꿈 속에서 화재가 난 아파트에서 어떤 남학생을 구했어 남학생을 일으켜 세우고 팔 한쪽을 내 어깨에 걸치고 걸친 팔의 손을 잡은 뒤 정신없이 뛰었어 팔에 화상을 입어서 화끈거렸었어 고통을 달래고 있었는데 정신 차린 남학생이 나를 숨막힐 정도로 안고 아리가또고자이마스(고맙습니다) 라는 말만 반복했어 뿌듯하고 얼떨떨하고 좋았지만 옷 소매에 살갗이 닿아서 너무 아팠어

너무 아파서 외마디 신음을 내뱉었는데 남학생이 주춤거리며 뒤로 물러섰어

난처해하는 남학생을 바라보다 눈 앞이 하얘지고 다시 남학생을 보게 됐어

화상 입은 팔엔 붕대가 칭칭 감겨있더라

걱정스러운 눈빛으로 바라보면서 일본어로 괜찮냐고 물어봤어

이상하게 다 알아듣게 되더라고

괜찮다고 고맙다고 간단한 영어가 섞인 서툰 일본어를 하면서 미소를 지어보였어

남학생은 비로소 안심하며 웃음을 지었어
스크랩하기
레스 작성

4레스 이꿈 꾸면 로또 사야돼? 2020.07.02 183 Hit
2018/07/17 15:57:40 이름 : 이름없음
4레스 헤어진 남자친구네 집에서 전남친을 기다리는 꿈 2020.07.01 20 Hit
2020/07/01 17:42:10 이름 : 이름없음
8레스 » 아이다 라는 일본 남학생을 보고싶어 2020.07.01 58 Hit
2020/07/01 00:53:14 이름 : 이름없음
1레스 꿈 기록 스레 2020.06.30 21 Hit
2020/06/30 14:12:54 이름 : 이름없음
28레스 내가 꾼 기괴한 꿈 모음 2020.06.30 45 Hit
2020/06/29 23:46:42 이름 : 이름없음
7레스 내가 꿨던 꿈이랑 부모님이 그동안 꾸신 꿈 애기해볼게 2020.06.29 17 Hit
2020/06/29 16:49:37 이름 : 이름없음
31레스 이상한 꿈 꿧어 2020.06.29 54 Hit
2020/06/28 18:40:49 이름 : 이름없음
4레스 초등학생 때 꿈에서 어떤 사람이랑 대화해봄 2020.06.29 29 Hit
2020/06/29 00:31:07 이름 : 이름없음
15레스 야 내꿈 갑자기 생각났는데 개소름 2020.06.29 69 Hit
2020/06/28 21:55:17 이름 : 이름없음
2레스 동생이 자다 깨서 창문 보고 울어요 2020.06.28 66 Hit
2020/06/28 10:35:53 이름 : 이름없음
257레스 누구길래 저의 꿈에 나타나시나요? 2020.06.28 1104 Hit
2020/05/19 21:49:31 이름 : 이름없음
21레스 있지도 않을 누군가가 자꾸 보고싶어져 2020.06.28 37 Hit
2020/06/28 18:02:30 이름 : 구원
4레스 꿈 판에 어떤사람이 꿈에서 또 다른 자기 자신을 만났다는 내용인데 아는사람 있어? 2020.06.28 60 Hit
2020/06/26 22:49:30 이름 : 이름없음
1레스 거짓각성?에 대한건데 고민되서 올려봄 2020.06.27 30 Hit
2020/06/27 21:05:08 이름 : 거짓각성
1레스 나 진짜 스팩타클한 꿈 자주 꾸는데 2020.06.27 18 Hit
2020/06/27 13:57:52 이름 : 이름없음