즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/01 00:45:54 ID : r802msmGmoN
원래 qcy 쓰다가 엄마가 이왕 쓸 거면 에어팟으로 쓰라고 사준다고 해서 사려고 하는데 그냥 에어팟이랑 프로 중에 뭐 사는 게 좋을까? 나 공부한다고 얼마전에 폴더폰으로 바꿔서 아이폰 전용 기능은 못 쓰는데 집에 아이패드프로 하나 있어서 그걸로 설정은 다 바꿀 수 있어
이름없음 2020/07/01 00:48:00 ID : fQso1A3WoY2
난 일부러 애어팟 삼 프로아 그 고무로 되어있고든? 아마 노이즈 캔슬링 제대로 하려고 그런 고 겉은데 그거 귀 옴청 안 좋아짐... 난 밖에서 주로 들어서 위험하니까 일부러 에어팟 삼 근데 음악 제대로 듣고 싶거나 집에서 거끔 들으면 프로가 좋을 것 같아
이름없음 2020/07/01 00:48:32 ID : r802msmGmoN
솔직히 기능은 프로가 엄청 탐나긴 하는데 내가 에어팟이 너무 귀에 잘 맞아서
이름없음 2020/07/01 00:50:56 ID : r802msmGmoN
오 그렇구낭 집에 유선으로 좋은 헤드폰 있어서 이건 밖에서 들을 때 쓸려고 사는거라 그럼 에어팟 사는게 나을까 ???
이름없음 2020/07/01 01:21:04 ID : xA1zSFbhgmM
음악 들을 때 외부 소음 없이 약간 콘서트장에 와있는 거처럼 웅장하게 듣는 거 좋아하면 닥 프로.... 그리고 노이즈 캔슬링이 필요없다 싶은 상황에는 주변음 허용모드로 바꿀 수 있어 그럼 그냥 일반 에어팟 끼는 거랑 똑같아
이름없음 2020/07/01 01:47:54 ID : r802msmGmoN
그 착용감은 다르지 않아..>? 얜 커널형이고 에어팟은 오픈형이자나..
이름없음 2020/07/01 01:48:29 ID : kpTRxA2Mrup
사람마다 다른데 난 프로 끼면 속울렁거리고 머리아파서 못 써..
이름없음 2020/07/01 01:49:03 ID : r802msmGmoN
오 그랭...? 친구 프로 쓰는거 하루 빌려써봐야겠다 프로는 하루종일 낀적은 없어서 ㅠㅠ
이름없음 2020/07/01 02:57:04 ID : 6Y2ty5ak67z
헐 나도... 넘 겁갑함 계속 오픈형만 써서 그런가? 커널형 끼면 귀에 뚜러뻥 놓은 거 같음 ㅎ...
이름없음 2020/07/01 02:58:05 ID : xA1zSFbhgmM
움 아마 그렇겠지...??? 나는 불편함 없이 잘 쓰고 있어서... 착용감 생각은 못했네 ㅠㅠ
이름없음 2020/07/01 16:59:03 ID : 9AlCmIIMjeH
나 프로 안예뻐서 2세대삼...

레스 작성
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 726 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
20레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 664 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스케챱고백 이거new 458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 171 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스졸려미치겠네new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11505 Hit
잡담 이름 : 신부 10시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스더치페이new 271 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전