0r
22레스 온라인이지만 혹시나 나한테서 보이는게 있니 2020.06.30 513 Hit
괴담 2020/06/28 16:06:40 이름 : 이름없음