즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/30 22:05:35 ID : imIFdyMnSE0
음..연애판으로 가야되는건가? 친구가 자꾸 들이대는건데..여따가 썰풀어야되나 아님 연애판가야되는거야??
이름없음 2020/06/30 22:13:18 ID : rs5RA1xDxXy
엄,,,스레주가 그걸 좋아하는게 아니면 여기 있어도 되지 않을까
이름없음 2020/06/30 22:15:05 ID : imIFdyMnSE0
겁나 싫어;;
이름없음 2020/06/30 22:15:31 ID : rs5RA1xDxXy
그럼 연애가 아니네!!
이름없음 2020/06/30 22:15:50 ID : rs5RA1xDxXy
답나왔다 여기서 풀어줘
이름없음 2020/06/30 22:16:50 ID : imIFdyMnSE0
내가 다니는데는 여중이고 난 중2야 얘랑은 중1때부터 친했고 나랑 친해지기 전부터 나한테 자기는 동성애자라고 먼저 밝혔어 난 딱히 편견도 없어서 그러려니했거든
이름없음 2020/06/30 22:18:20 ID : imIFdyMnSE0
근데 중1 2학기 중반? 쯤에 내가 페북으로 썸남이 생겼거든 나랑 가까운 남중오빠였어 이오빠가 선도부오빠였기때문에..선도부라고부를게
이름없음 2020/06/30 22:19:29 ID : rs5RA1xDxXy
엉 보고있어!
이름없음 2020/06/30 22:20:56 ID : imIFdyMnSE0
선도부랑 연락한지 2주조금 안됬?됐?..을때까지 친구들한테는 말안했거든 그러다가 학교 끝날때 선도부가 전화걸어서 받았는데 그때 내 옆에있던 친구가 그걸 엿듣고 애들한테 나 썸남생겼다고 소문낸거야...ㅋㅋ
이름없음 2020/06/30 22:22:46 ID : imIFdyMnSE0
난 솔직히 말하든 말든 별로 큰상관은 없어서 그냥 냅뒀는데 그담날에 내가 학교에 갔더니 그여자애 얘도 그냥 A라고 할게 A가 다짜고짜 내 폰을 가져가는거야
이름없음 2020/06/30 22:24:57 ID : imIFdyMnSE0
그래서 뭐하는짓이냐고 내가 뺏으려고그랬는데 내꺼 폰이 잠금이 없고 슬라이드거든 얘가 폰을 열더니 페메기록 들어가서 보려고하길래 A 머리 한대 쳐서 빨리 다시 가져왔어
이름없음 2020/06/30 22:26:11 ID : imIFdyMnSE0
근데 얘가 그담부터 좀 진짜 짜증날정도로 집착한다고해야되나 막 선도부랑 뭘했는지 하나하나 다 캐물으려고하는거야
이름없음 2020/06/30 22:27:02 ID : imIFdyMnSE0
그래서 같은반애들이 걔보고 뭐가 그렇게 궁금하냐고 애 곤란하게 하지말고 작작좀 캐물으라고했더니 그제서야 조용히 하더라
이름없음 2020/06/30 22:28:08 ID : rs5RA1xDxXy
으;;
이름없음 2020/06/30 22:29:14 ID : imIFdyMnSE0
근데 A랑 나랑 같은버스타고 집가거든 얘가 갑자기 실실 웃으면서 조용조용히 말을하는거야 내가 이건 대화체로적을게
이름없음 2020/06/30 22:31:45 ID : imIFdyMnSE0
A-내가 저번에 나 여자좋아한다고 말했지? 나-응 우리 친해지기전부터 그랬잖아 ㅋㅋ A-그지? 그랬었지? 나-응 ㅋㅋ 왜그래? A-아냐 알고있으면 된거야
이름없음 2020/06/30 22:32:43 ID : rs5RA1xDxXy
아아 벌써 불안하다,,
이름없음 2020/06/30 22:35:15 ID : imIFdyMnSE0
그날은 그냥 얘가 좀 미쳤나보다 하고 넘어갔어 그뒤로도 한 이주일정도는 전처럼 지냈고 좀 달라진게있으면 스킨쉽을 많이하려고한거..? 그사이에 난 선도부랑 진짜 완전 거의 커플처럼 지냈거든 실제로 고백하려고도했고
이름없음 2020/06/30 22:37:12 ID : imIFdyMnSE0
내가 위에서 고백하려고 했다그랬잖아 그게 다 A땜에 흐지부지된거야 내가 고백이나 이런게 처음이여서 우리반연애도사 여자애한테 도와달라고했는데 A얘는 진짜 어떻게 안건지 그날 버스타고 가는데 선도부한테 고백하려고 그러냐고 물어보는거야
이름없음 2020/06/30 22:38:30 ID : imIFdyMnSE0
난 그럴거니까 이제 썸도 이정도면 충분히 탄것같고 연애하고싶다고 솔직하게 얘기했지 그랬더니 얘가 도와주겠다는거야 난 너무 고마웠지
이름없음 2020/06/30 22:41:50 ID : imIFdyMnSE0
그래서 A랑 우리반여자애, 나 까지 학교끝나고 카페에서 수다도 떨면서 어떻게 해야될지 얘기도 해보려고 모였어
이름없음 2020/06/30 22:43:20 ID : imIFdyMnSE0
근데 A가 자꾸 나보고 나 고백하는데 옆에 있어주겠다는거야 그래서 난 괜찮다고 선도부랑 내 일인데 그럴필요없다고했더니 얘가 울먹울먹거리면서 갑자기 카페를 박차고 나가는거야
이름없음 2020/06/30 22:46:27 ID : imIFdyMnSE0
보는 사람도 별로 없는것같고 오늘은 이 선도부 에피소드까지만 풀게! 셤준비도 해야되구..ㅋㅋ
이름없음 2020/06/30 22:47:39 ID : imIFdyMnSE0
얘가 나갔는데 어쩌겠어 그렇다고 해서 고백할때 옆에 있으라는건..좀..에바잖아.. 그래서 우리반 여자애랑 나는 쟤 왜저래..?이러면서 수다떨다가 저녁쯤에 헤어졌어
이름없음 2020/06/30 22:50:38 ID : imIFdyMnSE0
그때가 좀 추웠거든 근데 난 그렇게 추위를 많이 타진않아서 양털있지? 양털후리스입고 다녔거든 근데 내가 아파트 입구 (정문) 에 도착하니까 갑자기 저 멀리서 나랑 똑같은 양털옷을 입은 A가 막 나한테 뛰어오는거야
이름없음 2020/06/30 22:50:40 ID : jtjvyNwK585
뭐야 진짜...?? 이상한 애네ㅠ
이름없음 2020/06/30 22:52:43 ID : imIFdyMnSE0
진짜 그때만 생각하면 소름돋고 으 토나와 얘가 나한테 뛰어와서는 갑자기 아무일없었다는듯이 막 웃는거야 그래서 내가 왜웃어? 그러니까 아무것도 아니라고 정색하더니 갑자기 한바퀴를 빙 되는거야 그러더니 나보고
이름없음 2020/06/30 22:54:42 ID : imIFdyMnSE0
A-나 예뻐? 예쁘지? 나-뭐가 예뻐..? 근데 너 언제 나랑 똑같은 옷샀어? A-이거? 니가 이거 처음 입었을때부터! 너랑 커플같지?그지?
이름없음 2020/06/30 22:56:13 ID : imIFdyMnSE0
근데 저게 진짜 친한친구사이면 할수도있지 할수있는말인데 내가 저 양털을 입학식때 3월?부터 입은건데 그때부터 아무말도안하고 저랬다는게 난 너무 무서웠어 근데 또 따지기엔 난 쫄보기때문에..
이름없음 2020/06/30 22:58:48 ID : imIFdyMnSE0
아무튼 A가 저지랄을 하는데 얘랑 더이상 얼굴보는게 좀 거북?하다고해야되나 불편해서 추우니까 빨리 집들어가라고하고 보냈어 그리고 그담날에 반에 가서 나랑 카페에서 얘기했던 여자애한테 그날 카페에서 고백하는날 정한거 A한테 말하지말라했어 그냥 얘가 깽판칠거같아서 말하지말라했더니 얘도 이해하고 비밀로해주더라고 근데 아오 A 얘는 진짜.. 안알려주니까 아파트뒤에 놀이터에서 잠복타더라
이름없음 2020/06/30 23:01:27 ID : imIFdyMnSE0
얘가 잠복타는걸 어찌 알았냐면 내가 고백하기로 한날이 선도부랑 나 둘다 일찍끝나는 날이여서 좀 놀다가 선도부가 맨날 나 집에 델다줬거든 그때 말하려고했는데
이름없음 2020/06/30 23:02:46 ID : imIFdyMnSE0
내가 선도부한테 딱 고백하려고하니까 뒤에서 누가 어깨동무를 딱 하는거야
이름없음 2020/06/30 23:03:00 ID : 8nTQqZcmnwo
아...앙대...
이름없음 2020/06/30 23:06:00 ID : imIFdyMnSE0
어우 개깜놀해서 뭐야? 하고보는데 으으으으으으ㅡA가 나보고 왜 나 안불렀어ㅠㅠ 이러면서 막 앙탈?부리는거야 그래서 난 존나 벙쪄서 선도부오빠보고 담에 얘기하자고 미안하다고 그러고 돌려보냈거든 근데 진짜 개빡치는거야 그래서 얘랑 대판싸웠는데 진짜 어이없는말이 뭔지알아? 것도 엄청 당당하게말함;; 지한테 고마워하란식으로.. 뻔뻔한 기지뱅..
이름없음 2020/06/30 23:08:14 ID : imIFdyMnSE0
나-너 진짜 왜그래? 존나 소름끼쳐 A-내가 뭘? 난 그냥 놀이터에서 있다가 너 보여서 온건데? 나-구라까지마 너 여기 안살잖아 A-근데 뭐 어쩌라고 난 그냥 친구로써 니 첫연애를 지켜준거야
이름없음 2020/06/30 23:09:44 ID : imIFdyMnSE0
아오 진짜 내가 그때 얘 머리끄댕이를..뽑았어야했는데.. 나중에 뒷목잡을일이 진짜 ..너무많아 진짜배기는 얘네 가족인데 이건 겨울방학부터나온다..그전에도 짜잘한거 여러개있는데 그건 내일시간되면 또올게 ㅠㅠ 끊어서 미앙..
이름없음 2020/06/30 23:12:00 ID : imIFdyMnSE0
아맞다..그렇게 말싸움존나 하다가 내가 꼴뵈기싫으니까 꺼지라고했더니 또 울먹거리면서 가더라 그러다가 다음날엔 또 아무일 없다는듯이 존나 방긋방긋;; 어이없어서 아무말못하고있으니까 받아준줄알고 또 방긋방긋;; 그땐 얘랑 거리를 둬야겠다고만생각했지..연을 끊었어야했는데..
이름없음 2020/06/30 23:17:01 ID : imIFdyMnSE0
그리고 선도부오빠랑은 그날이후로도 쭉 연락 하다가 나도 그오빠도 계속타이밍을 놓치고 썸만타다가 겨울방학전에끝났어 ㅠㅠ... A만없었으면 난 지금쯤 커플일지도모르지..ㅋㅋ ㅠㅠ

레스 작성
1레스공부가 너무 어려워new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
309레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 687 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 609 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스졸려미치겠네new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11460 Hit
잡담 이름 : 신부 6시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스케챱고백 이거new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스더치페이new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전