즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/30 23:40:06 ID : k65cE3BcMnR
우선 난 하체가 뚱뚱하고 상체는 비교적 날씬해...근데 내가 바스트도 좀 애들에 비해 큰 편이야 그냥 완전 못생긴 서양몸..이랄까 진짜 허리가 25인치고 골반이 39인치야 근데 이런 체형이 진짜 교복 입으면 너무 뚱뚱해보여... 날씬한 곳이라곤 허리밖에 없는데 교복은 내 신체의 장점을 살릴 수가 없잖아... 공부에 집중해야 하는데 너무 스트레스 받아ㅠㅠㅠ 학교에서 전신 거울을 못보겠어 살빼고 싶은데 전교권 놀아본 학생으로서 공부랑 다이어트를 병행하긴 쉽지 않거든 진짜 운동은 하더라도 두뇌회전 때문에 꼭 챙겨 먹어야되는디ㅠㅠ... 조언 좀 부탁해
이름없음 2020/06/30 23:41:13 ID : wMknviknva3
바스트가 뭔진 모르겠는데 주변 둘러보면 뚱뚱한 애들 은근 많더라 고거보면 좀..
이름없음 2020/06/30 23:45:10 ID : h89uslDvCnQ
나도 하체비만ㅠㅠ 학교에서 집까지 30분 정도 걸어 다니니까 다리에 근육 붙어서 조금 얇아지더라...
이름없음 2020/07/01 00:23:48 ID : ii65gkk1bg3
운동이 답이다! 학생이니까 밥은 꼭꼭 잘 챙겨먹고 짬날 때마다 하체 운동 열심히 해! 그리고 정 고민이다 싶으면 긴바지로 가리는 것도 방법이긴 하지... 학교에 사복 입는 게 안되면 어쩔 수 없지만 나도 교복 불편하기도하고 하체비만 때문은 아닌데 다리에 콤플렉스 있어서 반바지 잘 안입거든 여름에두..ㅠㅠ
이름없음 2020/07/01 00:29:49 ID : ipe1CnQmttf
내가 짱이다 내가 제일 예쁘다 내가 다른사람 다 씹어먹을거다 하면서 정신승리하거나 좋은 부분을 부각시켜 나같은 경우도 하체가 상체에 비해 통통한데 다리가 일자여서 예쁜걸로 만족하면서 운동중
이름없음 2020/07/01 00:36:19 ID : UY79hak8rAl
그냥 살 빼... 살빼면 자존감 존나 높아짐

레스 작성
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 717 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
2레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 730 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이게 화병인가??new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 230 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 38 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1084 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 294 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 174 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 778 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 357 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스케챱고백 이거new 504 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 93 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전