즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/30 20:05:39 ID : 3Pa09xO5SGs
150일 가까이 사귀던 남자친구랑 헤어진지 한달 반 다 되어가는데 잡아도 될까? 내가 연애가 힘들다기 보다는 나한테 너무 지치고 내 상황이 너무 힘들어서 일방적으로 헤어지자고 말 한 쪽이고 걔는 내가 왜 헤어지자고 했는지 몰라.. 다시 생각해봐도 나 너무 이기적이네 걔 주변 사람들 말을 들어보면 헤어지고 일주일 좀 안되게 엄청 힘들었는데 지금은 괜찮은 것 같아 보인다고 하더라구.. 내 친구랑 연락중인데 정말 그런 기색 하나 없어보여 정말.. 그 사람은 같은 사람과 다시 연애하고 싶지 않다는 생각이 확고해서 잡히지 않을 것 같다는 생각도 드는데 그래도 한번 연락해봐도 될까...? ㅜㅜ 근데 한다고 해도 어떻게 잡아야할지 모르겠어 ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/06/30 20:38:34 ID : 3DAlCi5Qnvd
나도 너랑 비슷한 상황이었는데 차이가 있다면 남자쪽이 내상황알고 상대가 지쳐서 헤어졌던거였어. 후에 보니까 남자쪽은 이미 정리다했더라고... 나는 안하고 후회하는거보다는 하고 후회하는게 낫다고 생각해서 그냥 연락하고 잡아도 봤었어 결과가 좋진않았는데 해보는게 후회는 덜 남는거같아
이름없음 2020/06/30 21:08:44 ID : U3Xtg2KZhal
연락 안 하면 평생 후회할 것 같다면 연락해. 진짜 몇 년이 지나가도 아쉽다. 그 때 얘기라도 해볼 걸.. 이라고. 다시 연락해서 만났을 땐 설명 자세하게 해. 내가 그 때 너무 힘들어서 연애를 못 할 상황이었고 시간이 지나고 보니 네가 너무 그리워서 이렇게 다시 잡으려 한다. 그 때 무슨 일이 있었는데 너무 힘들어서 너에게 피해가 갈까봐 그랬다.. 뭐 이런 식으로 정말 자세하게. 난 남자고 비슷한 일 있었는데 전여친이 말을 제대로 안 해서 솔직히 별로 안 내켰어. 힘들게 정리했는데 이제 와서 뭐 하자는 거지 이 생각도 들고.. 헤어지고 혼자 지내다 보니 내가 아쉬웠나? 내가 가라면 가고 오라면 오는 남자로 보이나 이런 생각.. ㅎ.ㅎ
이름없음 2020/06/30 22:29:45 ID : 3Pa09xO5SGs
고마워 !!
이름없음 2020/06/30 22:31:07 ID : 3Pa09xO5SGs
음.. 진짜 힘들게 정리했는데 이제와서 뭐하자는거지 하는 그런 생각 들게 할까봐 무섭다 세상 조언 너무 고마워!

레스 작성
1레스이런 경우도 있나new 24 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27200 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 240 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30422 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 613 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1084 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14546 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 303 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 308 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 478 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2078 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1253 Hit
12레스연하남 876 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 763 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 787 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1361 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1325 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 735 Hit
574레스대나무숲🌲 24884 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17