밀린 과제 하다가 소름끼쳐서 스레딕 접속했음 과제 하는데 자꾸 어디서 말소리가 들려오더라 웅얼거리면서 혼잣말로 차분하고 말하는거 같았음

이따금씩 밤에 거실 창문 열면 밖에서 학원 끝나고 집가는 학생들 대화소리가 들려오기도 하는데 지금은 창문 전부 닫았다.. 엄마 아빠가 대화하는거 같아서 걍 내버려두기로 했는데 방에서 아빠가 방에서 나왔음

그래서 과제하고 있으니까 좀만 조용히 대화해주면 안되겠냐고 말했는데 아빠가 엄마 지금 자고있는데 무슨 소리냐고 했음 아빠가 나오셨는데도 계속 웅얼거리는 소리 들려서 좀 무서웠음

>>2 옆집 이사가서 지금 빈 상태야

말소리 뒤로 하고 조심하면서 가족들 방문 다 열었었는데 불꺼지고 다 자고있었음

무서워서 지금 스레딕 들어와서 이거 쓰는중

말소리가 더 커지고 있음ㅋ큐ㅠㅠㅠ

나한테 말하는거 같은데 뭐라하는건지 모르겠어

녹음해서 크게 들어봐바

아 개무서워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ

>>11 오 좋은 방법이네 지금 핸드폰 들고올게

어때 뭐라하는지 들려?

와 나도 자기 전에 귓가에 웅얼거리는 말소리 들려서 무서웠던 적 있었는데... 지금도 그래 스레주??

>>15 계속 들려.. 지금 이어폰 끼고 녹음한거 듣고 있어

여기 녹음한거 올릴 수 있어?

레주 괜찮아??? 오늘은 일찍 자ㅜㅜㅜ

그 말하는 대상이 나에 대해 잘 알고있는거 같음

청각장애인이여서 맨날 보청기 달고 다니거든

뭐야뮤ㅓ야 사람이야 귀신이야??

이 귀머거리 ㄴ아 죽을거면 곱게 죽지 명도 끈질겨서 오래오래 사네 그 빌어먹을 고철덩어리 귀에 꽂니까 좋냐

와 싸가지 어따 버렸어 죽었으면 다냐

헐 뭐야뭐야....그런 소리가 왜 들리는 거지 ㅠㅠ

너 아기때 죽었지 아니 죽을뻔 했지 사실 그거 내가 한거야

너 목 매일 졸라서 기도 막히게 했어

참고로 난 며칠 전에 병원 갔다왔는데 기도가 좁아졌다고 판정을 받았거든

아기 때 약해서 꽤 오래 입원했었는데 약한게 아직도 있는거 같다고 가족이랑 얘기했는데

귀신 귀(鬼)성 터졌네 미친 왜 잘 있는 레주에게 ㅈㄹ이야 ㅆㅂ. 아직도 들려?ㅠㅠ

>>34 응 조금 말소리 작아지고 있는데

지금도 그래??ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
스크랩하기
레스 작성
14레스 꿈에서 사촌오빠가 다쳤어 2020.07.02 86 Hit
괴담 2020/07/01 19:44:32 이름 : 이름없음
19레스 너네 그 학교 열화상카메라 귀신짤 봤어?? 2020.07.02 771 Hit
괴담 2020/07/01 19:52:36 이름 : 이름없음
3레스 갑자기 생각난 옛날 이야기 2020.07.02 59 Hit
괴담 2020/07/02 11:56:02 이름 : 이름없음
38레스 원래 있던 괴담처럼 말하기👻 2020.07.02 666 Hit
괴담 2020/05/28 02:43:33 이름 : 이름없음
164레스 내가 ㅈㄱ만남 했었어 소름끼치는 사람들의 이야기를 해줄게 2020.07.02 3636 Hit
괴담 2020/06/07 14:53:41 이름 : 제로
19레스 . 2020.07.02 123 Hit
괴담 2020/07/01 00:30:00 이름 : .
123레스 밤에 했던 기묘한 경험 2020.07.02 1842 Hit
괴담 2020/05/22 17:21:00 이름 :
946레스 사람을 찾고싶어 2020.07.02 27502 Hit
괴담 2018/06/28 00:43:30 이름 : alalalalalalalalal
13레스 혹시 크고서 알게된 찝찝한 가족사가 있어? 2020.07.02 457 Hit
괴담 2020/06/30 11:14:00 이름 : 이름없음
90레스 내 친구가 신천지 인것 같어; 2020.07.01 1673 Hit
괴담 2019/08/30 20:52:07 이름 : 이름없음
7레스 너네도 가끔 시선(?) 같은게 느껴져? 2020.07.01 139 Hit
괴담 2020/07/01 01:35:43 이름 : 이름없음
43레스 » 가족들은 다 방에 들어가서 자고 있고 나만 거실에서 컴퓨터 하고있는데 말소리가 들려 2020.07.01 178 Hit
괴담 2020/07/01 00:00:43 이름 : 이름없음
12레스 얘들아 대구 쪽에 갈만한 폐가나 그런 곳 없을까? 2020.07.01 315 Hit
괴담 2020/06/28 14:59:32 이름 : 이름없음
137레스 너네가 절대 하면 안되는것 2020.07.01 4133 Hit
괴담 2019/10/03 13:59:47 이름 : 이름없음
45레스 우리 학교 애가 싸움 걸었음 2020.07.01 437 Hit
괴담 2020/06/26 12:46:31 이름 : 이름없음