즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/01 00:34:19 ID : o2IHCnQpQoG
1달 정도 전에 인터넷으로 알게 된 동갑 남자애랑 할 건 다하지만 사귀고 있지 않아... 서로 좋아한다고 말하고 사랑한다고 말하고 다른 사람이랑 있으면 질투하고 애정표현 할 건 다 하는데 안 사귀는 이 사이... 뭘까... 고백을 안 하는 이유가 뭐려나...ㅠ-ㅠ 난 전에 연애 경험이 다 좋지 않아서 괜히 사귀었다가 남자친구라는 타이틀 때문에 정이 빨리 떨어질까봐 차마 먼저 고백을 못하겠더라... 걔는 어떤 심정으로 나랑 매일 노는 걸까... 썸은 이러지 않지 않나ㅠㅠ
이름없음 2020/07/01 01:09:53 ID : nPhgqo2Grfa
그냥 말그대로 섹파지... 그이상으로 생각하지 않는거야 나도 그랬었어 난 진심으로 좋아했는데 걘 깊은사이까지 되고싶진않았던거지 스레주가 잘정리했으면해...
이름없음 2020/07/01 01:54:06 ID : o2IHCnQpQoG
아 그런거구나... 레스주 말 들으니까 왜 이렇게 눈물 나지... 나 걔 많이 좋아하나봐... 그래도 아닌 건 아니니까 힘내서 접어야지... 정신차리게 해줘서 고마워 레스주!
이름없음 2020/07/01 01:55:18 ID : VgjiklbeGk1
섹파가 사랑한다고도 해?
이름없음 2020/07/01 01:59:34 ID : o2IHCnQpQoG
모르겠어... 날 잡아두기 위한 말이었을지 진심이었을지도 모르겠어... 그냥 너무 혼란스럽다ㅠ
이름없음 2020/07/01 02:15:00 ID : wK3PbikspcI
스레주가 먼저 용기내서 물어보는 게 어떨까? 우리는 무슨 사이냐고. 그에 대한 반응이라던가 대답으로 충분히 정의될 수 있지 않을까? 상대방도 스레주를 섹파가 아닌 사랑으로 생각하고 있을 지도 모르잖아, 내가 괜한 희망을 주는 걸 수도 있지만.
이름없음 2020/07/01 02:56:23 ID : o2IHCnQpQoG
물어보는 게 맞겠지...? 지금까지 그게 두려워서 계속 한 발 빼고 있었던 거 같아... 용기내서 물어봐야겠다! 고마워! 어떻게든 되겠지!!
이름없음 2020/07/01 07:56:15 ID : wK3PbikspcI
그래 응원할게! 좋은 결과 있길 바래.

레스 작성
15레스문신new 672 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 180 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 134 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 258 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 338 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1175 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 608 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 638 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1457 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1091 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23345 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1084 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1226 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1032 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23905 Hit
1레스질문있어 1227 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1281 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2420 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1396 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2250 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22