07.01 ~ 07.13(취소선) 07.02 ~ 07.14 휘성만이 성공할 수 있다고 하여 이름 붙여진 휘성 다이어트는 매우 극단적인 운동량과 식단으로 유명하다. 운동 방법은 간단하다. 운동장 40바퀴 런닝, 줄넘기 3000개, 웨이트 40분, 스트레칭 20분. 이것을 '매일' 한다. 스레주는 가까운 운동장에도 나가기 싫으므로 줄넘기 9000개, 하늘자전거 30분, 플랭크 10분, 스쿼트 10분, 런지 10분으로 대체한다. 틈틈히 L자다리와 N자다리도 병행하겠다.(취소선) 운동장 될 때 까지 달리기, 줄넘기 3000개, 하늘자전거 30분, 플랭크 10분, 스쿼트 10분, 런지 10분 식단 또한 간단하다. 아침은 일반식 1/2(밥과 반찬 양을 절반으로), 점심은 사과 반 개, 저녁은 굶는다. 스레주의 집은 과일이 랜덤으로 출현하기 때문에 점심 식단은 매번 다를 것 같다. 참고로 스레주는 몸무게를 재지 않는다. 사실은 체중계가 없다. 그래서 오직 눈바디로만 변화를 기록 할 것이다. 스레주가 안 오면 독촉 부탁한다.

ㅍㅇㅌㅍㅇㅌ! 응원할게

제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 진짜 힘들다던데 응원할게!!!

나는 내일부터 !!! 둘다 화이팅 하자 !!!!!

>>4 너 나냐? 안녕, 친구들. 오늘부터 하려고 했는데 애인이 밥 먹으라고 해서 두부 스테이크 먹어버렸다. 내일 아침에 운동... 할거야. 운동장 트랙 재정비했다고 해서 뛸 수 있을 것 같아. 정정하고 러닝은 운동 루틴에 넣어야겠다. < 운동장 40바퀴 런닝(일자트랙이라 만보계 걸음 수 기록하겠음) / 줄넘기 3000개 / 하늘자전거 30분, 플랭크 10분, 스쿼트 10분, 런지 10분 > 아무튼......... 내일 봅시다. ^w^ 모두 좋은 밤. 뭐야... 인코 다르네... 암튼 이걸로 함...

>>5 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 하띵 꼭 살 빠지길 바랄게잉
스크랩하기
레스 작성
2레스 짜잘짜잘한 여드름 없애는법 아는사람 2020.07.02 18 Hit
미용 2020/07/02 22:43:26 이름 : 이름없음
1레스 쌍수할건데 2020.07.02 20 Hit
미용 2020/07/02 21:07:08 이름 : 이름없음
1레스 얼굴형에 맞는 머리스타일 알려주라ㅜㅜ 2020.07.02 29 Hit
미용 2020/07/02 20:34:48 이름 : 이름없음
6레스 » 인간이 가장 큰 공포를 느낀다는 13일 휘성 다이어트 2020.07.02 92 Hit
미용 2020/06/30 21:27:31 이름 : ◆01he2IE3DAp
1레스 주름살 2020.07.02 13 Hit
미용 2020/07/02 14:34:37 이름 : 이름없음
3레스 여자들 속옷 2020.07.02 52 Hit
미용 2020/07/02 02:10:29 이름 : 이름없음
4레스 아침이랑 저녁 몸무게 다른거 2020.07.02 27 Hit
미용 2020/07/02 10:27:18 이름 : 이름없음
5레스 이정도면 괜찮은건가 2020.07.02 37 Hit
미용 2020/07/01 00:21:16 이름 : 이름없음
1레스 네일아트 팁연장 꿀팁좀! 2020.07.01 11 Hit
미용 2020/07/01 23:43:39 이름 : 이름없음
2레스 피지 잘 아는 사람 2020.07.01 33 Hit
미용 2020/07/01 22:24:20 이름 : 이름없음
1레스 손톱 집에서 직접하는 젤 네일도 좋아?? 2020.07.01 11 Hit
미용 2020/07/01 22:54:48 이름 : 이름없음
3레스 머리에 펌 넣고 싶은데 2020.07.01 34 Hit
미용 2020/07/01 16:49:48 이름 : 이름없음
2레스 내가 얼굴살 쉽게 빼는 법 알려줄까 2020.07.01 44 Hit
미용 2020/07/01 20:44:53 이름 : 이름없음
4레스 그 살찌는 체질 알아보기 중에 손목 잡아보는거 있잖아 2020.07.01 86 Hit
미용 2020/07/01 03:57:59 이름 : 이름없음
8레스 나 숏컷 하고 싶은데 2020.07.01 93 Hit
미용 2020/06/29 00:04:34 이름 : 이름없음