즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/30 23:56:28 ID : lg0tAmGtxV9
쌤이 애들 지적할때마다 옆에서 쿠사리쳐넣음 강의할때 대답안한애들이 좀 있었는데 얘가 옆에서 쌤 ㅋㅋ 결과 시키죠 다른애들한테도 보고있나 물어봐요 ㅋㅋ 이러고 누가 실수하면 와..ㅋㅋㅋ저걸 ...이런식으로 은근히 무시해 우리반에 혼자다니고 약 매일 먹어서 하루종일 자는애가있거든 근데 얘한테 쌤이 질문했는데 틀린거야 그래서 쌤이 장난으로 음~ 그래? 그자리에서 손들고서있어 이러는데 진짜 부스럭소리 들이는거야 근데 걔가 또 설마 진짜해???? 눈치가 없네ㅋㅋ .. 이래 ㅠㅠ 진짜 보는내내 개패고싶었어 나만 그래?
이름없음 2020/06/30 23:57:27 ID : fO2ty3VdWmG
싸가지 없내 애들도 다 걔 싫어하지 않음?
이름없음 2020/07/01 00:05:45 ID : xWrzgmLf9fT
헐 걔 친구 있어??;; 좀 더풀어줘 흥미진진하다
이름없음 2020/07/01 14:52:19 ID : hAjeNz89Apc
ㅈㄴ 싫다 ㅋㅋㅋ 개패고 싶어
이름없음 2020/07/01 14:59:21 ID : mmldDs4JU3W
난 ㄹㅇ 랄부남사친이랑 서로 저러는데 .ㅋㅋㅋㅋ...... 아무한테나 그것도 안친한 애한테 하는 건 걍 열등감에 찌들어서 어떻게든 딴애들 깎아내리려고 노력하는듯
이름없음 2020/07/01 15:50:46 ID : byINxWnUZcn
헐 아파서 약 먹는 애한테 그 지랄이냐 ㅈㄴ 그런 새끼들이 커서 환자 뒷담 까는 일부 의사&간호사 되는 거 아니냐

레스 작성
9레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
5레스이게 인종차별이야?new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
3레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31772 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7081 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16597 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
58레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 446 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스남동생new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 325 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
29레스.new 935 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 247 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23718 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 251 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 488 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1418 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전