바닥을 치다 못해 내핵에 닿기 직전인 자존감을 회복하기 위해 이 세상 누구보다 머찐 나를 자랑하도록 합시다. 되도 않는 자뻑도 좋으니 1일 1 자기 자랑을 하자 왜녀면 여긴 익명이니까 *난입 환영. 본인 자랑 실컷 하고 가도 괜찮아.

일단 나는 머리가 좋지 공부 이틀하고 평균 97? 캬 내가 열심히만 해봤어라 전교 평정 쌉가능~~~~

와 몇학년인데? 진짜 대단하다

>>3 앗 고마워~~ 지금 중 3이야

나도 그랬던 시절이 있었지... 나는 내탓이 아닌것까지 내가 껴안지 않기로 하면서 많이 좋아졌어! 스레주 또한 잘 이겨내길 바랄게

캬 스레주 4개 국어 할 줄 알죠~~? 이 정도면 나름 하이 스펙 아니냐 뭐야 인코 왜 바뀜 스레주다

한참 찾았네 오늘 그림 그렸는데 쌤한테 칭찬 받음 잘 그렸죠 나도 알아 아 자꾸 인코 까먹음

오늘 학교에서 반 친구들한테 뜬금없이 예쁘단 소리 들음 하 외모도 완벽한 나 아 그리고 평균 97.5더라 ㅎㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
492레스 중반 그 이후 35 2020.07.03 247 Hit
일기 2020/04/16 23:07:25 이름 : ◆Wo7vAY05SFj
3레스 워터파크 갈건데 딱붙는 크롭 면티 입어도 될까? 2020.07.03 29 Hit
일기 2020/07/03 20:18:04 이름 : 이름없음
109레스 2020.07.03 154 Hit
일기 2020/06/08 01:16:24 이름 : 이름없음
34레스 까먹은 것 기록장 2020.07.03 47 Hit
일기 2020/06/16 22:31:19 이름 : 이름없음
19레스 to. 엄마에게 2020.07.03 15 Hit
일기 2020/07/03 19:42:43 이름 : 이름없음
9레스 1. 2020.07.03 30 Hit
일기 2020/07/01 21:01:08 이름 : 이름없음
15레스 톔아이 다이어리 2020.07.03 31 Hit
일기 2020/05/18 21:00:49 이름 : ru
9레스 » 완전 매우 멋진 나를 세상에 까발리는 일기 2020.07.03 34 Hit
일기 2020/06/30 20:32:19 이름 : ◆xO9xPdxzRvj
22레스 30을 바라보며 주절주절 2020.07.03 59 Hit
일기 2020/06/25 12:09:30 이름 : 이름없음
256레스 잇힝 2020.07.03 305 Hit
일기 2020/01/20 01:26:45 이름 :
28레스 누군가가 봐줬으면 2020.07.03 29 Hit
일기 2020/06/30 09:18:00 이름 : ◆ctBure5grzc
14레스 ㅎㅎ 2020.07.02 22 Hit
일기 2020/07/01 00:43:44 이름 : 이름없음
209레스 누군가 와줬으면 하면서도 오지않았으면 하는 그저그런 어떤것 2020.07.02 664 Hit
일기 2019/12/03 00:11:41 이름 : 이름업는 바보
34레스 극복기 2020.07.02 235 Hit
일기 2019/11/20 21:33:08 이름 : 이름없음
4레스 Burn Out 2020.07.02 18 Hit
일기 2020/07/02 21:19:19 이름 : ◆6lCrAmLbwoK