그냥 받은게 아니라 일단 어른이야 청소년 아니야 많이 친한 친구사이고 나는 2만원좀 넘는 손목시계선물해줌 근데 친구는 에코백에 과자 만원어치? 정도 넣어서 주는데 기분 어떨것같아? 그냥 주는것만으로도 고맙게 생각해야할까 서운해하는게 잘못된게 아닌걸까...

에.. 학생끼리도 솔직히 과자로 선물주면 좀 그래ㅠ 더군다나 성인이면 흠..

과자로 집을 지었거나 가방같은거 만들어 준거 아님 ㅂㄹ....

그딴걸 선물이라고 준다고? 별로일듯 성의없어보여

완전 성의없어 부가적인 선물이면 몰라도 그게 메인이라고...? 스레주에 준 거에 비해 너무 돈 아끼려는 심보 아냐?

나는 뭐 평생 친구들이랑 생일 선물을 주고받은적이 없어서 마이쮸 한알만 줘도 알고있었냐며 고마워할것 같은데...스레주는 줬지만 친구가 과자만 준거는 조금 그렇네

와우... 난 과자로 줜나 열심히 가방이라도 만들어서 줬는데 그냥 준건 좀 에바

약간 선물사는게 귀찮아서 당일날 아침에 급하게 사온것같고 암튼 좀 그래

나도 윗댓이랑 같은생각듬 솔직히 내가 준 선물가격이랑 똑같은 가격만큼 과자사와도 솔직히 성의없어보이고 이렇게 받을바엔 안받는게 더 기분나을정돈데..
스크랩하기
레스 작성
9레스 심심한 사람 2020.06.30 27 Hit
잡담 2020/06/30 19:37:06 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 무슨 판 있는지 봐바ㅏ 빨리ㅣ 2020.06.30 56 Hit
잡담 2020/06/30 20:52:39 이름 : 이름없음
10레스 다들 설레는 얘기 좀 해줘 2020.06.30 41 Hit
잡담 2020/06/30 20:11:05 이름 : 이름없음
9레스 » 생일선물로 과자 받으면 기분 어떠냐? 2020.06.30 51 Hit
잡담 2020/06/30 20:19:11 이름 : 이름없음
3레스 왜 이때만 졸린걸까 2020.06.30 13 Hit
잡담 2020/06/30 20:37:35 이름 : 이름없음
4레스 스타킹 항상 신어? 2020.06.30 38 Hit
잡담 2020/06/30 20:38:05 이름 : 이름없음
31레스 아니 근데 고등학생이 원래 이렇게 놀 시간이 없어? 2020.06.30 331 Hit
잡담 2020/05/12 19:03:49 이름 : 이름없음
7레스 이러면 친구 안사귀는게 맞겠지? 2020.06.30 38 Hit
잡담 2020/06/30 20:03:17 이름 : 이름없음
15레스 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ얘들아 빨리 들어와봐 2020.06.30 109 Hit
잡담 2020/06/30 17:40:44 이름 : 이름없음
25레스 터치 알레르기 있는 사람? 2020.06.30 87 Hit
잡담 2020/06/30 15:39:50 이름 : 이름없음
9레스 애들아 도서부 면접 질문 대답 좀 봐줘 2020.06.30 57 Hit
잡담 2020/06/30 17:06:38 이름 : 이름없음
12레스 오늘 너무 힘들어서 학원안갔더니 2020.06.30 46 Hit
잡담 2020/06/30 19:50:43 이름 : 이름없음
15레스 털 뽑는 것도 자해야?? 2020.06.30 106 Hit
잡담 2020/06/30 18:20:09 이름 : 이름없음
4레스 재밌는거 알려줄까 2020.06.30 32 Hit
잡담 2020/06/30 19:14:53 이름 : 이름없음
7레스 시험칠땨 배에서소리 ㅜ ㅠ 2020.06.30 49 Hit
잡담 2020/06/30 18:52:10 이름 : 이름없음