개학 후 부터 지금까지 친구 없는 아싸1인데 얘들이 계속 말도 걸어주고 하긴하는데 내 성격이 약간 날 좋아한다고 확신들때까지 마음을 전혀 안여는편이라 그렇게 막..응..친하진 않아 근데 내가 쉬는시간이나 뭐 할때 너무 심심해서 친구 사귀어보려하는데 내가 원하는건 정말 학교 쉬는시간에 얘기만하는 사이를 원해 학교밖에선 남처럼 지내는 사이.. 근데 상대는 그런게 아닐거잖아... 이 상황에선 그냥 나 혼자 지내는게 낫겠지?

>>2 헉..그럼 레더는 친구 사귀려 하는편이야?

솔직히 케바케일수도 있는데, 보통 학교 안에서만 친하지 밖에서까지 친하지는 않지 않나? 내 말은 약속 잡고 놀거나, 매일 아침 저녁으로 발전하기까지는 왠만한 인싸 아니고서는 다들 시간이 걸리지. 보통 친해지면 학교 안에서 쉬는 시간에 같이 수다 떨고 밥 먹는 친구로싸 먼저 친해지지.

>>4 우리반 애들은 벌써 밖에서 만나고 놀고 자기집도 놀러가고 그러더라고....그 얘기 듣고 더 쉽게 못다가가는중..^^ 난 연락도 안하려는편인데 얘들이 나한테 이상으로 바랄까봐 무서워..

그렇지도 않을걸? 내가 다양한 분위기의 무리들에 속해봤는데 서로 사생활에 터치 안하고 학교에서만 밥 같이 먹고 같이 다니는 무리도 있었어 0ㅅ0 무리마다 스타일이니까 넘 걱정하지마~~

나랑 친구할래? 나 밖에서 놀 친구들 따로 있고 반에서 놀 친구 딱히 없음 아마도 스레주는 나랑 천생연분..?
스크랩하기
레스 작성
24레스 나만 ㄹㅇ 인간관계에 정없어??ㅋㅋ 2020.06.30 199 Hit
잡담 2020/06/26 21:48:53 이름 : 이름없음
4레스 폰에 SIM카드 없다구 떠 2020.06.30 26 Hit
잡담 2020/06/30 21:05:19 이름 : 이름없음
5레스 성격 바꾸고싶다 2020.06.30 33 Hit
잡담 2020/06/30 20:15:06 이름 : 이름없음
9레스 심심한 사람 2020.06.30 27 Hit
잡담 2020/06/30 19:37:06 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 무슨 판 있는지 봐바ㅏ 빨리ㅣ 2020.06.30 56 Hit
잡담 2020/06/30 20:52:39 이름 : 이름없음
10레스 다들 설레는 얘기 좀 해줘 2020.06.30 39 Hit
잡담 2020/06/30 20:11:05 이름 : 이름없음
9레스 생일선물로 과자 받으면 기분 어떠냐? 2020.06.30 51 Hit
잡담 2020/06/30 20:19:11 이름 : 이름없음
3레스 왜 이때만 졸린걸까 2020.06.30 12 Hit
잡담 2020/06/30 20:37:35 이름 : 이름없음
4레스 스타킹 항상 신어? 2020.06.30 34 Hit
잡담 2020/06/30 20:38:05 이름 : 이름없음
31레스 아니 근데 고등학생이 원래 이렇게 놀 시간이 없어? 2020.06.30 326 Hit
잡담 2020/05/12 19:03:49 이름 : 이름없음
7레스 » 이러면 친구 안사귀는게 맞겠지? 2020.06.30 34 Hit
잡담 2020/06/30 20:03:17 이름 : 이름없음
15레스 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ얘들아 빨리 들어와봐 2020.06.30 108 Hit
잡담 2020/06/30 17:40:44 이름 : 이름없음
25레스 터치 알레르기 있는 사람? 2020.06.30 87 Hit
잡담 2020/06/30 15:39:50 이름 : 이름없음
9레스 애들아 도서부 면접 질문 대답 좀 봐줘 2020.06.30 51 Hit
잡담 2020/06/30 17:06:38 이름 : 이름없음
12레스 오늘 너무 힘들어서 학원안갔더니 2020.06.30 44 Hit
잡담 2020/06/30 19:50:43 이름 : 이름없음