즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/30 16:27:56 ID : cq1AZjAksqr
지금 좋아하는 애랑도 그렇게 될까봐 무서워 ㅠㅠ 그래서 포기할까싶어
이름없음 2020/06/30 16:34:57 ID : AY9AmGlfVbv
나랑 비슷하네... 포기하지말고 너가 좋아하는사람이랑 잘 됐으면 좋겠다!!
이름없음 2020/06/30 17:28:26 ID : O1a2lbg4Y8k
가까워지면 팍 식는다는게 어떤 느낌임..? 상대방이 나쁜 짓이나 정 떨어지는 행동을 안 해도 식나..?
이름없음 2020/06/30 17:47:44 ID : lxDvu4K3XxT
나도 그런 경향 있어... 근데 좀 다르긴한게 예전부터 좀 넷상에서 유명한 사람 보면 개인정보 잘 없고 어떤사람인지 모르잖아. 난 근데 이상하게 그런 사람이랑 잘 친해지는데 그럴수록 팬심이 식더라.. 뭔가 평범한 사람이란 생각이 들어서..
이름없음 2020/06/30 17:48:10 ID : tdzO1biqnTT
진짜 그거 어케 고치냐.. 알아내면 알려줘..
이름없음 2020/06/30 18:21:43 ID : VbCpglCnUZh
ㅋㅋ나두 그러고 싶다.. 머리속으로 시뮬레이션 천 번 돌려도 괜찮은데 만나면 그러네
이름없음 2020/06/30 18:23:04 ID : VbCpglCnUZh
뭔가 훅? 들어오는 거에서 괴리감을 느끼는 것 같아 내가 상상한 모습이 아니어서기도 하고 그냥 속도가 안 맞는 거거나..? 나는 좀 천천히 알아가고 싶은데 나한테 니가 좋아!! 이러면 부담스럽고 불편해지더라 ㅠ
이름없음 2020/06/30 18:24:11 ID : VbCpglCnUZh
그럼 너는 처음부터 그 사람은 그냥 나랑 같은 하찮은 사람이라고 생각해봐!! 내가 너무 답답해서 검색 많이 해봤는데 그러는 경우도 있대. 너무 대단하게 생각했다가 그 상상이랑 안 어울리니까 괴리감에 팍 식..
이름없음 2020/06/30 18:25:05 ID : VbCpglCnUZh
어려워 어려워 ㅠ

레스 작성
578레스대나무숲🌲new 25776 Hit
연애 이름 : 이름없음 3분 전
3레스남친이랑 진도new 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 346 Hit
연애 이름 : 이름없음 57분 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 286 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 570 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15491 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스의미부여ㅠnew 97 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 946 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1615 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스new 231 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 567 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스. 576 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 317 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 968 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 541 Hit
1레스나 미쳤나봐 600 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 647 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2174 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 586 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
5레스. 864 Hit