즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/01 00:05:38 ID : ZjumsrtfQpX
최근까지 이성애자인줄 알고 살다가 바이로 재정체화했는데 그 계기가 짝녀랑 친해지고 나서 예전에 사귀던 남친이랑 헤어진거였고(정작 지금 그 짝녀랑은 연락 안하지만 ㅠ) 그래서 내가 바이라 생각하며 살았는데 최근에는 남자 얼굴만 봐도 화만 나고 친한 동생이 남돌 파는거만 봐도 속에서 열불이 난다 이게 성적 지향 때문인지 아니면 사회적인 이슈들때문에 그런건지 혼란스럽다 뭔가 남돌자체에 대해선 예전부터 아무런 생각이 없었는데 그냥 내가 호감가진 여자가 남자에 관심 가진다는거자체가 너무 짜증이 나 이게 그냥 질투라는 걸까 그냥 털어놓을데가 없어서 이거 적으려고 스레딕 가입함ㅎㅎ
이름없음 2020/07/01 00:45:20 ID : rak1bijck4H
헐 이거 완전 나랑 비슷해..!! 나도 최근까지 이성애자인 줄 알고 살다가 바이로 정체화했고 원래 남돌 자체에 전혀 관심 없었어 근데 난 진짜 어릴 때 부터 남자나 남캐에 정말 안 끌렸고 게임하거나 덕질하면 무조건 여자만 골라서 했고 남자가 귀척하고 노출하면 이상하게 짜증나고 부담스럽고 기분 안 좋아서 노래가 아무리 좋아도 남돌 죽어도 못 팠었음.. 그래도 바이니까 가능하겠지 싶어서 억지로 팔려고 떠먹어봤는데 결국 뱉어냈어ㅠㅠ 그리고 나는 내 여동생이랑 여사친들이 남돌 팔 때마다 헤테로인 것에 대한 부러움과 질투때문에 기분 안 좋아지는 듯.. 근데 난 사회적인 이슈 이런거 영향 전혀 없이 원래 이랬어.. 위의 상황이여도 현실 남자랑은 연애 잘만 하길래 취향 이상한 헤테로인 줄 알았지.. 근데 바이로 정체화 이후에는 여자만 보여 진짜로.. 지금 남친 있는데 남친이 아직 너무 좋긴한데 예전만큼 꼴리지 않아ㅠㅠ 맨날 하루에 몇 십 번씩 남친이 여자로 바뀌는 상상을 해 이렇게 바이들도 남자가 더 좋다가 여자가 더 좋다가 한다더라.. 나는 레즈에 가까운 바이인데 바이인데다 이쪽 지식이 하나도 없어서 헤테로인 줄 알고 그냥 여자랑 사귄다는 상상 자체를 안 해본 것 같아 그래서 자각한 뒤에 이렇게 변한 것 같기도하고 그래.. 차라리 한 쪽 성만 좋아하면 이런 고민 안 해도 되고 좋을텐데라는 생각은 하루에 수천 번 하는 듯ㅠㅠ 나도 진짜 나랑 비슷한 사람 처음 봐서 길게 한 풀고 가.. 진짜 이것땜에 요즘에 너무 힘들고 괴롭고 우울했거든ㅠㅠ 스레 세워줘서 고맙다ㅠㅠ
이름없음 2020/07/01 12:14:14 ID : BvxvjvBcK0p
레스주는 호모 플렉시블인 거 같아. 호모 플렉시블이 동성애자에 가까운 양성애자, 헤테로 플렉시블이 이성애자에 가까운 양성애자.
이름없음 2020/07/01 23:45:21 ID : U6lDulhhupR
나도 바이러 성정체화했는데 난 처음 내가 바인줄알았을때도 이성애자에 가깝다생각했는데 요즘은 동성에 더 가까운건가 생각도해,, 나도 사회적이슈들때문인지는 모르겠는데 요즘은 남돌보다 여돌에 눈이 훨씬많이가고 최근들어 짝사랑도 길게간건 다 여자였어,,
이름없음 2020/07/02 00:20:24 ID : nvcmpRA5cMp
나는 바인데 남자랑은 오래 연애 못하겠음 걍 너무 안맞음 생각이나 뭐나 항상 빡치고 싸우기만하다가 바로 헤어짐 남자는 진짜 많이 만나봄. 반대로 여자랑은 연애 한번하면 진짜 오래감 싸우지도 않고 행복함 여자를 남자만큼 많이 만나보진 않음. 짝사랑도 여자만 짝사랑해봄. 원래도 남자 여자 둘다 좋았는데 최근 사회적 이슈들 보고 예전에 남자사귀었을때 걔의 행동들이 다 매치가 되고나서부터 남자랑은 더이상 못만나겠음. 여전히 둘다 호감 느끼지만 남자는 호감까지고 절대 못사귀겠음 이제
이름없음 2020/07/05 22:54:05 ID : fQsqnO2rgpb
나도 아직 혼란스럽다...

레스 작성
3레스 AHHnew 394 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
10레스ISTP 질문 받음new 711 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 58분 전
2레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 33 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
318레스자기 성정체성 말해보기new 7230 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 44 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
927레스💫대나무숲 12new 60921 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 470 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 1035 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스INTJ 질문 받을게new 716 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1395 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37176 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해?new 866 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스짝사랑 망했다new 460 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스. 2666 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스지향성고민 406 Hit
1레스걍 궁금하네.ㅋ 627 Hit
2레스다음달에 srs해 1082 Hit
2레스안아줘 923 Hit