안 하겠지.....? 내 고등학교 첫 체육대회 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 좋아하는 쌤도 생겨서 플래카드 만들어 드릴라 했는데 진짜 기분 별로당ㅠㅠㅠㅠ

지금 20살 성인이지만 아마 모든 행사 수련회 수학여행 다 취소될듯..잠잠해 지면 조금이라도 희망이있지만 갈수록 확진자가 많아지고 앞으로 더 많아져서 올해 안에 절때 못 끝난다는 말들이 많고...

우리학굔 취소됨 심지어 축제는 동아리부스라서 ㅈ노잼인데... 수련회 취소되고 체육대회 취소되고..

노우노우 우리 학교 10월달에 체대함

수학여행.... 못갈 각이다... 내 수학겨행 돌려줘 고딩때가 젤 재밌다던데ㅠ

헐 우리 학교 수학여행 원래 없는 건줄 알았는데 코로나 때문에 안 한거였음ㅜ ㅇㄴ 내년 초에 예비 고1이랑 현 고1 중심으로 수학여행 추진한대ㅠㅠㅠ ㄹㅇ 개같다

우리도 지금 체대 수학여행 축제 다 11월 12월로 미뤄짐... 항상 제발 하게 해달라고 빌지만 취소될 듯 ㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
3레스 개쪽팔려 2020.07.01 58 Hit
잡담 2020/07/01 17:15:51 이름 : 이름없음
9레스 아 미친 나만 유튜브 광고 이래? 2020.07.01 118 Hit
잡담 2020/07/01 20:02:31 이름 : 이름없음
2레스 나 주변의식 많이하는 esfp야 2020.07.01 27 Hit
잡담 2020/07/01 21:39:10 이름 : 이름없음
7레스 가족이나 친척이라 해도 몸평하거나 시집 가라고 하면 나만 불편해? 2020.07.01 66 Hit
잡담 2020/07/01 19:38:53 이름 : 이름없음
9레스 면마스크 써도 돼?? 2020.07.01 55 Hit
잡담 2020/07/01 19:55:56 이름 : 이름없음
27레스 으진짜미쳤어 2020.07.01 157 Hit
잡담 2020/06/30 16:06:23 이름 : 이름없음
7레스 나 광주사는데 2일동안 학교못간다... 2020.07.01 40 Hit
잡담 2020/07/01 20:15:36 이름 : 이름없음
14레스 아빠랑 나랑 한 카톡들 모아놓는 스레 2020.07.01 182 Hit
잡담 2020/06/29 05:37:51 이름 : 이름없음
7레스 » 올해 체육대회 2020.07.01 81 Hit
잡담 2020/06/30 21:22:41 이름 : 이름없음
2레스 미쳤다 2020.07.01 21 Hit
잡담 2020/07/01 20:02:10 이름 : 이름없음
9레스 나 진짜 코로나 무서운데 2020.07.01 40 Hit
잡담 2020/07/01 19:46:34 이름 : 이름없음
15레스 시험 13일 남았는데... 중 2임 2020.07.01 49 Hit
잡담 2020/07/01 18:01:14 이름 : 이름없음
10레스 소속사가 악플 고소할때 2020.07.01 120 Hit
잡담 2020/07/01 13:27:45 이름 : 이름없음
6레스 진짜 서운하다 진짜!!! 2020.07.01 33 Hit
잡담 2020/07/01 19:10:12 이름 : 이름없음
6레스 내 얼굴 ㅈㄴ웃긴게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.07.01 47 Hit
잡담 2020/07/01 19:17:10 이름 : 이름없음