쌤 개빡춌다고 애들이 그럼...ㅅㅂ.. 어쩌냐 엄마보다 더 무섭네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 내일 집에 안갈각오 하고 학원가...학원책있으면 최대한 많이 풀어놔

>>3 수학다음에 영어거든?근데 수학이 8시까지고 영어가 8시 시작임..

애들한테 물어보니 맘대로 하래 맘대로가 뭐야 맘대로 가ㅠㅠㅠㅠ

>>4 나두 전에 학원 고의적으로 안가서 9시에 끝나는학원 11시까지 하고 갔다... 그담부터 학원 빠질때 문제집 최대한풀어서 30분만 남았어 ㅎㅎ

아니 근데ㅠㅠㅠ 쌤이 또 화나면 존나 무섭단 말임 난 못봤지만 본애들이 진짜 개무서웠다고 함..

>>7 ㄱㅊㄱㅊ 하루 뒤면 어느정도 풀리게 되있어 일단 너가 어느정도 문제집풀고 쌤한테 학원맘대로 빠져서 죄송하다고 문제집푼거 사진찍어서 보내주고 이렇게 열심히 공부했다고 앞으로 안빠지겠다고 보내주면 90퍼는 풀어지셔

>>8 아 그건 고맙다 일단 학원가는길인데 가다가 쌤만나면 어떡함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개무섭ㄷ네ㅠㅠ

근데 레주 힘들어서 빠진거잖아ㅜㅜ쌤이 화내도 뭐라할말은 없지만 레주도 너무 힘들어서 빠졌었다고 말해봐

>>10 그런적이 좀 있어서..ㅎ...

지금 기분이 약간 뭐랄까 ㄹㅇ 아혀 진짜ㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
9레스 애들아 도서부 면접 질문 대답 좀 봐줘 2020.06.30 51 Hit
잡담 2020/06/30 17:06:38 이름 : 이름없음
12레스 » 오늘 너무 힘들어서 학원안갔더니 2020.06.30 46 Hit
잡담 2020/06/30 19:50:43 이름 : 이름없음
15레스 털 뽑는 것도 자해야?? 2020.06.30 103 Hit
잡담 2020/06/30 18:20:09 이름 : 이름없음
4레스 재밌는거 알려줄까 2020.06.30 31 Hit
잡담 2020/06/30 19:14:53 이름 : 이름없음
7레스 시험칠땨 배에서소리 ㅜ ㅠ 2020.06.30 49 Hit
잡담 2020/06/30 18:52:10 이름 : 이름없음
5레스 애들이 내 눈 보고 쌍수했냐고 물어(눈살 없애는 법좀 2020.06.30 55 Hit
잡담 2020/06/30 17:59:47 이름 : 이름없음
3레스 이유없이 온몸의 관절이 아픔 2020.06.30 29 Hit
잡담 2020/06/30 15:31:59 이름 : 이름없음
13레스 이게 사람이냐 2020.06.30 54 Hit
잡담 2020/06/30 18:30:32 이름 : 이름없음
7레스 ㅏ니 우리 학교 생활부쌤 성격 개이상한데 대처법좀; 2020.06.30 51 Hit
잡담 2020/06/30 17:18:24 이름 : 이름없음
3레스 비는 오고 가방은 무겁고 버스자리는 없고 2020.06.30 43 Hit
잡담 2020/06/30 16:48:59 이름 : 이름없음
12레스 생긴게 무슨 장발 남캐처럼 생김 2020.06.30 55 Hit
잡담 2020/06/30 17:59:11 이름 : 이름없음
78레스 하버드 가고 싶엉 2020.06.30 196 Hit
잡담 2020/06/22 00:38:25 이름 : 이름없음
4레스 우리은행 사용중인사람 2020.06.30 22 Hit
잡담 2020/06/30 17:49:47 이름 : 이름없음
7레스 우리 막둥이가 고기 싫어함... 2020.06.30 64 Hit
잡담 2020/06/30 12:55:48 이름 : 이름없음
1레스 솔직히 2020.06.30 17 Hit
잡담 2020/06/30 17:20:45 이름 : 이름없음