즐겨찾기 스레드
북마크
◆01he2IE3DAp 2020/06/30 21:27:31 ID : A5bDtclbbg5
07.01 ~ 07.13(취소선) 07.02 ~ 07.14 휘성만이 성공할 수 있다고 하여 이름 붙여진 휘성 다이어트는 매우 극단적인 운동량과 식단으로 유명하다. 운동 방법은 간단하다. 운동장 40바퀴 런닝, 줄넘기 3000개, 웨이트 40분, 스트레칭 20분. 이것을 '매일' 한다. 스레주는 가까운 운동장에도 나가기 싫으므로 줄넘기 9000개, 하늘자전거 30분, 플랭크 10분, 스쿼트 10분, 런지 10분으로 대체한다. 틈틈히 L자다리와 N자다리도 병행하겠다.(취소선) 운동장 될 때 까지 달리기, 줄넘기 3000개, 하늘자전거 30분, 플랭크 10분, 스쿼트 10분, 런지 10분 식단 또한 간단하다. 아침은 일반식 1/2(밥과 반찬 양을 절반으로), 점심은 사과 반 개, 저녁은 굶는다. 스레주의 집은 과일이 랜덤으로 출현하기 때문에 점심 식단은 매번 다를 것 같다. 참고로 스레주는 몸무게를 재지 않는다. 사실은 체중계가 없다. 그래서 오직 눈바디로만 변화를 기록 할 것이다. 스레주가 안 오면 독촉 부탁한다.
이름없음 2020/06/30 22:06:27 ID : 84KY62K3Pbg
ㅍㅇㅌㅍㅇㅌ! 응원할게
이름없음 2020/07/01 15:14:09 ID : hxTO3zWrtjy
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 진짜 힘들다던데 응원할게!!!
이름없음 2020/07/01 22:40:16 ID : 43U3V9fRvba
나는 내일부터 !!! 둘다 화이팅 하자 !!!!!
◆r862INvyGmp 2020/07/01 23:07:09 ID : e1wtBBvu5TT
너 나냐? 안녕, 친구들. 오늘부터 하려고 했는데 애인이 밥 먹으라고 해서 두부 스테이크 먹어버렸다. 내일 아침에 운동... 할거야. 운동장 트랙 재정비했다고 해서 뛸 수 있을 것 같아. 정정하고 러닝은 운동 루틴에 넣어야겠다. < 운동장 40바퀴 런닝(일자트랙이라 만보계 걸음 수 기록하겠음) / 줄넘기 3000개 / 하늘자전거 30분, 플랭크 10분, 스쿼트 10분, 런지 10분 > 아무튼......... 내일 봅시다. ^w^ 모두 좋은 밤. 뭐야... 인코 다르네... 암튼 이걸로 함...
이름없음 2020/07/02 18:05:58 ID : E3u3A3SE01a
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 하띵 꼭 살 빠지길 바랄게잉

레스 작성
2레스정상? 비정상?..new 32 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 189 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스여동생이 승무원인데new 63 Hit
미용 이름 : 야야 6시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1762 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44248 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 130 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 436 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 292 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21421 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 307 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 310 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 369 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 484 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 461 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 582 Hit
3레스식단 기록 490 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1287 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 831 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 781 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 670 Hit