즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/30 17:18:24 ID : HxwnyHu4MmM
ㄹㅇ제목 그대로 개이상함;;; 평소에는 걍 평범한 쌤인줄 알았는데 개꼰머임... 우리 학교는 무슨 캠페인 활동같은거 아침에 한단 말야 그거 아침에 다른 애들이랑 하고 있었는데 그 썜이 담당이었나봐, 와가지고 다른 애들이 교복 제대로 안챙겨 입은걸 우리한테 뭐라함.. 글고 내가 중3인데 1, 2학년이 교복 안입은게 3학년 탓이래;;개어이없음.. 난 코로나때매 걔네 보지도 못했다고;;; 아니 그래서 내가 아니 쌤 3학년은 1,2 학년 못봤는데...그게 왜 3학년 때문이에여..이러니까 또 교복 입으라ㅏ함...;; 뭔 무한반복이여 뭐만 하면 교복 입으래 그리고 이 쌤 일도 개못하는지 학생회한테 개까이던데 보통 일 못하면 가만히 있지 않냐ㅠ 이쌤은 왜 이러지; 티 안나게 엿먹이는 방법 없냐 나 내일도 캠페인 활동 해야되서 그쌤 만날거 같은데 아 개싫음 진짜
이름없음 2020/06/30 17:22:48 ID : HxwnyHu4MmM
아 글고 혹시 내가 저렇게 썼다고 해서 오해 말아줘... 나 쌤들 좋아함
이름없음 2020/06/30 17:26:03 ID : oHu1cq0k2oF
애들이 학교 규율을 너무 쉽게 보는 듯 하니 3학년은 물론 선생님들도 모범을 보여서 정장 혹은 교복을 입고 일하자고 해줘. 어른도 솔선수범하여 단정한 모습을 보인다면 또래가 잘 차려입은 것보다 훨씬 좋은 모델링이 될거고, 선생님들이 자신들을 위해 답답함과 더움을 감수한 것에 대해 더 큰 감명을 받게될거라고 말야.
이름없음 2020/06/30 17:27:00 ID : cqZcq0nCksk
?? 첨에 뭐라그런건 백번 양보해서 레주하고 친구들이 생활부 소속이니 ( 맞지?아님 미안..) 뭐라 그럴수 있다 생각했는데 뒤로 갈수록 이상하네. 안마주칠수 없으니 한귀로 듣고 흘리고 적당히 대해 레주 신경 너무 거기에 쓰지 않으면 되지. 걍 네~ 거리고 그 쌤에게 크게 신경쓰지 않으면 될듯
이름없음 2020/06/30 17:30:26 ID : HxwnyHu4MmM
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡!! 내일 해봐야겠다 고마워! 별 신경 안써야겠네
이름없음 2020/06/30 17:43:15 ID : A5fhxXyZeL9
어쩔수없잖아 안그럼 1,2학년들이 따져 3학년은 되는데 왜 우리는 안되냐구
이름없음 2020/06/30 18:49:30 ID : HxwnyHu4MmM
1학년 2학년 3학년은 학년이 달라서 마주친 적도 없어..그리구 코로나 잠잠해져서 같이 다니게 돼도 걔네가 사복 입는게 우리 탓은 아니지..

레스 작성
250레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 85 Hit
10레스개고기new 158 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3038 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 881 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 574 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7977 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 296 Hit
11레스고기new 74 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 31 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 65 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 335 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 104 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 76 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 155 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 389 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 93 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 396 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 123 Hit