즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/01 00:00:43 ID : IMnO3u1g2IK
밀린 과제 하다가 소름끼쳐서 스레딕 접속했음 과제 하는데 자꾸 어디서 말소리가 들려오더라 웅얼거리면서 혼잣말로 차분하고 말하는거 같았음
이름없음 2020/07/01 00:01:19 ID : vCqnXBwE2q2
옆집의 소리..?
이름없음 2020/07/01 00:01:19 ID : IMnO3u1g2IK
이따금씩 밤에 거실 창문 열면 밖에서 학원 끝나고 집가는 학생들 대화소리가 들려오기도 하는데 지금은 창문 전부 닫았다.. 엄마 아빠가 대화하는거 같아서 걍 내버려두기로 했는데 방에서 아빠가 방에서 나왔음
이름없음 2020/07/01 00:01:39 ID : IMnO3u1g2IK
그래서 과제하고 있으니까 좀만 조용히 대화해주면 안되겠냐고 말했는데 아빠가 엄마 지금 자고있는데 무슨 소리냐고 했음 아빠가 나오셨는데도 계속 웅얼거리는 소리 들려서 좀 무서웠음
이름없음 2020/07/01 00:02:21 ID : IMnO3u1g2IK
옆집 이사가서 지금 빈 상태야
이름없음 2020/07/01 00:03:22 ID : IMnO3u1g2IK
말소리 뒤로 하고 조심하면서 가족들 방문 다 열었었는데 불꺼지고 다 자고있었음
이름없음 2020/07/01 00:03:43 ID : IMnO3u1g2IK
무서워서 지금 스레딕 들어와서 이거 쓰는중
이름없음 2020/07/01 00:04:04 ID : IMnO3u1g2IK
지금도 들린다
이름없음 2020/07/01 00:05:35 ID : IMnO3u1g2IK
말소리가 더 커지고 있음ㅋ큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/01 00:06:19 ID : IMnO3u1g2IK
나한테 말하는거 같은데 뭐라하는건지 모르겠어
이름없음 2020/07/01 00:06:42 ID : s8nO8pcMjg2
녹음해서 크게 들어봐바
이름없음 2020/07/01 00:07:03 ID : IMnO3u1g2IK
아 개무서워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2020/07/01 00:07:59 ID : IMnO3u1g2IK
오 좋은 방법이네 지금 핸드폰 들고올게
이름없음 2020/07/01 00:14:53 ID : s8nO8pcMjg2
어때 뭐라하는지 들려?
이름없음 2020/07/01 00:24:41 ID : bh81g59heY3
와 나도 자기 전에 귓가에 웅얼거리는 말소리 들려서 무서웠던 적 있었는데... 지금도 그래 스레주??
이름없음 2020/07/01 00:25:53 ID : IMnO3u1g2IK
계속 들려.. 지금 이어폰 끼고 녹음한거 듣고 있어
이름없음 2020/07/01 00:27:04 ID : IMnO3u1g2IK
여기 녹음한거 올릴 수 있어?
이름없음 2020/07/01 00:27:47 ID : Ai8o3WqnO7f
헐뭐임 ㅈㄴ무서워
이름없음 2020/07/01 00:28:02 ID : Y62ILhAnSGk
레주 괜찮아??? 오늘은 일찍 자ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/07/01 00:28:34 ID : IMnO3u1g2IK
텍스트화 해볼게
이름없음 2020/07/01 00:29:42 ID : IMnO3u1g2IK
그 말하는 대상이 나에 대해 잘 알고있는거 같음
이름없음 2020/07/01 00:30:03 ID : IMnO3u1g2IK
청각장애인이여서 맨날 보청기 달고 다니거든
이름없음 2020/07/01 00:30:49 ID : 1wmts2smGq1
뭐야뮤ㅓ야 사람이야 귀신이야??
이름없음 2020/07/01 00:32:11 ID : IMnO3u1g2IK
이 귀머거리 ㄴ아 죽을거면 곱게 죽지 명도 끈질겨서 오래오래 사네 그 빌어먹을 고철덩어리 귀에 꽂니까 좋냐
이름없음 2020/07/01 00:33:18 ID : 1wmts2smGq1
헐... 에반데...ㅜㅜ
이름없음 2020/07/01 00:33:54 ID : vCqnXBwE2q2
와 싸가지 어따 버렸어 죽었으면 다냐
이름없음 2020/07/01 00:34:02 ID : bh81g59heY3
헐 뭐야뭐야....그런 소리가 왜 들리는 거지 ㅠㅠ
이름없음 2020/07/01 00:34:50 ID : IMnO3u1g2IK
너 아기때 죽었지 아니 죽을뻔 했지 사실 그거 내가 한거야
이름없음 2020/07/01 00:35:23 ID : IMnO3u1g2IK
너 목 매일 졸라서 기도 막히게 했어
이름없음 2020/07/01 00:35:40 ID : IMnO3u1g2IK
더 이상 못쓰겠다
이름없음 2020/07/01 00:36:14 ID : IMnO3u1g2IK
참고로 난 며칠 전에 병원 갔다왔는데 기도가 좁아졌다고 판정을 받았거든
이름없음 2020/07/01 00:37:24 ID : IMnO3u1g2IK
아기 때 약해서 꽤 오래 입원했었는데 약한게 아직도 있는거 같다고 가족이랑 얘기했는데
이름없음 2020/07/01 00:37:46 ID : IMnO3u1g2IK
주워듣고 얘기 한듯
이름없음 2020/07/01 00:37:51 ID : aq0k1hatze7
귀신 귀(鬼)성 터졌네 미친 왜 잘 있는 레주에게 ㅈㄹ이야 ㅆㅂ. 아직도 들려?ㅠㅠ
이름없음 2020/07/01 00:38:14 ID : IMnO3u1g2IK
.
이름없음 2020/07/01 00:38:44 ID : IMnO3u1g2IK
.
이름없음 2020/07/01 00:39:24 ID : IMnO3u1g2IK
응 조금 말소리 작아지고 있는데
이름없음 2020/07/01 00:39:39 ID : IMnO3u1g2IK
아직도 욕질이야
이름없음 2020/07/01 00:40:31 ID : IMnO3u1g2IK
.
이름없음 2020/07/01 00:40:59 ID : IMnO3u1g2IK
.
이름없음 2020/07/01 00:42:34 ID : IMnO3u1g2IK
.
이름없음 2020/07/01 01:58:02 ID : 7zdVhwFa7gr
쓰읍 왜 그럴까.
이름없음 2020/07/01 18:17:39 ID : 6ZeLhAo43Qo
지금도 그래??ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

레스 작성
909레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36885 Hit
괴담 이름 : 이름없음 32분 전
37레스육감이 좋은 아이new 230 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
821레스운명으로new 20162 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10196 Hit
2레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 53 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 154 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 585 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1258 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6495 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 475 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3330 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14970 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5388 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22733 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
17레스앞집 가족new 1144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2876 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 295 Hit
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8651 Hit