정확히는 26일에 친해진 과대인데, 남자라서 놀라긴 했지만 걍 성격이 밝아서 과대할만한 성격이구나~ 싶음 문제의 말들(?)은 스레에 사진으로 올릴게

이건 남자인 걸 알기 전과 후의 반응(수정해서 올림

>>3 전화 끝나고 전화에 대한 감상도 같이 있었네

>>2 사람 들어올 줄 몰랐는데 들어와서 반가워ㅠㅠㅠㅠ너라도 객관적인 시선으로 한번 봐줘

이때는 조별과제로 존나 피폐했을 때 과제 다 끝내고...

사진지워 번호 왜 안 가려 레주야

과제 대충 비교하면서...

이거는 방금이긴 한데, 조금 기묘하다고 해야하나

그냥 내가 오해해서 쟤는 별 사심없이 순수한데 내가 오해하는 게 맞지?

>>7 ??? 번호가 있어? 어디에?

>>12 고마워ㅠㅠㅠ덕분에 지웠어

>>13 휴 식겁했네... 근데 내가 보기엔 관심은 있어하는것 같은데 이성으로인지 친구로인지.. 아마 서로 만나서 이야기는 안 해봤으니 일단은 친구로 이겠지? 김칫국은 나중에 마셔도 충분하니까! 더 좋은 증거가 나올때까지는 존버다!

>>14 고마워ㅠㅠㅠㅠ더 좋은 증거 나오면 또 고민상담에 올려봐야겠다!!! 근데 문제가 있다면 나 남친이 있어서 정말 이성적인 관심이라면 단호하면서도 확실하게 쳐내야해서... 근데 과대야

>>15 엥 남친 있으면 과대라도 ㅜㅜㅜ 학과 관련이나 중요한 이야기들이 아니라면 조금은 자제해야하지 않을까?

>>16 망할 내 우려가 현실이 되었어 급하게 프사배사 다 바꿈

>>17 엇.... 이건 거리를 조금 둬야겠지 싶은데 ㅜㅜㅜ 아니면 연애하는게 비밀이 아니라면 간접적으로 오픈해서 상대방이 알 수 있게끔 해봐! 눈치 있으면 과대도 알겠지...
스크랩하기
레스 작성
2레스 나 초2 때부터 불면증 있었어... 2020.07.01 18 Hit
고민상담 2020/07/01 20:52:28 이름 : 이름없음
18레스 » 평범한 남사친이 이렇게 말하기도 하는 거 맞지? 2020.07.01 79 Hit
고민상담 2020/07/01 00:31:05 이름 : ◆B85V9biqnSN
3레스 친구 동생이 인성파탄관종쓰레기ㅛㅐ씨야 2020.07.01 32 Hit
고민상담 2020/07/01 17:01:51 이름 : 이름없음
3레스 살이 왜 빠질까 2020.07.01 43 Hit
고민상담 2020/07/01 12:41:20 이름 : 이름없음
3레스 나 아픈 척 하는 거 같아? 2020.07.01 47 Hit
고민상담 2020/07/01 07:33:09 이름 : 이름없음
7레스 아빠가 좀 야시꾸리한 영상 보는게 스트레스 받아 2020.07.01 122 Hit
고민상담 2020/07/01 08:18:43 이름 : 이름없음
23레스 만약 이러면 어떨거같아? 2020.07.01 131 Hit
고민상담 2020/06/29 17:51:51 이름 : 이름없음
11레스 병원 예약한 거 말해야하는데.. 2020.07.01 84 Hit
고민상담 2020/06/30 14:32:11 이름 : 이름없음
6레스 안면비대칭 너무 심해 2020.07.01 65 Hit
고민상담 2020/06/30 01:41:12 이름 : 이름없음
5레스 성인들한테 물어보고싶어 / 일러스트레이터 질문 2020.07.01 53 Hit
고민상담 2020/07/01 11:40:42 이름 : 이름없음
45레스 동생이 나를 좆밥으로 보는거 같아 2020.07.01 375 Hit
고민상담 2020/06/21 22:57:14 이름 : 이름없음
1레스 목소리 고치는법 아는사람ㅠㅠ 2020.07.01 38 Hit
고민상담 2020/07/01 05:34:38 이름 : 이름없음
12레스 성격 어떻게 해야 바꿀수 있을까 ㅠㅠ? 2020.07.01 78 Hit
고민상담 2020/06/24 22:10:46 이름 : 이름없음
8레스 친구가 내 물통을 잃어버렸는데 물통을 다시 안사줘.. 2020.06.30 56 Hit
고민상담 2020/06/30 21:57:40 이름 : 이름없음
26레스 친구관계 조언좀 해주실 분들 없나요? 넘힘들어 미칠꺼같아요 2020.06.30 119 Hit
고민상담 2020/06/29 22:13:21 이름 : 레몬파이