즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/30 22:59:16 ID : 1va6Y5XwLdS
그니까 그냥 선생님이랑 학생들 책임으로 너네 수련회예정있었던날중 하루 당일치기로 반끼리 어디 놀러갔다와라~ 금전적 지원은 안해줌~하고 걍 학교에서 보내는겨
이름없음 2020/06/30 22:59:23 ID : 1va6Y5XwLdS
암튼 그렇게 소풍을 가기로 했어. 근데 코로나... 지금 터지고 있는데 소풍취소될 기미는 보이지 않고... 학교에서 놀기 안된대... 그렇게 우리반은 여수로 놀러가기로 결정되었단 말이지... 근데 내가 주말동안 잠깐 외갓집(여수)에 갔었는데 여수시청에서 오는 재난문자로 무증상자로 인한 확진자가 늘어나고 있다고 외출자제하라고....온겨....
이름없음 2020/06/30 22:59:57 ID : 1va6Y5XwLdS
이게 그냥 주의하라고 온건지 진짜 여수에 무증상자가 판쳐서 조심하라는건지는 모르겠는데...
이름없음 2020/06/30 23:00:15 ID : 1va6Y5XwLdS
소풍갔다가 코로나 걸려서 오면 어떡하지??ㅠㅠㅠ

레스 작성
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
1레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 726 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 351 Hit
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 713 Hit
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이게 화병인가??new 310 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 227 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 34 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1081 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 289 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 171 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 773 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스케챱고백 이거new 500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전