즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/30 19:01:28 ID : 3U1Cqruq6oZ
다들 커밍아웃 판타지 하나쯤은 있잖아요..??? 진짜 터무니 없는 것도 다 됨 말 안되는것도 사실 됨 여기선 모든게 다 됨
이름없음 2020/06/30 19:02:24 ID : 3U1Cqruq6oZ
나는 지금 1군 아이돌들처럼 유명한 사람이 돼서 커밍아웃 해보고싶어!! 전세계에 외치는거지 내가 여기 있다아아아아ㅏ아아ㅏ아ㅏ아앍 시발 무시하지마라아아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏ 시발 절대 혐오할 수 없는 위치에 서서 당당하게 커밍아웃 할거야 아무도 나를 혐오할 수 없는 위치에서...
이름없음 2020/06/30 19:51:58 ID : Fg3O01bg7tj
와시바 나도 상상한건데 글로벌 월드와이드 스타 돼서 전세계로 송출되는 카메라 앞에서 저는. 레즈비언. 입니다. 하면서 막 자막 아이.엠.어.레즈비언. 뙇 뜨고 와타시와. 레즈비언.데스. 뙇 뜨고 세계가 떠들석 해지는거지
이름없음 2020/06/30 19:56:48 ID : 2HxxxCqi1fP
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 나도 해보고 싶음 짱멋있을거같아... 나는 내가 커밍아웃한 상대방이 퀴어면 재밌을 거 같음 ㅋㅋㅋ 판타지랄건 없고 그냥 받아들여주면 그게 제일 짱이지 뭐...
이름없음 2020/06/30 20:02:57 ID : vclbg0k07cM
헐 ㅁㅊ 난 영화로 상받은 뒤 자꾸 나하고 엮이는 게이남배우 데꼬와서 키스한뒤 난 여자친구 있고 얜 게이라 우리 못 사겨^^ 근데 여자 아닌 분들 걱정마 나 범성애자야:)) 이러고 수상소감 하고싶다.. 물론 다 동의 받고!
이름없음 2020/06/30 20:03:07 ID : js5RCoY2q7s
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 자세한거지 머리에 장면이 바로 그려진다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/30 21:23:47 ID : 2moMkq6qqlA
.
이름없음 2020/06/30 21:59:09 ID : twFilBatxSI
난 판타지는 없고 그냥 아 그래? 하고 그냥 하던 얘기 계속 자연스럽게 하거나 이쪽 얘기 완전 편하게 하는 것만이라도 진짜 고마울 듯.. 이것 자체가 판타지 같을 정도로 간절해.. 맞커밍도 진짜 경험 해보고 싶다 가족이나 친구한테 커밍아웃했다가 그 사람들이 나를 똥이나 벌레 보는 눈빛으로 볼 때마다 너무 힘들더라 그것땜에 우울증 재발했어 자기혐오 너무 심해져서ㅠㅠ
이름없음 2020/06/30 22:00:07 ID : 2HB9eE9xVdW
그냥 아 진짜? 말해줘서 고마워 정도의 반응이 좋지만 굳이 판타지를 말하자면 상대방도 퀴어였으면ㅋㅋㅋ 좋겟다
이름없음 2020/06/30 22:06:49 ID : 2moMkq6qqlA
나도 텐션 낮춰서 다시 써보자면 그냥 가족들한테 커밍아웃 하면 다들 알고있었다고 해줬으면 좋겠음 친구들은 뭐 말해줘서 고마워나 위에 레더들처럼 맞커밍도 해봤으면 좋겠어 고것이 바로 나의 커밍아웃 판타지
이름없음 2020/06/30 22:07:22 ID : js5RCoY2q7s
좋아한다고 고백 했을때 거절해도 좋은데 다시보지 말자고만 안하는거..
이름없음 2020/06/30 22:08:07 ID : Qk05U5hzbvc
나 아이돌 데뷔해서 같은 그룹애랑 씨피떡밥 존나 퍼줘서 메이저 씨핀데 사실 진짜 커플이었어서 나중에 원로아이돌돼서 사실 저희 사겨요 말하고싶음
이름없음 2020/06/30 22:14:50 ID : 2moMkq6qqlA
이거다 ㅋㅋ 다시 보지 말자고 말로 해도 상처 받는데 말로는 못하고 표정 바뀌면서 정 떼는거 눈에 보이면 진짜 상처 개 클 것 같아
이름없음 2020/06/30 22:40:07 ID : gZeHDBzgrwH
개웃겨 진짜.ㅋㅋ 팬들 난리 날 듯. 너 트위터리안이지?
이름없음 2020/06/30 23:32:27 ID : 3U1Cqruq6oZ
앜 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나도 그런거 해보고 싶어 막 연예인 퀴어 커뮤니티가입하고ㅋㅋㅋㅌㅌ
이름없음 2020/06/30 23:35:03 ID : 3U1Cqruq6oZ
하 나만 이런 망상 한거 아니라서 너무 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/30 23:53:18 ID : xPgZbg3UZii
친구들은 그냥 아~ 그렇구나 근데 우리 내일 뭐해? 이런식으로 그냥 물흐르는듯 넘어가면 좋겠고 가족들고 ㅇㅇ니가 좋으면 됐지하면 좋겠고 짝녀한테 할땐 고백받으면 좋겠어
이름없음 2020/07/01 00:24:13 ID : cMnQtxWi3DA
나 짱 유명하고 대단한 사람 돼서 인터뷰 할 때 커밍아웃 하는 거!! 그리고 커밍아웃 하고 나서도 사람들이 전과 똑같이 날 대해 주면 좋겠어..!!
이름없음 2020/07/01 01:26:11 ID : Qk05U5hzbvc
우후훗^^ 짜릿해
이름없음 2020/07/01 17:36:37 ID : s67Bs2pVbyI
나는 내가 새로 만들어낸 이론으로 논문 써서 이론 이름에 에이스 관련 내용 들어가게 하고 왜 이 이론 이름을 이렇게 지었냐고 물어보면 제가 무성애자라서요~ 하고 싶어
이름없음 2020/07/01 17:39:21 ID : 8i8jctyZhcM
난 내 여자친구를 엄마가 환영해주는 거
이름없음 2020/07/01 18:19:20 ID : BvB9g3QoE9A
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 엄청 신기한 판타지네 멋있다!
이름없음 2020/07/01 19:09:48 ID : s67Bs2pVbyI
고마워! 이루려면 열심히 공부해야겠지 v(•.•v)
이름없음 2020/07/01 21:41:46 ID : 4Fa5TTWlxxy
전 세계에 동성 결혼이 자연스러워지는 거ㅋㅋㅋ 커밍아웃 판타지는 내가 존나 유명한 사람이 돼서 레즈비언이라고 막 커밍아웃 하고 싶어 커밍아웃 단어 자체도 없어져서 성소수자들이 눈치 안 보고 밝혔으면 좋겠음
이름없음 2020/07/01 21:56:58 ID : aldDwFgY5Pb
대통령 된 다음에 임기 마지막 날 아.아.국민여러분.전 레주비앙입니다.꼬우면 어쩔건뎅ㅋㅎ하고 애인이랑 뽑보하면서 기자회견 하기
이름없음 2020/07/01 23:42:43 ID : q1wr9clfRCm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레주비앙ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/02 00:37:55 ID : eJUY7gnRCo2
사람사는거 다 똑같넼ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ 나도 내가 최강아이돌이 되어서 비레퍼 열심히하고 메이져 오른다음에 브이앱으로 여러분 저 레주비앙 라랄라 라비앙 로즈 이러면서 커밍아웃하면 팬들이 우와ㅏ!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 찐이다 ㅠㅠㅠ 주식성공 이러는 반응보면서 뿌듯해하기^^
이름없음 2020/07/07 23:11:11 ID : mtuoE3xB9a9
나는.그거 아 그랭? 그래서 콩나물 국밥 먹을래 순대국밥 먹을랭??

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35935 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 409 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 8시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 615 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스.new 664 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 215 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1044 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스가질 수 없는 너new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스.new 2803 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스.new 1970 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1010 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 370 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3883 Hit
1레스바이들아 429 Hit
3레스아.. 실수한건가? 465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2085 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 453 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 577 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15645 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 587 Hit