즐겨찾기 스레드
북마크
◆xO9xPdxzRvj 2020/06/30 20:32:19 ID : ilwnDBxTSHD
바닥을 치다 못해 내핵에 닿기 직전인 자존감을 회복하기 위해 이 세상 누구보다 머찐 나를 자랑하도록 합시다. 되도 않는 자뻑도 좋으니 1일 1 자기 자랑을 하자 왜녀면 여긴 익명이니까 *난입 환영. 본인 자랑 실컷 하고 가도 괜찮아.
◆xO9xPdxzRvj 2020/06/30 20:33:34 ID : ilwnDBxTSHD
일단 나는 머리가 좋지 공부 이틀하고 평균 97? 캬 내가 열심히만 해봤어라 전교 평정 쌉가능~~~~
이름없음 2020/06/30 20:34:16 ID : vvjs2lcoK6o
와 몇학년인데? 진짜 대단하다
이름없음 2020/06/30 20:35:17 ID : ilwnDBxTSHD
앗 고마워~~ 지금 중 3이야
이름없음 2020/06/30 21:04:56 ID : vvjs2lcoK6o
나도 그랬던 시절이 있었지... 나는 내탓이 아닌것까지 내가 껴안지 않기로 하면서 많이 좋아졌어! 스레주 또한 잘 이겨내길 바랄게
이름없음 2020/06/30 21:49:52 ID : ilwnDBxTSHD
잉 고마워ㅠㅜ!
◆fbDxQlhhs1b 2020/07/01 15:42:05 ID : Y2oHBgo5fam
캬 스레주 4개 국어 할 줄 알죠~~? 이 정도면 나름 하이 스펙 아니냐 뭐야 인코 왜 바뀜 스레주다
◆3RvbbjwE8kt스레 2020/07/02 19:49:28 ID : ilwnDBxTSHD
한참 찾았네 오늘 그림 그렸는데 쌤한테 칭찬 받음 잘 그렸죠 나도 알아 아 자꾸 인코 까먹음
◆fbDxQlhhs1b 2020/07/03 15:23:24 ID : ilwnDBxTSHD
오늘 학교에서 반 친구들한테 뜬금없이 예쁘단 소리 들음 하 외모도 완벽한 나 아 그리고 평균 97.5더라 ㅎㅎㅎ
◆fbDxQlhhs1b 2020/07/09 19:56:35 ID : ilwnDBxTSHD
난 눈치도 빠르지

레스 작성
83레스왜왜new 572 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
7레스×͜× ×͜× ×͜× uYYzzzz ˖◛⁺˖new 16 Hit
일기 이름 : ◆jApeZjzgi7b 10분 전
164레스환쟁이 비망록new 2616 Hit
일기 이름 : 환쟁이 17분 전
86레스제목없음new 966 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
326레스석양이진다겁나게진다new 2186 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
622레스일이 망하지 내가 망하냐?new 5820 Hit
일기 이름 : 2시간 전
174레스걍사는얘기new 2181 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
727레스허수아비 3new 6448 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 2시간 전
880레스기억의 공동묘지에서 살아가고 있습니다new 2617 Hit
일기 이름 : 레몬사와 3시간 전
258레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3853 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스매우 혼자 되기new 89 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 355 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
59레스어쩌고저쩌고 2판new 563 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
727레스뻐끔뻐끔new 5473 Hit
일기 이름 : 아가미 5시간 전
429레스낮 동안 단념하고 밤 동안 말을 앓는다new 9351 Hit
일기 이름 : 백야 5시간 전
573레스또 내 세상은 빙글빙글 돌고new 976 Hit
일기 이름 : ◆U2GlhcFinU4 5시간 전
666레스☁️To. my youth_너가 행복했으면 좋겠어new 4710 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 5시간 전
405레스3月は毎日サンズnew 3998 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 5시간 전
263레스그래, 네가 이겼다!new 1524 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
1000레스高月1new 7195 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전