즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/30 21:55:45 ID : eK7unu7dXs3
위로 섞인 따끔한 말? 조언 같은거 해주라 짝녀 다 잊었는데 하필 매일 계속 봐야 하는 사이라 질투나고 신경쓰이고 그래 나도 이런 내가 싫고 포기하고 싶은데 내 마음이 그게 잘 안돼 그냥 너무 힘든데 나한테 조언좀 해줄래?ㅠㅠ
이름없음 2020/06/30 22:12:18 ID : 1jwGoIJWnRy
매일 봐야 하는 사이면서 혼자 짝사랑하고 맘대로 질투하고 신경쓰고 혼자 포기하려는데 혼자 힘들기까지 하게? 아직 질투가 더 나고 신경 쓰이면 직진하고 포기 할 거면 쿨하게 잊어 좀 너 혼자 그 난리 칠동안 걘 아무것도 모르고 있을걸? 그니까 직진을 하던 쿨하게 잊던 둘 중 하나라도 하는게 맘 편할거야
이름없음 2020/06/30 22:36:20 ID : eK7unu7dXs3
쿨 하게 잊고 싶은데 그게 잘 안돼 ..ㅠㅠ
이름없음 2020/07/01 23:06:38 ID : p9g6ksrxRxC
"너 혼자 난리 칠 동안 걘 아무것도 모르고 있을걸" 여기서 소름 돋았다 고마워 너 덕분에 쿨하게 잊을 수 있겠어 ㅠㅡㅜㅜㅜ
이름없음 2020/07/02 20:08:03 ID : 1jwGoIJWnRy
어맛 따끔하게 말한다고 하긴 했는데 잘 안되지 잊는거.. 도움이 됐다니 다행이다 ㅠㅠ ㅠ 둘 다 나중에 꼭 좋은 사랑 만나
이름없음 2020/07/21 01:41:11 ID : Gtuq6o41Cqm
남 짝사랑엔 단호하게 말해줬는데 난 왜 이러징 ㅠㅋㅋ
이름없음 2020/07/21 07:48:28 ID : eK7unu7dXs3
왜 ㅠㅠ 무슨일이야
이름없음 2020/07/21 08:23:12 ID : 1jwGoIJWnRy
ㅋㅋ 한달정도 좋아했고 난 게이야 그 애가 거의 볼 때마다 안아준거같고 요샌 시험기간인데도 연락 자주해서 좋았는데 여친 있다더라 ㅋㅋ 어제 새벽에 연락하다 알았는데 덕분에 시험 말릴거같아 ㅋ ㅋㅋㅋ ㅠ

레스 작성
16레스INTJ 질문 받을게new 1560 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
2레스Entj 나도 질문 받을게new 580 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1514 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1007 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 157 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61785 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 136 Hit
6레스둘이 있을 때new 718 Hit
1레스졸업하면new 146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스H에게new 240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스손깍지new 209 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스. 686 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠ 649 Hit
3레스배덕감이 들어… 883 Hit
3레스다음달에 srs해 1579 Hit
2레스. 411 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 591 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 828 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1472 Hit