재미로만 볼사람 ?! 질문적고가죠

내 연애운 봐줘용 ㅎㅎ

>>79 헐 봐줘서 고마워 완전 기분 좋아짐 ㅎㅎㅎ

>>189 따뜻한 말 가득 고마워!! 그리고 점 봐줘서 고마워 ㅠㅠㅠ

179부터 이따 저녁에 해줄겡

나 앞으로 어떻게 될지 봐줘

레주 안녕! 지나가다 들렀는데 내 것도 봐줄 수 있을까? 이제 곧 올해 하반기가 다가오는데 곧 졸업이라 졸업 전에 새로운 걸 시작해볼까 하거든 여태 해왔던 거랑 전혀 다른, 내가 정말정말 하고 싶은 것들이야! 이쪽으로 가능하면 돈도 벌고 싶고 그런데 잘 될 수 있을까? 하던 건 이번에 공모전 내고 마무리 지을까 하는데 이것도 잘 됐음 좋겠어,, 욕심 짱 많지 재미로 봐주는 거라지만 한번 물어보고 싶었어ㅎㅎ 미리 고맙구 무리하지 말고 시간 나면 해줘!

좋아하는 사람한테 고백하면 잘 될까?

나 이번 기말 잘 볼 수 있을까? 나름대로 열심히 하기는 하는데 예상했던 것보다 공부가 너무 손에 안잡혀서 힘들다ㅜㅠㅜㅠㅜ

무슨 소원들어준다는 스레있었는데 그거 주작이였을까? 진지하게 고민 적었어서..아님 무슨일이 생겨서 지운걸까..?

실패한 짝사랑을 계속 하고 있는데 앞으로 어떻게 될까

호감 있는 오빠야 있는데 잘 될 수 잏을까..?

안녕 내가 언제 행복해질 수 있을까ㅠㅠ?

지금 호감 가는 친구랑 잘 될 가능성이 있을까? 그 친구는 날 어떻게 생각하는지 궁금해...

내가 지금 원하는 남자랑 사랑이 이루어질 수 있을까..?

들어가고 싶은 회사가 있는데 올해 안으로 연락이 올까...? 일하고 싶어서 미치겠다...ㅠㅠ

도대체 내가 지금 하고 싶은건 뭘까..나도..내가 뭘하고 싶어하는지 모르겠어..내가 가고 싶어하눈 고등학교는 예체능이야 아니면 일반이야??내 미래를 봐줘..그리고 남자친구는 언제 생기는지!!

>>179 성공은 가능하는데 한곳말고 2~3곳정도 더 알아보는게 좋을것같아 !

>>181 넌 먼가 미술이 떠올라 ,, 일러스트같은거 하면 잘할것같단 소확행같은 그런 부류 직업하면 잘할것같아

난 미래에 무슨 일을 할까?? 내가 원하는 꿈을 이룰 수 있을까...??

>>182 공부 좀 하는 사람 만날것같아 중상위 정도 ! 그리고 자기관리도 잘하는 사람 ! 8월에도 생길것같아보염

>>183 대학가기전에 1번 사귀거나 대학가서 초반에 바로 사귈것 같오 ! 걱정하지마 ㅎㅎ 사귀면 진짜 예쁘게 사귈것같잔

>>190 지금 고3이야?? 후반에 진짜 열심히 하면 가능할것같아 스트레스도 좀 받을텐데 취미같은것도 조금씩하면서 공부하면 인서울 가능 !

>>191 올해는 더 실력을 쌓는데 집중하다가 후반에 기회있을것같은데 ?? 32살 ,34살이 젤 좋아보여 !ㅎㅎ 해외나가도 좋을것같아 해외는 33살쯤 추천

>>192 먼가 오래 연애하다가 결혼할것 같아 ,, 결혼할때 설렘이랑 연애랑 다르니깐 ㅎㅎ 32살 ? !

>>193 바로 합격될것같아보여 ㅎㅎ!

>>194 몸이 아픈만큼 그 시기만 지나면 완전 잘될것같아 ! 원하는데로 하면서 사는느낌 ㅎㅎ! 긍정적임 마음만 가지고 살면 다 잘 될것같아

>>195 오래갈수는 있는데 너한테 관심있는 좋은사람들이 있어보여 ㅎㅎ,, 남친분 주위에 여자가 많다보니 싸운건아닌데 서로를 위해 헤어질것 같기두 해 근데 걱정 안해도되는게 넌 쭉사귀든 헤어지든 좋은사람이랑 인연은 계속 될거야 !

>>198 요즘 인간관계에서 스트레스 많이 받은것 같당.. 한달만 지나면 좋아질거야 남친이랑은 2주정도만 지나도 확 좋아질것같아 만약 싸우게되면 크게만 안싸우면 될것같아 !ㅎㅎ 예쁜연애행

>>199 남사친이든 여사친이든 몇몇은 있는것 같아보여 너는 월달 이러기 보단 너가 좀 괜찮다 싶은애한테 페메나 연락을 먼저 해보면 바로 잘될것 같당

>>200 배우해도 잘하겠당 너가 끌리는데로 하는게 정답이니까 무조건 해볼수있는건 다 해봐 ㅎㅎ !!

>>202 너도 기염상인데 겉으로 보기엔 도도할것같당 이성 동성 다 좋아할것 같아보여 연애운은 좋은데 너가 딱히 만족할 사람이 없는것 같아보여 9월달엔 너가 맘에 들어할 사람이 나타날것 같유

>>206 3일정도는 먼가 스트레스받고 힘들것같은데 그 이후엔 점점 좋아질것같아 먼갈 얻게될것 같기두 하고 ! ㅎㅎ

>>207 사람들은 실패를 겪게 되면 우울해지기 마련인데 넌 털털 잘털고 일어날것같아 긍정적으로 포기만 안하면 넌 다 잘될것같아 졸업전 알바도 해보는거 추천행 ! 넌 먼가 멀해도 잘할것같아 성실하고 ,, 약간 물이랑 관련된 취미 수영 이런건 어때 ??

>>208 다가거는게 조금 힘들뿐이지 그 문제만 지나면 완전 잘될거같아 !!ㅎㅎ

>>209 요즘 연예계 가려는 사람 짱 많다 ! 근데 넌 재능도 재능이지만 외적으로 더 뛰어나 잘될것같아 ! 파이팅

>>210 달달한거 먹으면서 해봐 너 공부 진짜 열심히 하고있는것 같은데 완전 잘나올거야 !

>>229 헐?? 대박!! 작년에 반 친구가 손금 봐줬는데 연애선이 길고 결혼선이 짧대. 자신이 보기에는 연애를 오래 하다 결혼 하거나 그냥 그렇게 보이거나 둘 중 하나로 해석 된다 했어 ㅋㅋㅋㅋ 다른 촉 스레에서도 28에서 30대 초반이라 하던데 신기 신기!!

>>211 주작이라하긴 애매한데 ..음.. 그냥 내린것 같우

>>212 너가 그냥 포기하고 다른 사람을 짝사랑하게 될것같아 근데 그때 그 포기한애가 다가올것같은 느낌이랄까 ?..

>>213 키차이 많이 나 보여 느낌상 ㅎㅎ 잘될것같아 ! 그분이 귀요워할것같당

>>214 과거랑 지금 힘들어 보여 7월달엔 점점 좋아질것같아 이시기만 조금만 버티면 8월~9월 그쯤엔 진짜 핸복해질거야 파이팅 🙊

나 인간관계! 봐줄 수 있나?

>>215 잘될수는 있고 그대신 너가 확실하게 ? 티좀 내야될거야,, 아직은 좀 친한 여사친 ?! 이런느낌

>>216 시간이 조금 지나야 가능할것같아 !ㅎㅎ 자주자주 아는척해봥

>>217 12월! 눈올때 생길것같아 썸타는 사람은 8월달쯤

218부터 이따 저녁에 해줄겜

나 무슨일하면 좋을까

>>245 와우... 찐이면 대박일 것 같아

나 좋아하는 이성은 몇명정도 있을 것 같아?

나 학업운 봐주라..ㅠㅜ

얼마전 헤어진 남자친구랑 다시 재회할수 있을까 그사람은 날 아직 좋아할까?

이루고싶은 소원이 있는데 이뤄질지 언제쯤 이뤄질지 궁금해..방법은 언제쯤 찾을지도 궁금해 ..ㅠㅠ!!

ㄴ나 연애운 바주랴!!!

나두 지나가다가 들러써!! 지금 내가 좋아하는 남자야가 있는데 그 애는 나 좋아할까? ㅠㅠ

나도 좀 봐줘! 진로ㅜㅜ

>>230 고마워!! 아침에 공부하기 전에 들어왔는데 힘 얻고 가ㅎㅎ 진짜 합격했으면 좋겠다 열심히 할게!

>>250 답변 고마워 ! 그런데 아는척 할 수 있는 상황이 아니라서... 뭐 전남친 앙숙 이런거는 절대 아니구,,, ㅎㅎ 볼수 없다고 해야하나..? 슬프다 ㅋㅋㅋㅋ

안녕 레주!! 혹시 괜찮으면 나도 봐줄 수 있을까ㅜㅜ 힘들면 스루해도 돼!! 나 올해 대학 가구 내가 꿈꾸는 직업 가질 수 있을까? 내가 행복하게 살 수 있을지 알고 싶어! 레주도 힘들텐데 이렇게 점 쳐줘서 고마워!♡

혹시 안바쁘면 내 연애운좀 ..!

짝남도 날 좋아할까?

나도나도 내 연애운 봐줘

나도 연애운 봐줄 수 있을까..?! ㅜ

진로운 좀 봐줄 수 있을까? 무슨 일을 선택해야 할 지 모르겠어.. 크게는 의료계랑 예술 2가지로 고민 중인데 어디로 가는 게 내게 나을지도 궁금해

안녕! 나도 연애운 봐주라ㅠ

나 이번생에 로또 될수있을까?

나 연애운 좀..ㅠ 다 연락 안되서 헤어졌어

나도 올 해 안에 연해 할 수 있을지 알려주랑..😢

스레주 안녕!! 내가 20년째 모솔인데 언제쯤 연애할수있을까ㅠㅠ 연애운이랑 가능하면 결혼운도 봐주면 고마워!!

나 학업운 봐줄수 있을까ㅠ

지금 남자친구랑 결혼할까?? 하는일은 성공할까?

>>226 나 대학갈수있어?????

전전남자친구한테 연락올 수 있을까? 그사람의 현재 심리는 어떨까? 부탁할게 천천히 해줘도 돼!

나낭 연애운이랑 직업운?? 같은거

>>143 답변 너무 고마워ㅠㅠㅜ 놀라고 감동받고 다 한거같애 맞아 나 너무 힘들고 지쳐서 도망가고싶었어 항상 사람들 눈치를 보게되고 좋은 사람이고싶고 미움받고싶지않아서 항상 웃고 잘해주려고했어 근데 그게 결국엔 만만하니까 라는 소리로 돌아오더라구. 항상 아무에게도 연락이오지 않는 핸드폰을 보면서 우울했고 친구도많고 잘나가는 친구들을 보면서 부러웠어. ㅠㅠ너무 힘들었는데 글 보고 울뻔했어 정말 너무고마워♥ 나 힘내볼게 덕분에 마음이 몽글몽글 기분이 좋아졌어 글 캡쳐해서 간직해야지!

레주! 나 연애운 봐줄 수 있을깡?ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
13레스 착각이라기엔 너무 찝찝해서 기억에 남는 일들 있어? 9분 전 new 206 Hit
괴담 2020/07/02 04:02:36 이름 : 이름없음
897레스 【 Record of memory 】 +타로 12분 전 new 4701 Hit
괴담 2020/05/04 00:12:36 이름 : ◆i3veLapRyII
285레스 » 촉으로 점(?) 봐줄겡 31분 전 new 608 Hit
괴담 2020/06/30 21:44:43 이름 : 이름없음
99레스 그 남자의 인간부적 33분 전 new 561 Hit
괴담 2020/06/28 20:38:50 이름 : 이름없음
2레스 사실 성경이 진짜 괴담이다. 42분 전 new 40 Hit
괴담 2020/07/04 01:17:37 이름 : 이름없음
916레스 어쩌다보니 인정받는 일반인이 되었다. 47분 전 new 7623 Hit
괴담 2020/04/07 21:59:30 이름 : ◆1a63PhgoY8o
230레스 (필독!, 종료)주술, 저주가 위험함을 알리는 담(段) 1시간 전 new 3269 Hit
괴담 2020/06/15 12:22:53 이름 : Martina
380레스 적은 대로 현실이 되는 책4 1시간 전 new 2430 Hit
괴담 2020/03/29 23:01:17 이름 : 이름없음
251레스 마을회관 도서실에는 비밀이 있다. 1시간 전 new 3564 Hit
괴담 2020/05/28 15:13:12 이름 : 이름없음
22레스 귀접으로 처녀막이 떼진사람.. 1시간 전 new 184 Hit
괴담 2020/07/03 20:19:06 이름 : 이름없음
126레스 어제 딥웹 들어간 썰 푼다 1시간 전 new 661 Hit
괴담 2020/06/25 11:19:00 이름 : 이름없음
24레스 생각해보면 소름돋는 것들 2시간 전 new 353 Hit
괴담 2020/06/30 12:48:55 이름 : 이름없음
13레스 난 무서운 기분이들 때 내가 가장 무서워하는 귀신이 날 지켜주고있다고 상상함 3시간 전 new 328 Hit
괴담 2020/06/25 01:22:11 이름 : 이름없음
4레스 옛날에 어떤 사람이 자기가 재림 예수라고 우기던데 4시간 전 new 69 Hit
괴담 2020/07/03 21:27:54 이름 : 이름없음
23레스 손버릇이 나쁘던 친구가 손버릇을 버리게 된 썰 푼다 4시간 전 new 213 Hit
괴담 2020/07/02 22:59:57 이름 : 1