즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/30 23:49:51 ID : pRCrAjeIE9B
가끔가다가 너는 여고라 학교내에서 좋아하는사람 생길리는 없겠다 이런 식의 질문이 오면 레주들은 뭐라 답해? 그치 맞아 생길리없지 라고 아예 그래버리면 뭔가 주위에 좀 호감있는 사람이 듣고 아예 나를 생각 안하게 될까봐 헤테로발언은 못하겠어서 좋아하는사람 생길수도있지! 하고 장난식으로 은근 말하는데 이것도 주변사람들이 듣고 혹시 포비아인 사람들이 헐 쟤 동성애잔가?!이러면서 내 뒷말하거나 제멋대로판단하고 아웃팅정해버릴까봐 맨날 저러고 나 양성애자라서 일부로 생길수도있지!하고 그러는 니주변엔 남돌ㅇㅇ같은애있어? 있으면 나데려가 이런식으로 남자얘기해서 아닌척하는데,,,, 그냥 아예 헤테로성 답변하는편이 나을까,,,? 그러기엔 주변에 호감있는 사람이 있어서 어째야할지 모르겠어,,,
이름없음 2020/06/30 23:52:33 ID : zV82si4L9dw
난 그닥 숨기는 편은 아닌데 티낼생각도 없어서 그런 질문 하면 인정ㅋㅋㅋㅠ 이런식으로 대답해ㅠ 호감있는 사람도 없어서.... 호감있는 사람있으면 그냥 애매하게 대답해 아ㅋㅋ 그런가? 이런식으로
이름없음 2020/06/30 23:55:26 ID : jfSGnu1iqi7
어물쩍 넘어가는 편..? 친구랑 길가다가 귀엽게 생기신 동성분 보고 무심코 와 귀엽다 했는데 친구가 듣고 누구? 하길래 저사람 머리모양 귀여웠다고 둘러댔어..
이름없음 2020/07/01 00:27:51 ID : 3Qr9cqZh9g7
나도 레주랑 비슷하게 퀴어프렌들리한 이성애자인 척 해ㅋㅋ 그냥 가벼운 말투로 그럴 수도 있지~ 정도 하는걸로는 퀴어로 안 보고 열려있는 사람 정도로 보는 사람이 더 많더라구 아무리 그래도 헤테로적인 발언은 못 하겠더라 혹시 주위에 퀴어 있으면 상처 받고 나 안 좋게 볼까봐ㅠㅠ
이름없음 2020/07/01 00:39:17 ID : IHyNthdUY7h
이게 약간 말하는 투가 중요한데 난 지금 니 말에 동의하지만 완전한 긍정은 아니다 라는걸 은근히 보여주는게 중요함 아 진짜 들어봐야 되는데 글로 어떻게 표현할 방법이 없네
이름없음 2020/07/05 23:43:29 ID : 8i4GnB9a1dB
그냥 아무 말없이 지나가ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/07 16:52:28 ID : TSLcGmtBtcr
난 다른 퀴어친구 상처받을까봐 완전부정은 안하고 글쎄 나 아직 아무도 좋아해본적이 없어서 이정도로 말해

레스 작성
11레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
9레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 756 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
8레스레즈 친구 스킨십new 407 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
952레스💫대나무숲 12new 64045 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
9레스손잡는거new 662 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 151 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 2시간 전
11레스다음달에 srs해new 2659 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 484 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스짝사랑 망했다new 817 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 774 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 574 Hit
4레스나같은 사람 있니new 277 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3872 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8575 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스학창시절 연애new 1589 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 16시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1188 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 269 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전