쌤이 애들 지적할때마다 옆에서 쿠사리쳐넣음 강의할때 대답안한애들이 좀 있었는데 얘가 옆에서 쌤 ㅋㅋ 결과 시키죠 다른애들한테도 보고있나 물어봐요 ㅋㅋ 이러고 누가 실수하면 와..ㅋㅋㅋ저걸 ...이런식으로 은근히 무시해 우리반에 혼자다니고 약 매일 먹어서 하루종일 자는애가있거든 근데 얘한테 쌤이 질문했는데 틀린거야 그래서 쌤이 장난으로 음~ 그래? 그자리에서 손들고서있어 이러는데 진짜 부스럭소리 들이는거야 근데 걔가 또 설마 진짜해???? 눈치가 없네ㅋㅋ .. 이래 ㅠㅠ 진짜 보는내내 개패고싶었어 나만 그래?

싸가지 없내 애들도 다 걔 싫어하지 않음?

헐 걔 친구 있어??;; 좀 더풀어줘 흥미진진하다

ㅈㄴ 싫다 ㅋㅋㅋ 개패고 싶어

난 ㄹㅇ 랄부남사친이랑 서로 저러는데 .ㅋㅋㅋㅋ...... 아무한테나 그것도 안친한 애한테 하는 건 걍 열등감에 찌들어서 어떻게든 딴애들 깎아내리려고 노력하는듯

헐 아파서 약 먹는 애한테 그 지랄이냐 ㅈㄴ 그런 새끼들이 커서 환자 뒷담 까는 일부 의사&간호사 되는 거 아니냐
스크랩하기
레스 작성
17레스 ㅅㅂ 얘들아 미안한데 욕 좀 할게 2020.07.01 123 Hit
잡담 2020/06/29 18:05:07 이름 : 이름없음
5레스 약간의 위로, 또는 질책이라도 필요해 2020.07.01 23 Hit
잡담 2020/06/29 20:06:31 이름 : 이름없음
14레스 내 친구 진심으로 개미침 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.07.01 98 Hit
잡담 2020/07/01 09:04:45 이름 : 스레주
7레스 얘들아 나 오늘 밤샐건데 2020.07.01 64 Hit
잡담 2020/07/01 01:47:16 이름 : 이름없음
2레스 🛍 중고거래 팁들 적고 가! 🛍 2020.07.01 32 Hit
잡담 2020/06/30 12:41:13 이름 : 이름없음
3레스 자기가 좋아하는 동성 외모 적어보기!! 2020.07.01 56 Hit
잡담 2020/06/30 14:55:55 이름 : 이름없음
2레스 샤워를하는데 뜨거운 물이 안 나와 2020.07.01 24 Hit
잡담 2020/07/01 15:50:53 이름 : 이름없음
1레스 조럽모태..... 2020.07.01 18 Hit
잡담 2020/07/01 15:53:44 이름 : 이름없음
6레스 » 우리반에 진짜 개빡치는애 있어 2020.07.01 82 Hit
잡담 2020/06/30 23:56:28 이름 : 이름없음
16레스 5천원으로 뭐사지 2020.07.01 117 Hit
잡담 2020/07/01 00:24:00 이름 : 이름없음
7레스 내 친구 성적표 나왔다는데 2020.07.01 95 Hit
잡담 2020/07/01 13:27:42 이름 : 이름없음
6레스 고데기를 어제쓰고 지금까지 켜놨음 2020.07.01 120 Hit
잡담 2020/07/01 07:01:44 이름 : 이름없음
3레스 야발 2020.07.01 72 Hit
잡담 2020/07/01 12:26:35 이름 : 이름없음
17레스 혹시 일본 대학 준비 중인 사람... 2020.07.01 78 Hit
잡담 2020/06/30 20:54:39 이름 : 이름없음
1레스 나 방금 스윙스 본 거 같은데 2020.07.01 61 Hit
잡담 2020/07/01 14:01:07 이름 : 이름없음