내가 잔머리가 음청 많거든 묶어놓으면 막 야자수 마냥 잔머리가;;; 이거 어떻게 가라앉히면 좋을까

머리감거 다 말리고 잔머리 장난없잖아 내 잔머리는 잔머리위에 솜 몰리고 핀컬핀으로 찝어주면 가라앉더라

빗에 스프레이 뿌려서 빗으셈

>>2 그치 머리를 안 말릴 수도 없고 말이야 좋아 해보겠어 조언 고마웡

>>3 헤어 세팅용 스프레이 말하는거 맞지?

>>6 ㅇㅋ 도전 그거 해도 안 되면 내 머리는 철심인거지

매직하면 잔머리 가라앉음

>>8 >>9 엥 안 되던데...?

>>10 그러면 앞머리를 너무 많이 잘라서 옆으로 넘기고 위로 묶고 그래서 그런거 아냥??

>>11 아 그런가? 하긴 머리 안 묶거나 밑으로 묶으면 안 나오긴 해.

아니 나 꼼수 생각하는 그 잔머리 생각하고 들어와서 뭔 얘기 하는 건지 10초 동안 생각했네.. 나는 심하면 실핀 꽂고 아니면 물 바르고 나가 물 바르는 건 마르면 소용없지만..

>>14 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋ꼼수부리는 스레인가 했는데 ㄹㅇ 잔머리라니

>>16 >>14 ㅋㅎㅋㅎㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>14 나는... 물 묻히면 젖은 채로 뜨더라... 자기 주장이 강한 잔머리... >>15 ?밀라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해
스크랩하기
레스 작성
7레스 나 엄마한테 콘돔 쓴 거 들킴;; 2020.07.01 394 Hit
잡담 2019/04/18 07:11:00 이름 : 이름없음
6레스 몸매 콤플렉스 어떻게 극복해? 2020.07.01 44 Hit
잡담 2020/06/30 23:40:06 이름 : 이름없음
17레스 » 잔머리 많은 사람들 모여봐 2020.07.01 91 Hit
잡담 2020/06/30 20:58:28 이름 : 이름없음
42레스 무의식과 대화하기 한번해볼까? 2020.07.01 277 Hit
잡담 2020/06/08 03:18:06 이름 : 이름없음
36레스 알 수 없는 사람 2020.07.01 64 Hit
잡담 2020/06/30 20:08:47 이름 : 이름없음
36레스 친구사귀는법 알려줄 사라ㅁ... 2020.06.30 76 Hit
잡담 2020/06/29 20:46:17 이름 : 이름없음
5레스 와 진짜 스레딕 끊을 수가 읎다 2020.06.30 72 Hit
잡담 2020/06/30 23:13:58 이름 : 이름없음
10레스 여자친구 기다리는 사람이다 2020.06.30 35 Hit
잡담 2020/06/30 22:54:16 이름 : 이름없음
2레스 . 2020.06.30 8 Hit
잡담 2020/06/30 23:09:49 이름 : 이름없음
2레스 피곤하면 눈 건조해져....? 2020.06.30 23 Hit
잡담 2020/06/30 23:37:02 이름 : 이름없음
9레스 지금 대학교 전공 적성에 안 맞는 사람 있어? 2020.06.30 73 Hit
잡담 2020/06/09 15:13:06 이름 : 이름없음
4레스 반려동물 떠나보낸 사람 있어..? 2020.06.30 19 Hit
잡담 2020/06/30 23:15:41 이름 : 이름없음
10레스 남사친 맞춤법 어케함 2020.06.30 60 Hit
잡담 2020/06/30 22:13:17 이름 : 이름없음
10레스 드라마 보고싶었던거 다시 볼건데 너희는 어디서 봐? 2020.06.30 46 Hit
잡담 2020/06/30 21:27:10 이름 : 이름없음
38레스 부담스러운친구 2020.06.30 54 Hit
잡담 2020/06/30 22:05:35 이름 : 이름없음