지금 좋아하는 애랑도 그렇게 될까봐 무서워 ㅠㅠ 그래서 포기할까싶어

나랑 비슷하네... 포기하지말고 너가 좋아하는사람이랑 잘 됐으면 좋겠다!!

가까워지면 팍 식는다는게 어떤 느낌임..? 상대방이 나쁜 짓이나 정 떨어지는 행동을 안 해도 식나..?

나도 그런 경향 있어... 근데 좀 다르긴한게 예전부터 좀 넷상에서 유명한 사람 보면 개인정보 잘 없고 어떤사람인지 모르잖아. 난 근데 이상하게 그런 사람이랑 잘 친해지는데 그럴수록 팬심이 식더라.. 뭔가 평범한 사람이란 생각이 들어서..

진짜 그거 어케 고치냐.. 알아내면 알려줘..

>>2 ㅋㅋ나두 그러고 싶다.. 머리속으로 시뮬레이션 천 번 돌려도 괜찮은데 만나면 그러네

>>3 뭔가 훅? 들어오는 거에서 괴리감을 느끼는 것 같아 내가 상상한 모습이 아니어서기도 하고 그냥 속도가 안 맞는 거거나..? 나는 좀 천천히 알아가고 싶은데 나한테 니가 좋아!! 이러면 부담스럽고 불편해지더라 ㅠ

>>4 그럼 너는 처음부터 그 사람은 그냥 나랑 같은 하찮은 사람이라고 생각해봐!! 내가 너무 답답해서 검색 많이 해봤는데 그러는 경우도 있대. 너무 대단하게 생각했다가 그 상상이랑 안 어울리니까 괴리감에 팍 식..
스크랩하기
레스 작성
8레스 한 번만 날 사랑해달라고 소리쳤던 그 비참한 모든 순간들을 2020.06.30 73 Hit
연애 2020/06/30 01:34:28 이름 : 옹생이
16레스 남사친이 내 책상에 2020.06.30 108 Hit
연애 2020/06/30 18:48:18 이름 : 이름없음
5레스 잡아도 될까? 2020.06.30 67 Hit
연애 2020/06/30 20:05:39 이름 : 이름없음
36레스 짝사랑한 쌤이랑 같이 데이트 한 썰 2020.06.30 225 Hit
연애 2020/05/25 01:48:39 이름 : 이름없음
16레스 오늘 길에서 짝남 마주쳤는데 설레 죽는줄 ㅠ 2020.06.30 80 Hit
연애 2020/06/29 20:43:57 이름 : 이름없음
3레스 남사친이 어장치는 거 같아 2020.06.30 48 Hit
연애 2020/06/30 21:49:29 이름 : 이름없음
3레스 난 왜 어떤사람이랑 가까워지려하면 팍 식을까 2020.06.30 35 Hit
연애 2020/06/30 20:57:04 이름 : 이름없음
3레스 행복한데 불안해 2020.06.30 41 Hit
연애 2020/06/29 09:15:09 이름 : 이름없음
9레스 우리반에 ㅂㅌ 닮은 남자애 있었는데 2020.06.30 223 Hit
연애 2020/06/26 17:33:40 이름 : 이름없음
22레스 너넨 좋아하는 이성이 2020.06.30 242 Hit
연애 2020/04/16 01:58:32 이름 : 이름없음
11레스 너흰 연상 연하 동갑 누가 좋아? 2020.06.30 57 Hit
연애 2020/06/30 13:56:02 이름 : 이름없음
4레스 내가 이상한 걸까? 2020.06.30 22 Hit
연애 2020/06/30 18:24:41 이름 : 이름없음
9레스 » 아 좋아하는 애랑 가까워지면 팍 식는 사람인데 2020.06.30 58 Hit
연애 2020/06/30 16:27:56 이름 : 이름없음
15레스 얘들아 진짜 급해 2020.06.30 74 Hit
연애 2020/06/30 13:54:51 이름 : 이름없음
23레스 로운 닮은 남자애 좋아하는데 ㅜㅠ 2020.06.30 77 Hit
연애 2020/06/29 00:51:03 이름 : 이름없음