즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/30 19:50:43 ID : bcty6kpSFeH
쌤 개빡춌다고 애들이 그럼...ㅅㅂ.. 어쩌냐 엄마보다 더 무섭네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/30 19:51:28 ID : bcty6kpSFeH
개쫄리ㅈㅣㄴ짜 ㅈ
이름없음 2020/06/30 19:52:23 ID : 0twE065bvju
그냥 내일 집에 안갈각오 하고 학원가...학원책있으면 최대한 많이 풀어놔
이름없음 2020/06/30 19:52:47 ID : bcty6kpSFeH
수학다음에 영어거든?근데 수학이 8시까지고 영어가 8시 시작임..
이름없음 2020/06/30 19:53:37 ID : bcty6kpSFeH
애들한테 물어보니 맘대로 하래 맘대로가 뭐야 맘대로 가ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/30 19:54:25 ID : 0twE065bvju
나두 전에 학원 고의적으로 안가서 9시에 끝나는학원 11시까지 하고 갔다... 그담부터 학원 빠질때 문제집 최대한풀어서 30분만 남았어 ㅎㅎ
이름없음 2020/06/30 19:55:09 ID : bcty6kpSFeH
아니 근데ㅠㅠㅠ 쌤이 또 화나면 존나 무섭단 말임 난 못봤지만 본애들이 진짜 개무서웠다고 함..
이름없음 2020/06/30 19:59:18 ID : 0twE065bvju
ㄱㅊㄱㅊ 하루 뒤면 어느정도 풀리게 되있어 일단 너가 어느정도 문제집풀고 쌤한테 학원맘대로 빠져서 죄송하다고 문제집푼거 사진찍어서 보내주고 이렇게 열심히 공부했다고 앞으로 안빠지겠다고 보내주면 90퍼는 풀어지셔
이름없음 2020/06/30 20:00:14 ID : DwE9y5cJSHy
아 그건 고맙다 일단 학원가는길인데 가다가 쌤만나면 어떡함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개무섭ㄷ네ㅠㅠ
이름없음 2020/06/30 20:02:17 ID : msoY2ty6qmI
근데 레주 힘들어서 빠진거잖아ㅜㅜ쌤이 화내도 뭐라할말은 없지만 레주도 너무 힘들어서 빠졌었다고 말해봐
이름없음 2020/06/30 20:04:06 ID : tAmHu3wk4Gp
그런적이 좀 있어서..ㅎ...
이름없음 2020/06/30 20:05:05 ID : tAmHu3wk4Gp
지금 기분이 약간 뭐랄까 ㄹㅇ 아혀 진짜ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
277레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6957 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
55레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
4레스남동생new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31656 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
29레스.new 833 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 154 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23626 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 156 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 398 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 598 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6209 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 669 Hit