짝남 페북 상태메시지에 '안해 이거 이제' 이케 달림....얘 카톡도 그렇고 상태메세지 잘 안다는 앤데.....뭐지 뭘 안한다는거지 ㅅㅂ개떨림 페북을 안한다고 한거치고는 현재활동중이 너무 자주뜨고.....아 뭐지 진짜 궁금해서 돌아가시겠네 진짜 아무거나 유추해조바 제발.....ㅠㅠㅠㅠ

읽자마자 생각난거는 짝사랑.

>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 페북상매에 대체 뭐를 안해 라고 쓰면 말해줄수도ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>5 안 돼....나 걔한테 고백도 못해보고 간접적으로 차였다고....그래서 지금 1년 뒤에 걔한테 연락하는게 목표란말야....간신히 4달동안 연락 안했는데 그걸로 내 목표를 깰 순 없지

헐..근데 4달이면 나중에 고백할때 어려울수도 너 까먹으면 어떡해

>>7 음...내가 생각했을 때는 오히려 잊을만 하면 연락해대는 거보단 아예 연락 끊어서 완전히 나를 잊어버리게 한다음에 새로 시작하는 게 더 좋을 것 같아서 그랬어

오오 좋다 응웡할께 너의 ㅅr랑

간접적으로 차인건 어떻게 차인건데? 착각일수도 있잖아

>>3 짝사랑...? 근데 얘 카톡 프로필뮤직은 여전히 박경의 보통연애인데...짝사랑이 맞는건가?? 근데 또 짝사랑이 맞았으면 좋겠다는 생각이 들긴 함.....

>>10 어....친구들끼리 하던 위치 공유 앱이 있는데 원래 내가 걔한테 먼저 친구신청 보내서 걔랑 나랑 위치공유가 가능했거든? 근데 작년 겨울방학 끝나고 얼마 안되서 걔가 내가 자기 위치 못보게 친구 끊어놨더라고....^^..... 그거 확인하자마자 걔랑 했던 페메 내용 싹 지우고 위치공유 앱도 지우고 마음 접으려고 했는데 쉽사리 안접혀서....지금까지 이러고 있다....나 한심하지? 알아 나도 그렇게 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>12 헐.. 너만 끊은거야.??

>>14 헐 뭐지.... 뭐야.... 근데 4개월 동안 연락 안했고 걔도 너한테 연락 없는거 보면 걔는 너 벌써 맘 접은거 아니겠지..? 만약 너한테 마음 있었다면 ....?
스크랩하기
레스 작성
4레스 스타킹 항상 신어? 2020.06.30 36 Hit
잡담 2020/06/30 20:38:05 이름 : 이름없음
31레스 아니 근데 고등학생이 원래 이렇게 놀 시간이 없어? 2020.06.30 328 Hit
잡담 2020/05/12 19:03:49 이름 : 이름없음
7레스 이러면 친구 안사귀는게 맞겠지? 2020.06.30 35 Hit
잡담 2020/06/30 20:03:17 이름 : 이름없음
15레스 » ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ얘들아 빨리 들어와봐 2020.06.30 109 Hit
잡담 2020/06/30 17:40:44 이름 : 이름없음
25레스 터치 알레르기 있는 사람? 2020.06.30 87 Hit
잡담 2020/06/30 15:39:50 이름 : 이름없음
9레스 애들아 도서부 면접 질문 대답 좀 봐줘 2020.06.30 51 Hit
잡담 2020/06/30 17:06:38 이름 : 이름없음
12레스 오늘 너무 힘들어서 학원안갔더니 2020.06.30 46 Hit
잡담 2020/06/30 19:50:43 이름 : 이름없음
15레스 털 뽑는 것도 자해야?? 2020.06.30 103 Hit
잡담 2020/06/30 18:20:09 이름 : 이름없음
4레스 재밌는거 알려줄까 2020.06.30 31 Hit
잡담 2020/06/30 19:14:53 이름 : 이름없음
7레스 시험칠땨 배에서소리 ㅜ ㅠ 2020.06.30 49 Hit
잡담 2020/06/30 18:52:10 이름 : 이름없음
5레스 애들이 내 눈 보고 쌍수했냐고 물어(눈살 없애는 법좀 2020.06.30 55 Hit
잡담 2020/06/30 17:59:47 이름 : 이름없음
3레스 이유없이 온몸의 관절이 아픔 2020.06.30 29 Hit
잡담 2020/06/30 15:31:59 이름 : 이름없음
13레스 이게 사람이냐 2020.06.30 54 Hit
잡담 2020/06/30 18:30:32 이름 : 이름없음
7레스 ㅏ니 우리 학교 생활부쌤 성격 개이상한데 대처법좀; 2020.06.30 51 Hit
잡담 2020/06/30 17:18:24 이름 : 이름없음
3레스 비는 오고 가방은 무겁고 버스자리는 없고 2020.06.30 43 Hit
잡담 2020/06/30 16:48:59 이름 : 이름없음