나도 내가 쓰레기같은거 아는데 썸탄다거나 뭔가 호감이있는상태에서 상대가 나한테 호의를 표시하거나 이러면 바로 뭔가 정이떨어져버려 오글거린다는느낌이 계속들고 좀 거부감이 들어 나도 내가 쓰레기같은거 아는데 ... ㅠㅠㅠ 반대로 이런사람이 또 날 다시 평범하게 대하거나 차갑게 대하면 다시 호감이 생기는데 정신병인걸까

혹시 츤데레 좋아하는 취향일 수도.. 자기 좋다는 사람한텐 안 끌리고 차가운 사람한테만 끌릴 수도 있어. 일명 나쁜 남자 좋아하는 거라 볼 수 있어.. 너무 이상하거나 쓰레기 같다고 생각하지 마 그냥 취향이니까. 그러다가 정말 마음에 맞는 사람 만나고 찐하게 사랑하면 취향 바뀌기도 하고 그래! 어렵고 신비하고 멋져보였던 남자가 날 좋아하면 뭔가 쉬워보이고 평범하고 별 거 아닌 남자로 보여서 마음이 식을 수도 있어. 물론 연애 좀 하고 맛 간 사람 좀 만나다 보면 착하고 순둥순둥하고 강아지 같이 나만 보고 그런 사람이 좋아질 수도 있는 거고.. 취향은 바뀔 수 있는 거니까 너무 레주 자신을 이상하게 생각 안 하면 좋겠네.

오 나도 그랬는데 진짜 쓰레기사람들만 만나니까 이젠 날 좋아해주는사람이 좋더라
스크랩하기
레스 작성
6레스 오빠 나 좋아하긴 해? 2020.07.01 43 Hit
연애 2020/07/01 02:28:32 이름 : 이름없음
4레스 짝사랑 오래 하다가 포기했는데 금사빠 됐어.. 2020.07.01 48 Hit
연애 2020/06/30 23:56:12 이름 : 이름없음
28레스 BL물 보는 이유좀 설명해줄래? 2020.07.01 563 Hit
연애 2020/05/25 01:21:15 이름 : 이름없음
173레스 짝남이 ㄱㅇ였다 2020.06.30 3142 Hit
연애 2020/03/14 03:27:24 이름 : 이름없음
8레스 한 번만 날 사랑해달라고 소리쳤던 그 비참한 모든 순간들을 2020.06.30 77 Hit
연애 2020/06/30 01:34:28 이름 : 옹생이
16레스 남사친이 내 책상에 2020.06.30 117 Hit
연애 2020/06/30 18:48:18 이름 : 이름없음
5레스 잡아도 될까? 2020.06.30 70 Hit
연애 2020/06/30 20:05:39 이름 : 이름없음
16레스 오늘 길에서 짝남 마주쳤는데 설레 죽는줄 ㅠ 2020.06.30 84 Hit
연애 2020/06/29 20:43:57 이름 : 이름없음
3레스 남사친이 어장치는 거 같아 2020.06.30 60 Hit
연애 2020/06/30 21:49:29 이름 : 이름없음
3레스 » 난 왜 어떤사람이랑 가까워지려하면 팍 식을까 2020.06.30 39 Hit
연애 2020/06/30 20:57:04 이름 : 이름없음
3레스 행복한데 불안해 2020.06.30 45 Hit
연애 2020/06/29 09:15:09 이름 : 이름없음
22레스 너넨 좋아하는 이성이 2020.06.30 255 Hit
연애 2020/04/16 01:58:32 이름 : 이름없음
11레스 너흰 연상 연하 동갑 누가 좋아? 2020.06.30 63 Hit
연애 2020/06/30 13:56:02 이름 : 이름없음
4레스 내가 이상한 걸까? 2020.06.30 24 Hit
연애 2020/06/30 18:24:41 이름 : 이름없음
9레스 아 좋아하는 애랑 가까워지면 팍 식는 사람인데 2020.06.30 64 Hit
연애 2020/06/30 16:27:56 이름 : 이름없음